Послушайте высказывания Савельева о Дробышевском, и уведите кто действительно наклеивает ярлыки, чтобы найти предлог не отвечать на критику своих "работ".
Рекомендую послушать высказывания А. Невзорова о том и другом.
И что, теперь на Сайте не цитировать Невзорова?
не обижайтесь
Я не обижаюсь. Просто я высказал свою точку зрения.
И сейчас могу ее озвучить:
"В борьбе с поповским засилием, которое мы все сегодня наблюдаем - все средства хороши, если они не противоречат Правилам Форума"
Зато указан целый перечень сервисов, на которые можно перевести “финансовую помощь”...)
Так это - характерный признак любого шарлатана!
Обратите внимание, что на нашем Сайте нет ни одной такой ссылки.
О чем это говорит, господа?
Атеизм не продаётся.
И в этом (это я уже к теме Темы) его превосходство над религией.
Поскольку данный персонаж с задатками шоумена широко известен лишь в узких научных кругах.
Ричард Фейнман тоже обладал такими задатками и частенько после трудного рабочего дня ходил в стриптиз бар, расслабиться.
Он этого и не скрывал, говоря своим вопросантам-девственникам, что именно ТАМ и получает в голову самые продуктивные мысли...
Учёные - такие же люди и свойства характера у них такие же, как у всех остальных.
Про сегодняшнюю
РАН и всё такое....
РАН, между прочим, вчера гундяева "сделала"
почётным профессором РАН....
Патриарх Кирилл и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко стали почетными профессорами РАН
Между тем, они не соответствуют требованиям самой Академии наук.
Предстоятель РПЦ получил звание за то, что дружит с известными учеными. Патриарх Кирилл был три раза на съемках телепрограммы «Очевидное-невероятное», а недавно познакомился с главой РАН Александром Сергеевым. Именно так объяснила «Интерфаксу» пресс-секретарь Российской академии наук Светлана Попова. «Как говорил Эйнштейн, теория относительности говорит о гениальности Создателя, и в этом смысле никаких противоречий нет», — добавила Попова. Что же касается Валентины Матвиенко, то почему спикер Совета Федерации стала почетным профессоом РАН в Академии и объяснять не стали, будто это очевидно.
Однако, по информации с сайта Российской академии наук, почетное звание «Профессор РАН» присваивается не всем. Есть ограничения. Нужно иметь ученую степень и быть не старше 50 лет. С чем связана дискриминация по возрасту, на сайте РАН не уточняется. У Матвиенко есть степень почетного доктора Бакинского государственного университета, а у патриарха Кирилла ученых степеней 28. По крайней мере, столько было в сентябре. Однако по возраста оба не подходят. Спикеру Совета Федерации – 69 лет, патриарху – 72.
Формально решение о присвоении званий еще должен утвердить президиум РАН. Дату сначала назначили на 22 января, но потом перенесли на неопределенный срок. Звание «Профессор РАН» существует с 2015 года. Его получили около 600 человек.
https://echo.msk.ru/news/2354887-echo.htmlПомните, кто такой гундяев?
- Напоминаю:
Лауреат Премии "Серебряная Калоша", выданная ему за "Руки по локоть в чудесах" (это я про его часики, которые исчезли с его фото)....
Теперь, после этого я спрашиваю
РАН:
Так кто ВРАЛ, а кто не врал-то, РАН?
Спрашиваю
VasyaBit - Кто он (гундяев), фрик?
- Фрик!
Вот Вам сегодняшняя РАН (как и суды, и исполнительная с законодательной властью):
- Чево изволите?
- Щяс устроим, Bаше`ство!