Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 412441 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #740 : 30 Сентябрь, 2013, 11:02:56 am »
За репу за!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #741 : 30 Сентябрь, 2013, 12:55:40 pm »
Цитата: "Pasha"
Блин, даже эту тему загадили своим флудом полностью! Не говоря уже о моём предложении.
 Администрация, я жду ответа по поводу своего выдвижения.

Репу вам, а не выдвижение... :>

Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
« Ответ #742 : 30 Сентябрь, 2013, 17:06:41 pm »
Блин, даже эту тему загадили своим флудом полностью! Не говоря уже о моём предложении.

Администрация, я жду ответа по поводу своего выдвижения.
Павел, для чего вы решили встать на этот скользкий путь и катиться по наклонной плоскости?...

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #743 : 30 Сентябрь, 2013, 17:12:04 pm »
Цитата: "Solo"
Павел, для чего вы решили встать на этот скользкий путь и катиться по наклонной плоскости?...

Да я писал ранее зачем - меня модераторство само по себе практически не интересует, но обидно, во что форум превратили Конкретер , Пилум, Володенька и им подобные.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
« Ответ #744 : 30 Сентябрь, 2013, 17:56:10 pm »
Форум во что-то превратили, скорее всего, не участники, а всё-таки администрация ... Это, конечно, смотря какая задумка была ранее по этому поводу. Ну, допустим, если была задумка создать ресурс где можно будет свободно и безнаказанно плевать в людей, которых обозначают как верующих, то это одно - все "верующие" удачно разбежались по другим ресурсам! : )) То есть, если с этой стороны, то администрация села в лужу ... Если ресурс создавался, для того, что бы атеизм был представлен как признак идиотизма и хамства, то тут цель достигнута, или почти достигнута. Но, может быть всё было для того, что бы сомневающиеся в обоих вопросах: есть бог или нету бога, могли высказаться тут или обсудить что-либо из своих сомнений, то в таком разрезе всё скатилось глубоко в жопу ...
Я ещё давно предлагал местным ... прости господи, плять, как их! ... ну, вы поняли, что бы каждого пришедшего на форум верующего "курировал" кто-либо из ... достойных доверия участников форума. Ну, это и для поддержки, что бы человек не чувствовал себя овцой среди стада волков, и для ограждения его от хамства со-стороны других участников "со стажем" : ))
Когда-то тут был Рендалл, которому можно было доверять. Но, однажды (же!) он отправился в поход с друзьями ... И, я уже тогда понял, что из этого похода он "не вернётся" : )) прежним.
В общем, ничего вы тут Павел не исправите: труп хоть ещё ходит, но, давно покрылся трупными пятнами и интереса, даже для патологоанатомов, не представляет.
Если вы хотите развить речь, навык письма, понять психологию общения, то это то, ради чего имеет смысл составлять сообщения ...

Ну, назначат вас модератором ... Кто?! ... Да те, кто довёл ситуацию до такой, которой вы недовольны. Ну пусть, назначат! Что дальше то?... Эти "не верят в Создателя! Глупцы! Слепцы!", те "хрюсы! веруны! христанутые!" ... : )) Это, плять, что ли диалог и повод для размышлений?
Ну, вы сможете перебить контентом ... форум "Шеви-нива"? : ))) Нет. Начнёте гнобить всех подряд, в поисках "единомышленников", а проще говоря лизоблюдов. Да-да! И такие есть в интернете, как бы странно это не звучало! Представляете, человеку льстит то, что его "выделяют из толпы", "его ценят" хотя бы на каком-то сервере : ))
Ещё я думаю, что основная ошибка верующих в том, что они верят в бога, а ошибка атеистов в том, что они не верят в дьявола ... : )))

А, хотите, я расскажу почему так люблю кошек? И не потому, что я ненавижу людей : )))

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #745 : 30 Сентябрь, 2013, 18:54:49 pm »
Павел, а вы точно уверены, что форум нуждается в репрессивных действиях  с Вашей стороны? А как быть со свободой слова? Ведь каждый человек имеет право быть услышанным, имеет право открыто высказывать свое мнение и свои мысли, разве нет? При этом важно помнить, что люди все мы разные, у всех свои мысли, свой стиль изложения, свои убеждения. Иногда противоречия  во взглядах(особенно когда дело касается политики или религии) неизбежно приводят к конфликтам, иногда даже к вооруженным, а не только к форумному хамству. Иногда человек выражается непривычным для вас способом или выражает слишком непривычные мысли. Стоит ли администрации форума уподобляться верующим и начинать "банить"?  А если стоит, почему решили, что именно ориентируюсь на ваши стандарты о допустимом? Почему не наоборот, давайте, например, предложим избрать Pilum`а модератором и пусть он тут банит всех так им  нелюбимых "социал-дарвинистов"?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #746 : 30 Сентябрь, 2013, 21:06:09 pm »
Цитата: "Василий"
Павел, а вы точно уверены, что форум нуждается в репрессивных действиях  с Вашей стороны? А как быть со свободой слова? Ведь каждый человек имеет право быть услышанным, имеет право открыто высказывать свое мнение и свои мысли, разве нет?

В самом начале на прошлой странице темы изложена моя "программа", сейчас лишь потвор, ибо зафлудили. Она как раз против свободы слова ничего не имеет абсолютно.Для начала прочтите, что там написано. :wink:
 Пилум-это закоренелый рецидивист, который не хочет и не желает вести дискуссию адекватно. Когда на вопрос "который час" отвечают "сейчас февраль", и делают это  постоянно долгое время, в приличном обществе такому болтуну дают пинка.Хотя и его собственно банить сразу я не буду, о чём также писал.
 Вы сторонник политики Руфуса? Кратко говоря -  свобода махать кулаками ограничивается пределами пространства чужого носа, поэтому поверьте я с совершенно спокойной совестью не пролью ни каплю слёз, когда надену смирительную рубашку на парочку юродивых, мешающих здравомыслящему большинству.
 Кстати как только про это зашла речь-они немного "куда-то" подубрались, благодаря чему сегодня можно было почитать  что-то умное на форуме.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #747 : 30 Сентябрь, 2013, 21:20:49 pm »
При этом важно помнить, что люди все мы разные, у всех свои мысли, свой стиль изложения, свои убеждения.

Для меня любой стиль изложения приемлем, кроме того, от которого люди с так скажем собственным определённо хорошим стилем изложения разбегаются во все стороны.
 Например бредни пьяного башкира-это бредни, а не "стиль изложения", я люблю называть вещи своими именами.

А если стоит, почему решили, что именно ориентируюсь на ваши стандарты о допустимом?

Потому что это правильные стандарты-справедливые и рациональные. Логика, факты, непредвзятость, разумность-вот такие критерии.

Почему не наоборот, давайте, например, предложим избрать Pilum`а модератором и пусть он тут банит всех так им  нелюбимых "социал-дарвинистов"?
Давайте так - если Вам нравится эта тёлка, то избираем модератором Пилума, а если нет-то меня. :)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #748 : 30 Сентябрь, 2013, 21:54:51 pm »
Форум во что-то превратили, скорее всего, не участники, а всё-таки администрация ...

Участники с позволения администрации так скажем.Хотя точнее будет сказать что администрация просто не появляется, или же ей просто всё по барабану.

Это, конечно, смотря какая задумка была ранее по этому поводу. Ну, допустим, если была задумка создать ресурс где можно будет свободно и безнаказанно плевать в людей, которых обозначают как верующих, то это одно - все "верующие" удачно разбежались по другим ресурсам! : )) То есть, если с этой стороны, то администрация села в лужу ...

К верующим тут всегда была вполне адекватная политика.Их никто не оскорблял, если они не начинали выставлять  себя полными дебилами. Ну конечно если сейчас к ним сразу начинает приставать со своей хренью и хамством Конкретер, они могут спужаться.

Если ресурс создавался, для того, что бы атеизм был представлен как признак идиотизма и хамства, то тут цель достигнута, или почти достигнута. Но, может быть всё было для того, что бы сомневающиеся в обоих вопросах: есть бог или нету бога, могли высказаться тут или обсудить что-либо из своих сомнений, то в таком разрезе всё скатилось глубоко в жопу ...

Вот-вот.

Я ещё давно предлагал местным ... прости господи, плять, как их! ... ну, вы поняли, что бы каждого пришедшего на форум верующего "курировал" кто-либо из ... достойных доверия участников форума. Ну, это и для поддержки, что бы человек не чувствовал себя овцой среди стада волков, и для ограждения его от хамства со-стороны других участников "со стажем" : ))

Ну вы подлинно гуманист! Мне тоже больше симпатичен, как говорит Невзоров, "павловский" атеизм.Но без скатывания в другую крайность тоже.

Когда-то тут был Рендалл, которому можно было доверять. Но, однажды (же!) он отправился в поход с друзьями ... И, я уже тогда понял, что из этого похода он "не вернётся" : )) прежним.

Ах вот оно что...

В общем, ничего вы тут Павел не исправите: труп хоть ещё ходит, но, давно покрылся трупными пятнами и интереса, даже для патологоанатомов, не представляет.
Если вы хотите развить речь, навык письма, понять психологию общения, то это то, ради чего имеет смысл составлять сообщения ...

Ну, назначат вас модератором ... Кто?! ... Да те, кто довёл ситуацию до такой, которой вы недовольны. Ну пусть, назначат! Что дальше то?... Эти "не верят в Создателя! Глупцы! Слепцы!", те "хрюсы! веруны! христанутые!" ... : )) Это, плять, что ли диалог и повод для размышлений?

Ну что вы, заточка будет под интеллектуальное обсуждение вопросов философии, библеистики, и т.д.

Ну, вы сможете перебить контентом ... форум "Шеви-нива"?

Чегой?

: ))) Нет. Начнёте гнобить всех подряд, в поисках "единомышленников", а проще говоря лизоблюдов. Да-да! И такие есть в интернете, как бы странно это не звучало! Представляете, человеку льстит то, что его "выделяют из толпы", "его ценят" хотя бы на каком-то сервере : ))

Зря вы так, я как раз из тех аскетов, которых и "власть" не испортит.Тем более какая-то мелкая должность, на которую по степени активности я подхожу не менее, чем некоторые другие модеры. Да ради бога-назначьте вместо меня модератором Горыныча или Петро.Если они захотят навести тут небольшой порядок,то мне и не надо ничего. Кстати минус в том, что многие из новых модераторов тут люди довольно новые, и видимо поэтому не решаются обуздать конкретеро-пилумов.А Володенька? Этому то место точно в своей персональной теме-про кладбище младенцев убитых Иродом под Парижем.

Ещё я думаю, что основная ошибка верующих в том, что они верят в бога, а ошибка атеистов в том, что они не верят в дьявола ... : )))

ок, Ave Satanas!

А, хотите, я расскажу почему так люблю кошек? И не потому, что я ненавижу людей : )))

Признаться в данный момент не очень интересно, но если душа требует...Кошек многие любят, мне они тоже куда симпатичнее собак.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #749 : 01 Октябрь, 2013, 08:39:43 am »
Кароче-предлагаю в модераторы свою кандидатуру.

Избирательная программа такая-гарантируется полная свобода религиозных и политических убеждений, но либерализм разумный и невменяемых терпеть никто не будет.
 Несёшь постоянную ахинею - блаженный - пред - флейм - бан.

Кто за?  :D
Пока не высказываюсь. Несколько дней смотрю этот форум, и сдаётся мне, что если Вашу программу последовательно выполнять, активность форума снизится не меньше, чем в пять раз. А многих почему-то интересуют численные показатели, активность в том числе.
Основная проблема здесь, как мне кажется -- почти общепринятый диалог в стиле "павлосрач" с переходом на личности. А об этом в Вашей программе не слова...
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له