У верующих Бог есть Любовь, так что нет у него ни органов ни карманов. Бог это чувство, чувство что Он есть
. Такое жутко самоуверенное чувство.
Изучать надо было бы язык, сейчас бы не пришлось молоть чушь. Ни любовь ни тем более бог не являются чувствами. И не надо размывать ПОНЯТИЙ. Не вы их создавали, не вам их искажать. Это своим детям рассказывай сказки.
Бог с написно с маленькой буквы стало быть Вы наврядли верующий...
И так... По поводу Бога я даже спорить не буду, о том чувство он там или нет, но по поводу любви... Т.е. другими словами Вы любовь не чувствуете, хорошо, а как тогда Вы её воспринимаете? Кроме того дайте-ка определение любви, которое у Вас есть, если у Вас его нет, то как-то бессмысленно утверждать чем любовь является, а чем не является.
Да и что Вы там сказали о языке? Может Вы хотите высказаться по поводу этимологии слова «любовь»? Ну так давайте, не медлите...
Хоть я и сказал, что Вы наврядли верующий, однако в Ваших словах присутствует какая-то кичливость своей образованностью и неосознанное желание без особых на то причин пнуть правило верующих «Не судите - да не судимы будите», по этим признакам Вы уж больно смахиваете на верующего...