Ведь такая вещь как выход из тела достигается за несколько месяцев ежедневной тренировки.
Хорошо, значит вы имеете возможность предоставить нам убедительное доказательство вашей правоты. Давайте я напишу на бумаге секретное число, положу эту бумагу в недоступное вам место и скажу куда именно, а вы выйдите из тела и посмотрите что я там написал. Если у вас получиться, то я приму на веру все что вы мне скажете и буду активно содействовать распостранению вашего учения.
Вот у вас атеистов и методы доказательства такие же которые только вы можете представить. Да, так можно сделать, но только с помощью эфирного тела, а вы же слишком далеко от меня находитесь. Достичь вас можно было бы мне через астральное тело, но этот план уже далек от физического и поэтому ваши доказательства принести не смогу - циферки ваши не увижу. Чем выше тем больше абстракции. Почему вы думаете умершие по разному видят то что находится ТАМ? Потому что они не могут еще влспринять объект без физического представления. Объект может состоять из чувства которое у одного воспримется как красивый сад с яблочками, у другого как пляж и тд и тп. Все чувства пришли к нам как раз оттуда с большими потерями. Например любовь. Никто не может понять что такое любовь в чистом виде, ее изначальном Божественном виде. Нам чтобы понять любовь нужен объект к которому эта любовь относится, то есть женщина, мать, сестра. А почувствовать саму любовь мы можем только Там, наичистейшую, наисильнейшую. Короче, там все по другому. Поэтому до сих пор никто и не принес вам никаких доказательств. Единственное что могу сделать это дать совет как самому этого достичь и получить доказательства. Нужен напарник. Один проделывает упражнения по выходу из тела физического в эфирное, в течении нескольких месяцев практикует. Когда у него уже хорошо будет получаться его эфирное тело станет заметно во мраке. Тогда получить доказательство таким образом. Другой человек ждет в другой комнате с полным мраком. Он должен просто смотреть во мрак и ни о чем не думать. Когда первый выйдет в комнату он сделает несколько движений и вернется. Каждый запишет на бумаге что сделал первый и сверит увиденное. Вот и все. Ну а тренировки по выходу в эфирку можете почитать в оккультных книгах, например Офиель. Перед тем как читать Офиеля для начала лучше делать ежедневную упорную практику концентрации сознания (читайте йогу). С открытыми глазами, с закрытыми; смотря на предмет, визуализируя предмет, смотря просто в каком-то направлении, создавая бессмысленное пространство, еще что-то можете придумать - короче что лучше у вас получается. Но как найдете что лучше остановитесь и всегда практикуйте на этом, потому что сознание не должно метаться. И еще лучше не делать лежа, так как можете отключиться или могут начаться сильное сердцебиение и другие побочные эффекты. В течении дня всегда когда не надо думать прислушивайтесь к звукам, зрительным объектам, запахам, другим чувствам. Когда достигните того что ни одной мысли не создается в течении 10 минут можете практиковать выход в эфир.