Термин "наука" является критерием объективности, ибо в науке эксперимент (наблюдение) - критерий истинности. А в теологии - личные притязания, убеждения и древние тексты, написанные дикарями. :-)
Нет, не так. В науке считается истиной сиюминутая теория, которая завтра будет заменена новой, а послезавтра - третьей. В теологии же люди имеют дело с абсолютными истинами.
Впрочем, Вам это признать невозможно. :lol:
Вы хотите сказать, что в теологии может считаться истинной ересь? :-)
В теологии не считаются истинами теории, придуманные людьми. :lol:
Не на штампах, а на личном опыте.
У всех опыт личный, и у многих он разный.
И да, мне хочется быть лучше христианских мракобесов
Ах, какое словечко хлесткое - мррракобесов! Тут вам и "мрак" и "бесы". Сказали - и душе спокойнее? :lol: :lol: :lol:
а Вас это смущает? Вы считаете, что это плохо? :-D
Это как раз нормально. Смущает меня другое. Не теизм или атеизм плохие, или хорошие. Это только мировоззрения. А вот как атеисты бывают разные, так и среди теистов дураков хватает. :lol:
Мне часто хочется злоупотребить своими администраторскими правами и забанить - Вас, успокоителя, Вопиющее Беззаконие, да много было случаев. Но помня, что именно так и делают на христианских форумах (просто потому, что модеру не нравится то, что говорит оппонент, хоть тот ничего не нарушает), я этого не делаю.
Повторяю, форумы христианские бывают разные. Например, меня самого на некоторых православных и баптистских форумах банят. Но есть форумы и совсем неплохие, где можно свободно высказывать свою точку зрения. Вот один из них:
http://missija.flyfolder.ru/index.php помогая лично мне становиться лучше. :-) За это им большое человеческое спасибо. :!:
Вообще, это неприлично. Следует подождать, пока другие тебя похвалят. Впрочем, может, Вы и правы. Дождешся тут! :lol: :lol:
Раздражает... что? Что Вы ведете себя как подросток, пытаетесь обратить на себя внимание?
Если Вы такой взрослый, почему повелись на ребяческую выходку? Мне было просто скуШно, а Вы могли не обратить внимание. Могли... Но, видимо, раздражает... :wink:
Что Вы ходите на такой скучный-скучный форум, где варятся в собственном соку исключительно, по Вашим словам, бездари, посредственности и глупцы
Только лишь из удовольствия побеседовать с Вами. :lol: