Автор Тема: Тролли: примите меры!  (Прочитано 116351 раз)

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
Re: Тролли: примите меры!
« Ответ #120 : 03 Апрель, 2018, 06:51:39 am »
я вполне могу существовать в состоянии ненависти ко мне нескольких людей - ковалевского и леоноры.
Впредь запомните простое правило, хотя оно и негласное. Дрязги ( именно дрязги ) между атеистами разводить нельзя. Дискусы, естественно,возможны, но именно дискусы.
ЗЫ: Всю остальную вашу риторику оставьте при себе. Она нам не нужна. Пришли на конференцию, участвовать в её работе- участвуйте. В остальном - вам всё чётко изложил Дзинг Пэ. Ожидайте, когда вам откроют доступ к аккаунту и прекратите всякие истерики. Вы взрослый человек или подросток, не умеющий управлять своими эмоциями?
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн karavan

• Читатель
  • **
« Ответ #121 : 03 Апрель, 2018, 09:02:32 am »
я вполне могу существовать в состоянии ненависти ко мне нескольких людей - ковалевского и леоноры.
Впредь запомните простое правило, хотя оно и негласное. Дрязги ( именно дрязги ) между атеистами разводить нельзя. Дискусы, естественно,возможны, но именно дискусы.
ЗЫ: Всю остальную вашу риторику оставьте при себе. Она нам не нужна. Пришли на конференцию, участвовать в её работе- участвуйте. В остальном - вам всё чётко изложил Дзинг Пэ. Ожидайте, когда вам откроют доступ к аккаунту и прекратите всякие истерики. Вы взрослый человек или подросток, не умеющий управлять своими эмоциями?

у вас понизу поста ценное замечание есть - почитывайте это время от времени особенно вспоминайте об том во время общений с людями. А то повадились - один дурой называет, желая возвысить свою дуру видимо, а другой истеричным подростком. Даже если вы отвечаете на мои вопросы, старайтесь риторику свою держать в рамках приличий и сами, поменьше риторических вопросов, унизительных для меня сравнений, побольше конкретики, и по делу. Я жду ответы на вопросы, а не поучения сопляков, которые мне в сыновья годятся... Окей? вот и славно

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #122 : 03 Апрель, 2018, 09:35:20 am »
Мдя...
Вам не понравилась риторика с "подростком"? Понимаю...
Вопрос том, оправдывает ли она ответную реакцию с "сопляком"...
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #123 : 03 Апрель, 2018, 10:04:02 am »
karavan, я направил Вам новый пароль на Ваш старый профиль. Проверьте. Если получится зайти, то смените пароль.
И да, прошу Вас ограничивать свои эмоции, не позволяя им переходить границы дозволенного Правилами форума.

Склеено 03 Апрель, 2018, 10:12:33 am
Когда наконец будут приняты меры к тупому флудеру Ботаник1?

А какие претензии?

Склеено 03 Апрель, 2018, 10:14:46 am
Осмотрите, пожалуйста, на предмет троллинга т-ща с ником Рябухин. В частности вот этот топик, 4-5 страница забиты попытками выпытать у него ответ на один вопрос. Похоже, что человек просто веселится.
Надо присмотреться. Может, для объяснений его сюда пригласить? Пусть объяснится.
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #124 : 03 Апрель, 2018, 10:23:24 am »
Надо присмотреться. Может, для объяснений его сюда пригласить? Пусть объяснится.
Стандартное поведение православного тролля. Ответы в десятке тем сразу.Изрекание категорических максим, полное отсутствие желания дискутировать, при наличии желания проповедовать и старательное избегание доказательств своих утверждений. Диагноз: тролль.

Склеено 03 Апрель, 2018, 10:25:30 am

Предупреждение о недопущении повторения постов ( режим магнитофона) ему доведено.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн karavanbashi

• воинствующий атеист
  • Афтар
  • воинствующий атеист
« Ответ #125 : 03 Апрель, 2018, 11:25:18 am »
karavan, я направил Вам новый пароль на Ваш старый профиль. Проверьте. Если получится зайти, то смените пароль.
И да, прошу Вас ограничивать свои эмоции, не позволяя им переходить границы дозволенного Правилами форума.

Склеено 03 Апрель, 2018, 10:12:33 am
ся.

спасибо

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
« Ответ #126 : 03 Апрель, 2018, 11:26:52 am »
Я жду ответы на вопросы, а не поучения сопляков, которые мне в сыновья годятся...

А почему Вы решили, что Борн Вам в сыновья годится?
Я назвал своего кота Богом, потому что у меня нет кота.

Оффлайн karavanbashi

• воинствующий атеист
  • Афтар
  • воинствующий атеист
« Ответ #127 : 03 Апрель, 2018, 12:32:04 pm »
Я жду ответы на вопросы, а не поучения сопляков, которые мне в сыновья годятся...

А почему Вы решили, что Борн Вам в сыновья годится?

я здесь самая старая тортилла. Атеистический динозавр... Кусаюсь больно...если чо. Ну все "выяснили", всем спасибо, все свободны.   :good2

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
« Ответ #128 : 03 Апрель, 2018, 13:29:26 pm »
. Кусаюсь больно...если чо.

Страшно, конечно, но всё-таки скажу: на форуме масса людей старше Вас.
А мне, например, Вы в дочери годитесь...если чо. :)
Я назвал своего кота Богом, потому что у меня нет кота.

Оффлайн FatCat

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #129 : 03 Апрель, 2018, 14:22:35 pm »
А какие претензии?
"Километровые" посты, имеющие весьма слабое отношение к теме разговора. Надоело проматывать страницы - скоро колёсико у мыши сотру...
И тут пришел Кот...