Это большое заблуждение-думать, что если попереть юродивых товарищей, но весьма активных-то снизится активность.Напротив она возрастёт в итоге. Но главное-значительно повысится качество. Я вот тут уже несколько лет и помню куда лучшие времена в плане активности+качества.
Я в это тоже верил. Но по некоторму опыту в Википедии заметил, что вера моя неоправдана. Вероятно, каждый раздел Википедии, как и любой форум, выражает общий уровень населения или групп, которые интересуются темой.
Поясните точнее, в чём Вы видите данную проблему.Я например не вижу проблемы, если скажем не слишком часто 2 заклятых "друга" Петро и Снег Север, обсуждая Брежневские времена, будут употреблять жестковатые слова-ибо видимо их обоих устраивает такое общение.Но если уже начинаются просто голые оскорбления, то конечно это будет пресекаться.
Проблема в том, что когда начинаются ругательства, то идут постинги, состоящие в основном из ругательств. Иногда перемежающиеся "простынями", скопи-пастенными из интернета. То есть форум засирается. Это не ругательство, а описательный термин :roll:
Я кстати не знаю, может ли модератор, за которым закреплён определённый раздел, модерировать любые другие разделы.
Вряд ли может, иначе зачем его называть модератором
раздела?. Хотя, вероятно, должен мочь переносить темы или их части в другие разделы, или хотя бы во Флейм, как мне представляется.