Кроткий«И вот что важно, Иисуса убили копьем, но не перебили голени»
«Вам впарили чушь несусветную, а Вы ее проглотили и добавки попросили»
Надо же так говорить о св.Евангелии !
«Кровь и вода /определенная жидкость/ истекают из сердца, когда оно разрывается. Это медицина сегодня доказала.»
А так же, когда копьем наносят колотые раны, тоже вытекает жидкость, это тоже доказало.
«Голени перебивали для того, чтобы человек быстрее умер от удушья»
И вот для принесении в жертву, это было крайне
вредно.
Просто недопустимо.
«Римские легионеры не имели право убивать распятых на кресте»
Вам то откуда знать?
Вы даже таинство Евхаристию
не знаете, от которого как бы зависит ведь даже жизнь вечная.
Но, вместо того что бы
кротко признать это и засесть, даже не за труды св. Отцов, а за какой-нибудь букварь, проявляете сатанисткую гордыню.
«Римские легионеры не имели право убивать распятых на кресте»
Или вы дурак действительно природный, либо от сатанисткой гордыни потеряли остатки разума.
Или нас тут считаете за дураков.
Азазель
«Однако, Иисуса арестовывает римская полиция, но через своего человека (Лонгина), удается всё таки «принести жертву».»
В обществе много что принято, а нарушают почему-то.
Лонгин, получил команду от своей секты или сделал просто за деньги.
Или вы не можете представить ни только таинство евхаристии, но и коррупцию или агентуру секты христиан в органах власти?
Ведь были достаточно влиятельные люди
Мар.15:43 пришел Иосиф из Аримафеи, знаменитый член совета, который и сам ожидал Царствия Божия, осмелился войти к Пилату, и просил тела Иисусова.
А деньги тогда платили
Матф.26:15 и сказал: что вы дадите мне, и я вам предам Его? Они предложили ему тридцать сребренников;
Тогда что же мешало христианам дать взятку Лонгину?
Денег у них было много, они даже не работали, но давали деньги нищим
Иоан.13:29 А как у Иуды был ящик, то некоторые думали, что Иисус говорит ему: купи, что нам нужно к празднику, или чтобы дал что-- нибудь нищим.
Моя реконструкция весьма логична.