Может, Вам к доктору по поводу нервов расшалившихся, а? :wink:
Вы предлагаете обсуждать эти темы с Вами, невеждой? :-) Спасибо, воздержусь.
Ну, я же обсуждаю с Вами, невеждой, вопросы теологические и не жалуюсь. Смешно правда бывает, ну так не без этого. :lol: И хамство Вас не красит.
Если вам тут не нравится, не с кем спорить, одни глупцы, псевдоученые и полуграмотные - так какого хрена Вы тут сидите?
А Вы, как администратор, возьмите, да забаньте меня. Какие проблемы, если я уж так Вам не нравлюсь? :lol:
И, если Вы не заметили, я, в отличии от времен прошедших, здесь вовсе не сижу. Тогда были интересные собеседники. А сейчас лишь заглядываю иногда. Можно? :wink:
Может быть, Вы хотите, но не можете ограничить свое присутствие на форуме? :-) Вы только скажите, я приду на помощь.
Просить не буду, но и сожалеть, если выгоните, не буду тоже. Варитесь в своем соку. Да Ваш форум, если уж говорить честно, без заходящих сюда время от времени христиан, сам собой через некоторое время заглохнет. Ибо атеизм - это паразит теизма, без него существовать не может. :lol: :lol: :lol:
А если Вам тут нравится - так и не нойте.
Я вовсе не ною. Высказываю свои мысли. По правилам форума имею право. Если они Вам не нравятся - Ваши проблемы. :wink: