Автор Тема: Что есть Бог?  (Прочитано 174015 раз)

Снег Север

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #470 : 03 Июль, 2008, 10:58:39 am »
Цитата: "sergray"
Да, так можно сделать, но только с помощью эфирного тела, а вы же слишком далеко от меня находитесь.
Ага, и Лилит не в той фазе... :lol:

В 1998 году “Фонд РЕНДИ” с полного согласия его учредителей объявил премию в миллион долларов каждому, кто продемонстрирует несомненное чудо или какое либо сверхъестественное явление. Было много соискателей, но достоверность чуда никто из соискателей пока не подтвердил. Сейчас “Фонд Ренди” увеличил приз до 2.000.000 (двух миллионов) долларов и заверил свои обязательства во всех юридических и финансовых инстанциях. Установлено, что “Фон Ренди” обладает средствами на сумму свыше 4,5 (четырех с половиной) миллионов долларов, депонировал на аккредитиве сумму в 2.000.000 миллиона долларов и готов за сутки рассчитаться с победителем конкурса.
http://krtdiv.narod.ru/1/1.2.3.htm

Но что-то никто не торопится получить денюжку - какие оккультисты бескорыстные, прямо слеза прошибает! :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Снег Север »

Оффлайн sergray

• Молодой
  • *
(Нет темы)
« Ответ #471 : 03 Июль, 2008, 11:12:44 am »
Цитата: "Zver"
Да, так можно сделать, но только с помощью эфирного тела, а вы же слишком далеко от меня находитесь.
Приведите список городов в пределах которых вы можете все видеть с помощью эфирного тела, и если у меня там есть знакомые то я попрошу их помочь в проведении эксперимента.

Эфирное тело может покидать физическое на очень небольшое расстояние. Оно не может летать, а только ходить, почти как физическое. Поэтому подобный эксперимент нужно проводить в одном доме в котором будут и оккультист и другой человек. Боюсь что в том городе котором я живу у вас очень низкая вероятность того что кто-либо там есть. К тому же мне, как и всем настоящим оккультистам это не нужно. Что мне за будет чтобы я в этом учавствовал? Разве что от своих же оккультистов большие упреки. Нет, боюсь что не убедю я вас, да и не это моя цель. Прочитав мои сообщения 10-20 человек думаю наберут в гугле нужные слова, и возможно 1-2 из них примкнут к нам. И это уже хорошо.  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от sergray »

Оффлайн sergray

• Молодой
  • *
(Нет темы)
« Ответ #472 : 03 Июль, 2008, 11:24:08 am »
Цитата: "Снег Север"
В 1998 году “Фонд РЕНДИ” с полного согласия его учредителей объявил премию в миллион долларов каждому, кто продемонстрирует несомненное чудо или какое либо сверхъестественное явление. Было много соискателей, но достоверность чуда никто из соискателей пока не подтвердил. Сейчас “Фонд Ренди” увеличил приз до 2.000.000 (двух миллионов) долларов и заверил свои обязательства во всех юридических и финансовых инстанциях. Установлено, что “Фон Ренди” обладает средствами на сумму свыше 4,5 (четырех с половиной) миллионов долларов, депонировал на аккредитиве сумму в 2.000.000 миллиона долларов и готов за сутки рассчитаться с победителем конкурса.
http://krtdiv.narod.ru/1/1.2.3.htm

Но что-то никто не торопится получить денюжку - какие оккультисты бескорыстные, прямо слеза прошибает! :lol:

Гы! Знал что щас про него скажете :lol:
Конечно все знают про этот фонд! Но ни один нормальный оккультист оффициально не будет проходить такие эксперименты. Такой эксперимент он может провести только будучи полностью анонимом. Чтобы никто его не видел без маски, не знал его имени. Я уже говорил, что оккультистов жгли на кострах, не известно как еще повернется жизнь - ведь оккультисты могут жить веками на земле. Что ему потом делать? Кроме того, такое должно произойти только в случае одобрения других оккультистов. То есть некоторое общество оккультистов должно решить что данный шаг необходим. В противном случае он станет изгоем среди своих - и здесь даже маска не спасет, а миллионы в следущую жизнь не утащишь.
Все ваши ходы дорогие атеисты заранее известны и я даже не надеюсь вам тут долго сидеть и доказывать. Мне вообще это не интересно, просто у меня отпуск, свободного времени много.
ЭТО НАДО ВАМ! Не мне! Вот вы когда умрете тогда поймете, но поздно будет. Так как вы ничего не успели сделать, то после реинкарнации от вашей памяти ничего не останется и в следущей жизни все пойдет с нуля, жаль вас, чес слово. Вы же каждый раз живете отдельной жизнью и каждый раз все теряете.

Оффлайн Zver

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #473 : 03 Июль, 2008, 11:24:20 am »
Нет, боюсь что не убедю я вас, да и не это моя цель. Прочитав мои сообщения 10-20 человек думаю наберут в гугле нужные слова, и возможно 1-2 из них примкнут к нам. И это уже хорошо.

Ваши цели ясны, вы ищите кого бы еще одурачить.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Zver »
Если Бог создал мир, то кто создал бога?

Оффлайн sergray

• Молодой
  • *
(Нет темы)
« Ответ #474 : 03 Июль, 2008, 11:50:38 am »
Цитата: "Zver"
Нет, боюсь что не убедю я вас, да и не это моя цель. Прочитав мои сообщения 10-20 человек думаю наберут в гугле нужные слова, и возможно 1-2 из них примкнут к нам. И это уже хорошо.
Ваши цели ясны, вы ищите кого бы еще одурачить.

Я не сектант. Я дал ясные инструкции что делать и даже сноску на автора сделал. Чтобы больше никого не дурачить больше не буду ничего писать. Салют!
P.S Те кто хочет совета пишите мне в личку.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #475 : 03 Июль, 2008, 12:11:57 pm »
sergray, если ты ничего не собирался доказывать то зачем ты сюда пришёл? Здесь никто не верит голословным высказываниям. Скатертью дорога!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #476 : 03 Июль, 2008, 14:44:15 pm »
Цитата: "Микротон"
Наука еще не готова принять такую форму существования. И предъявлять пока невозможно.
Ну, само-собой! Предъявить невозможно, но вот навыдумывать - запросто!!
У писателей-фантастов уже и межзвёздные корабли летают со скоростями выше световой, и телепортация в полную силу работает, и инопланетяне заседают в межгалактических симпозиумах... Всего и не перечесть! Куда уж религии угнаться, с их примитивной выдумкой, за фантазией фантастов!!
А выдуманному (хоть христианами, хоть оккультистами, хоть сатанистами, хоть сказочниками, хоть фантастами) - одна цена. Такая же, как и выдуманной емелиной Щуке.
Если не проверять то конечно так и останется "выдуманным". Вы не требуйте теории а возьмите и на практике проверьте.
Было бы что проверять! Если посмотреть в толковом словаре, что означает понятие "проверка", то увидим, что  "ПРОВЕРКА - контроль, анализ, проводимый на предмет установления соответствия реального, истинного образа, понятия -  требуемому образу, понятию,  согласно общепринятым  правилам."
Общепринятые правила - это правила принятые в науке, основные положения которого требуют воспроизводимости и независимости от исследователя получаемых результатов.
Ведь такая вещь как выход из тела достигается за несколько месяцев ежедневной тренировки.
Уже не подходит под правила, принятые в науке. Результат должен быть воспроизводим без всяких тренировок исследователя. А еще лучше - без всякого исследователя. То есть должен фиксироваться с помощью приборов (видеосъемка, автоматические весы, магнитометры, измерители напряженности эл.магнитного поля и т.п.).
Есть у вас достоверные результаты, полученные с помощью приборов? Нет? Ну, на "нет" и суда нет. Отдыхайте, пока не получите.
Что же касается ощущений субъекта, "выходящего из собственного тела", то наркоманы и не такое еще ощущают. Только занимается этими "выходами" - соответствующая медицинская наука - токсикология, психиатрия, наркология и т.п.
И не будет никаких вопросов.
А их и нет. Вернее их нет у тех, кто не верит в мистику. http://www.membrana.ru/articles/imagina ... 84600.html и всё объясняет именно научным способом.
Для тех же, кто верит во всю эту чушь, вопросы излишни. Когда веришь - знания не нужны.
А что касается церквей то да. Я вообще не понимаю как можно верить в то что нельзя проверить.
Проверить нельзя любую фантазию. Ибо она субъективна. В том числе и Ваша.
Почему преверженцы религий просто принимают все на веру?
По тем же самым причинам, по которым Вы верите в оккультизм. От незнания. От не понимания сути происходящего и, как результат, дикая невежественная интерпретация совершенно простых вещей. Глюки делают человека невменяемым. Своим глюкам человек склонен доверять больше, чем любому здравому объяснению.
Вот мне разве нужно чтобы мне поклонялся муравей? Глупость?
А что? В очередном своем глюке Вы вообразили, что Вы - муравьиный бог?
Вот сейчас становится все популярнее Каббала. Это уже следущий шаг. Всех тех глупостей уже нет.
Зато есть сотни других. Вот же феномен!!!! Ни как не хочет человек освободится от всех глупостей!! Обязательно нужна очередная!
Правда до истины еще не очень близка, Каббала к середине 21 века станет доминирующей религией
В том то вся и фишка. Когда падает популярность одного обмана, он заменяется на другой. В котором заменяются лишь слова, но суть остается неизменной. Невероятно, но факт!!! Люди покупаются на старый обман, завёрнутый в новые обёртки-слова.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #477 : 03 Июль, 2008, 14:49:10 pm »
Прочитав мои сообщения 10-20 человек думаю наберут в гугле нужные слова, и возможно 1-2 из них примкнут к нам. И это уже хорошо.  :D
Хы!!! Ну вот хоть один "честный" шарлатан нашелся!!!  Сразу все ясно и понятно: цель - получение новых поклонников. Средства - любые, вплоть до явного обмана.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн nrisimhacaitanya

• Афтар
Re: Что есть Бог?
« Ответ #478 : 31 Июль, 2012, 18:11:41 pm »
не что а Кто
Бог - это Кришна, Высшая Личность Бога, Абсолютная Истина, Сверхдуша всех вселенных - духовных и материальных, причина всех причин
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
«В этот век вражды и лицемерия спасутся только те, кто повторяет святое имя Господа. Нет иного пути. Нет иного пути. Нет иного пути».

Оффлайн mihole

• Афтар жжот
Re: Что есть Бог?
« Ответ #479 : 02 Август, 2012, 11:26:14 am »
Цитата: "nrisimhacaitanya"
не что а Кто
Бог - это Кришна, Высшая Личность Бога, Абсолютная Истина, Сверхдуша всех вселенных - духовных и материальных, причина всех причин
Да как Его не называйте, все равно есть нужда в четком универсальном (для всех религий) определении.
И оно таково: Бог - живой организм, телом которого является Вселенная, частями которой, являемся и мы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »