А что здесь удевительного???
Ваше тело целиком и полностью состоит из минеральных соединений, так что возникновения жизни это просто стичении обстоятельств
От "минеральных соединений" до цепочки ДНК - как от Москвы до Альфа Центавра... пешком. Про более сложные конструкции вообще молчу.
Склеено 23 Август, 2018, 07:09:21 am
создатель, если он существовал, то создал нас случайно, ибо если это было бы специально, то создать жизнь было бы раз плюнуть
Вы исходите из церковного представления о Создателе. У меня оно несколько иное.
Склеено 23 Август, 2018, 07:10:43 am
Ваша фантазия - не гипотеза вообще. От слова "совсем".
Так и запишем: возразить по сути вам нечего.
Склеено 23 Август, 2018, 07:12:49 am
Любой промежуток - если во множественном числе, дни. Например, "в дни моей молодости было так-то и так-то". А в единственном числе "йом" - это день.
О каком "дне" вообще может идти речь, если солнышко появилось только на четвертый "день"? :-)))
Склеено 23 Август, 2018, 07:15:25 am
ФэтКэт, Хуанито Вам не ответит, потому что Вы в игноре.
Спасибо, КВ. Я ему уже два раза это декларировал, но он так и не понял. Может, теперь осознает.
Склеено 23 Август, 2018, 07:25:45 am
Слабое-неслабое, а со стороны теории вероятностей препятствий не вижу.
Если есть не нулевая вероятность события, то оно может свершиться.
Как сказать. Математики вероятность ниже 1:10 в пятидесятой степени считают нулевой. А вероятность появления самой простой белковой молекулы имеет трехзначную степень...
Склеено 23 Август, 2018, 07:28:53 am
Ну да, такой бог - Билл Гейтс и его ангелы из силиконовой долины... :mosking Вам самому-то не смешно?
Я рад, что Вы поняли мою аналогию. Само собой речь идет о несравнимых масштабах, но уверен, что принцип работы такой же.
Склеено 23 Август, 2018, 07:33:18 am
PS. Не сочтите за наглость, но бизнес лучше закрывать. В наше время выйти в ноль - это тоже круто.
Я с Вами согласен. По мне это не фирма, а богадельня для персонала, но жена хочет еще побороться. Все-таки больше десяти лет жизни отдано этому детищу.
П.С. Сейчас придет Born и скажет, что моя супруга получает такое садистское удовольствие от эксплуатации несчастных сотрудников, что, даже не имея прибыли, не может остановиться. :-))))
Склеено 23 Август, 2018, 07:34:51 am
В Вашем случае отмеченное мной несоответствие является не "небольшим", а принципиальным и суть меняет ого-го! :
Хорошо. Вы меня убедили. С Вами ничего обсуждать не будем.
Склеено 23 Август, 2018, 07:37:42 am
Вы признаёте ТБВ?
А почему нет? Но если честно, я не люблю физику и не особенно в ней разбираюсь. Поэтому ТБВ мне просто не интересна. Меня волнует возникновение и развитие жизни.
Склеено 23 Август, 2018, 07:46:20 am
Крецики, ваша карта всё равно будет бита!
...
Ваша карта бита, крецики!
Что это вы все про карты, да про карты. Любите играть? Давайте как-нибудь перекинемся в пьяницу на деньги. Заодно я Вам на практике продемонстрирую, что такое везение. Обещаю, что мухлевать не буду. :-)))
Склеено 23 Август, 2018, 07:48:36 am
Сеньор, я НЕ марксист, а нс!
А у вас арийская форма черепа?