Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 412240 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #760 : 01 Октябрь, 2013, 11:11:10 am »
Цитата: "Pantheist"
Что ж, если так, то я поддерживаю самовыдвижение Паши. Интересно посмотреть, что из этого получится  :twisted:

Ого как, хорошо хорошо, процесс пошёл. :) Глядишь когда появится Вивек, мы соберём все местные трезвомыслящие силы и сделаем форум снова жизнеспособным.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #761 : 01 Октябрь, 2013, 11:19:01 am »
Владимир будет заперт в теме "Разговоры с Владимиром" в разделе Флейм, ,Конкретер заперт во флейме.

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #762 : 01 Октябрь, 2013, 12:27:34 pm »
Цитата: "Pasha"
Что ж, если так, то я поддерживаю самовыдвижение Паши. Интересно посмотреть, что из этого получится  :twisted:

Ого как, хорошо хорошо, процесс пошёл. :) Глядишь когда появится Вивек, мы соберём все местные трезвомыслящие силы и сделаем форум снова жизнеспособным.

Воцерковленным.  :lol:   "трезвомыслящим" как Путин... :>

И с Solo на паперти в веригах... :> Как визитная карточка.
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #763 : 01 Октябрь, 2013, 12:30:49 pm »
Владимир будет заперт в теме "Разговоры с Владимиром" в разделе Флейм, ,Конкретер заперт во флейме.

В таком случае вас самого следует запереть в спец-разделе "Хочу быть Папой или хотя б модератором"...

[video:2nmu7yf6]http://www.youtube.com/watch?v=zHqABnXVUAg[/video:2nmu7yf6]

где будет содержатся всякая ханжески-лицемерная фигня о "трезвомыслиях и жизнеспособностях" и т.п. и собиратся всякие жаждущие любой самой мелкой власти автократишки :>

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #764 : 01 Октябрь, 2013, 16:06:09 pm »
Это большое заблуждение-думать, что если попереть юродивых товарищей, но весьма активных-то снизится активность.Напротив она возрастёт в итоге. Но главное-значительно повысится качество. Я вот тут уже несколько лет и помню куда лучшие времена в плане активности+качества.
Я в это тоже верил. Но по некоторму опыту в Википедии заметил, что вера моя неоправдана. Вероятно, каждый раздел Википедии, как и любой форум, выражает общий уровень населения или групп, которые интересуются темой.

Поясните точнее, в чём Вы видите данную проблему.Я например не вижу проблемы, если скажем не слишком часто 2 заклятых "друга" Петро и Снег Север, обсуждая Брежневские времена, будут употреблять жестковатые слова-ибо видимо их обоих устраивает такое общение.Но если уже начинаются просто голые оскорбления, то конечно это будет пресекаться.
Проблема в том, что когда начинаются  ругательства, то идут постинги, состоящие в основном из ругательств. Иногда перемежающиеся "простынями", скопи-пастенными из интернета. То есть форум засирается. Это не ругательство, а описательный термин  :roll:

Я кстати не знаю, может ли модератор, за которым закреплён определённый раздел, модерировать любые другие разделы.
Вряд ли может, иначе зачем его называть модератором раздела?. Хотя, вероятно, должен мочь переносить темы или их части в другие разделы, или хотя бы во Флейм, как мне представляется.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #765 : 01 Октябрь, 2013, 16:11:05 pm »
Проблема в том, что когда начинаются  ругательства, то идут постинги, состоящие в основном из ругательств.

Здесь это относится лишь к Solo пока. Причем это его цель.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
« Ответ #766 : 01 Октябрь, 2013, 16:47:05 pm »
Цитата: "Pilum"
Благодарю за прояснение Вашей позиции. Ещё Пушкин говорил что-то вроде: "Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не корми троллей".

Я и приемлю равнодушно - в темах я ему не отвечаю уже.
Дитя безумного сперматозоида, ты не заметил что в каждом посте ссылаешься на Solo?... Тебя давно пора в модераторы этого форума или в психушку : )) На пару с Pantheist : )) Во-ведь заваруха начнётся, когда два сапога - пара, начнут дискутировать о том "какие они психологи", да ещё и с "бритвой Оккама"... Все клики интернета выведут на вашу дискуссию.
А, вот там, где "вам нравятся такие", показаны шахтёры, типа "гномы", но, ребята вполне здоровые. Такие, конечно, могут нравится, но ... интерес у вас какой-то не здоровый, вкупе с "Леди Гага" ... Не думаю, что бы вы интересовались их программой тренировок.

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #767 : 01 Октябрь, 2013, 16:48:06 pm »
Цитата: "Solo"
Цитата: "Pilum"
Благодарю за прояснение Вашей позиции. Ещё Пушкин говорил что-то вроде: "Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не корми троллей".

Я и приемлю равнодушно - в темах я ему не отвечаю уже.
Дитя безумного сперматозоида, ты не заметил что в каждом посте ссылаешься на Solo?... Тебя давно пора в модераторы этого форума или в психушку : )) На пару с Pantheist : )) Во-ведь заваруха начнётся, когда два сапога - пара, начнут дискутировать о том "какие они психологи", да ещё и с "бритвой Оккама"... Все клики интернета выведут на вашу дискуссию.
А, вот там, где "вам нравятся такие", показаны шахтёры, типа "гномы", но, ребята вполне здоровые. Такие, конечно, могут нравится, но ... интерес у вас какой-то не здоровый, вкупе с "Леди Гага" ... Не думаю, что бы вы интересовались их программой тренировок.

viewtopic.php?p=341746#p341746 :>>

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #768 : 01 Октябрь, 2013, 16:54:38 pm »
Цитата: "Solo"
Тебя давно пора в модераторы этого форума или в психушку : )) На пару с Pantheist : )) Во-ведь заваруха начнётся, когда два сапога - пара, начнут дискутировать о том "какие они психологи", да ещё и с "бритвой Оккама"... Все клики интернета выведут на вашу дискуссию.
Не надо меня в модераторы. Я там уже был. И в психушку тоже. Я там тоже был. И дискутировать не стану: послушаю, почитаю, если не найду рационального зерна или хотя бы остроумия -- забаню молча. Может, в личке объясню :evil: Это многим не понравится, потому-то в модераторы и не прошусь :roll:
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #769 : 01 Октябрь, 2013, 17:08:29 pm »
Цитата: "concreter"
Ну ты хитёр, православие выгораживать? Другие секты нас вообще мало и путь. Не надо лезть в помощники к дворкину.

Ну от тебя слышать бред как бы априори неудивительно.У меня есть например несколько тем в форуме "критика христианства".

Цитата: "concreter"
Я тя и из флейма достану.

каким образом? :lol: