Автор Тема: Тролли: примите меры!  (Прочитано 116749 раз)

Оффлайн karavan

• Читатель
  • **
Re: Тролли: примите меры!
« Ответ #110 : 02 Апрель, 2018, 19:06:48 pm »
Коллеги, я больше не хочу с этой дурой разбираться, давайте разбирайтесь без меня как-нибудь. Предлагал этот мусор убрать, как раньше Хьюстон убрали, но вы решили дать ему шанс. Еще один, ага. А потом еще один... Я уж и разжевал каравану все, и в рот положил, так оно еще и cрать за себя требует. Пусть теперь требует от вас, я умываю руки. :;) Держите: щас оно на "модераторское хамство" ябедничать будет. :rofl

PS: персонально для каравана. Вы хоть и дура (это не хамство, это "медицинский факт"), но все же попробуйте на вашу часть диалога с админами посмотреть со стороны. Это же привет полный! Иллюстрация для статьи на Лурке типа: "Йа блондинко". :dirol

опущу эмоциональный выпад "про дуру" и "медицинский факт", пусть это войдет в характеристику того,кто позволяет себе такое поведение... Но вопрос у меня был вполне конкретный: я не вполне понимаю мотивацию моего наказания "попытка отобрать у модератора право модерировать". Дословно написать не могу - доступ к моему профилю для меня невозможен. Нельзя ли пояснить с примерами? Не помню,чтобы мне кто-то это "разжевал уже". Напротив, ковалевские не потрудился никак прояснить ситуацию...

Я просила предоставить здесь пример, подтверждающий, что наказывающие людей не попутались с мотивировкой. Да и я должна понять, в чем была моя попытка "отобрать право модерировать у модератора". Не понимаю в упор как это простой пользователь может такое совершить, не имея доступа, полномочий, а также желания, стремлений таких и в мыслях. Я не в курсе, где я чего модерировала и считаю наказание в 80 баллов(процентов) слишком жестоким. Чтобы одномоментно такое получить это как надо нахулиганить! Просто покажите мне пример соответствия моих действий и наказания, наказания моего и объяснения мне моего проступка, наказания и фактов, приведших к нему. Примеров моего тут модерирования чего-либо.

может я критиковала модераторов? Я честно не помню такого... Да и не задавалась вопросом, перед кем мне тут кланятся положено, кто наделен властью... Хотя подхалимничать также не собиралась. Не в моих это правилах. Если здесь это принято, я не обязана примыкать к такому движению, и это не противозаконно. Я высказываю свое мнение искренне и в такой форме, какая складывается по ситуации. Это тянет на 80 процентов? Хорошо бы при вынесении наказания давать ссылку, чтобы человек мог посмотреть и оценить свои действия... Я серьезно отношусь к таким вещам. Только и всего... А вот пример поведения ковалевского прямо говорит, что он предвзято относится в пользовательским постам, моим точно, может еще к каким. Как бы ни было, обзывать человека в его положении администратора тоже не есть красиво и мало соответствует правилам взаимоотношения админов и пользователей. Надо бы и ему быть сдержаннее. При том, что назначил видимо наказание он, объяснять ничего он не хочет, сразу оскорбляет. А потом и "умывает руки". Если он это сделал, ничего зазорного нет в том, что я прошу объяснить (показать) за что наказание, на какие пункты оно подпадает. Что в этом такого. Зачем сразу оскорблять? Не хорошо-с...

а то у меня уже складывается впечатление. что здесь сплоченное сообщество для своих, которое питает огами всех, кто не вписывается и не принимает правила дедовщины, или не соглашается с тем положением козла отпущения, которое он получает после того, как перестает унижаться перед власть имущими... Конечно, это не ново в целом в сетях, но здесь о таком я и не подозревала...

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #111 : 02 Апрель, 2018, 19:37:22 pm »
Ну я же говорил! :)

Караван, а Вам вместо того, чтобы продолжать тут всеми командовать и качать права, следовало бы прислушаться к совету из постскриптума. Ну, не в коня, видать, корм. :;) Все, меня это больше не касается.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Дзинг Пэ

• Обрусевший китаец
  • Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
  • Линейный атеист форума
« Ответ #112 : 02 Апрель, 2018, 20:03:53 pm »
В общем так, караван/караванбаши.
За мультиаккаунты Вас наказывать нельзя.
Если утерян пароль, то на сайт не войти.
Пароль по запросу на почту не высылается.
Не срабатывает отсыл на почту.
Глючит сайт.
Сам в такой ситуации оказывался и пришлось новый аккаунт регистрировать и через ЛС связываться, чтобы пароль восстановить.
Под остальным ставим черту и будем считать, что инцидент исчерпан.
Извинения примите от меня лично.
Будем считать, что Ковалевский погорячился. Бывает, все мы люди...
Буду ходатайствовать перед Админом, чтобы допустить Вас к аккаунту караванбаши с высылкой нового пароля на почту, указанную в профиле.
Но с одним условием.
(Я прочитал 15-20 Ваших сообщений в профиле караванбаши в сторону уменьшения даты, на большее не хватило ни сил, ни времени)... извините.
Под мою личную ответственность и мой личный контроль в течение месяца всех Ваших сообщений.
Дальше выходИте в свободное плавание, но только в рамках Правил Форума.
Так годится?
Про черту не забывайте, пожалуйста.
А кто старое помянет... сами знаете.

Если моё предложение Вас устраивает, скопируйте этот мой ответ и отсылайте Админу через Личку на рассмотрение.
Как он решит, так и будет.
Дзинг Пэ.
Я ненавижу преступность...

Оффлайн karavan

• Читатель
  • **
« Ответ #113 : 03 Апрель, 2018, 03:38:39 am »
В общем так, караван/караванбаши.
За мультиаккаунты Вас наказывать нельзя.
Если утерян пароль, то на сайт не войти.
Пароль по запросу на почту не высылается.
Не срабатывает отсыл на почту.
Глючит сайт.
Сам в такой ситуации оказывался и пришлось новый аккаунт регистрировать и через ЛС связываться, чтобы пароль восстановить.
Под остальным ставим черту и будем считать, что инцидент исчерпан.
Извинения примите от меня лично.
Будем считать, что Ковалевский погорячился. Бывает, все мы люди...
Буду ходатайствовать перед Админом, чтобы допустить Вас к аккаунту караванбаши с высылкой нового пароля на почту, указанную в профиле.
Но с одним условием.
(Я прочитал 15-20 Ваших сообщений в профиле караванбаши в сторону уменьшения даты, на большее не хватило ни сил, ни времени)... извините.
Под мою личную ответственность и мой личный контроль в течение месяца всех Ваших сообщений.
Дальше выходИте в свободное плавание, но только в рамках Правил Форума.
Так годится?
Про черту не забывайте, пожалуйста.
А кто старое помянет... сами знаете.

Если моё предложение Вас устраивает, скопируйте этот мой ответ и отсылайте Админу через Личку на рассмотрение.
Как он решит, так и будет.
Дзинг Пэ.

уважаемый... я не знаю, кто тут админ, не понимаю, зачем вы будете меня представлять. про черту и прочее. Я написала тут (место для общения с админами) о своей проблеме и задала вопрос. Ковалевский не весь сайт, его хамство - его личная характеристика. За него вы не обязаны извиняться. Зачем мне кому-то что-то пересылать - Я ЗДЕСЬ НАПИСАЛА. И ГЛАВНОЕ почему надо слать ваше письмо???, где вы меня представляете чуть ли не преступником, которого вы берете на поруки???? Я вполне могу сама за себя ответить. А что я живой человек со своими эмоциональными оценками подтверждает, что я не тролль. И моя реакция на "дуру" и "клинический диагноз", что выдает любезный ковалевский - ВЕЩЬ ВПОЛНЕ ЛОГИЧНАЯ. Если подружку ковалевского так я начну обзывать? Вы тоже прекраснодушно заявите, что я "погорячилась"? Или штрафные баллы выпишете? ковалевскому не положены штрафные баллы за оскорбления? ну нет... так нет.

Для таких как ковалевский значит не существует правил. Или это божество вне времени и влияния пространства. И потом, уважаемый, учитывая отношение кодлы поклонников леоноры, которые меня тут минусовали, искали усиленно повод и выковыряли наказание, да сразу от своих щедрот 80 процентов закатили под невыясненную причину, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ТРЕБОВАТЬ "ПОМНИТЬ ПРО ЧЕРТУ"? Тут получается :"ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"... Скажу так: наша склока с леонорой вылилась в беспределе ее поклонника ковалевского, который цеплялся ко мне повсюду и представил меня тут "дурой", тем временем как леонора, испытывая животное удовольствие продолжает минусовать мои посты и теперь - минусы прибавляются у караванбаши. Там уже минусов больше, чем постов. Это по вашему не повод рассмотреть поведение этих людей в рамках правил сайта? Бабская месть - вот что это такое. И ковалевский был просто использован в данном посыле разумеется от леоноры. Я много знаю о стервях, которые жрут других исподтишка, незаметно, за спиной, в глаза льют яд, а за спиной клевещут, подставляют. Я такого не только насмотрелась, я с этим постоянно в жизни сталкивалась. Жаль, что еще и здесь.

Но мне плевать на тех, которые привыкли о неподчиняющихся пользователей ноги вытирать. Я обращаюсь к администрации, как пользователь имею право задать вопросы в отношении моих дел на сайте. Мне то один отвечает, в сторону уводит, то другой...

сформируем так

1. я не понимаю, за что я получила наказание. Нельзя ли получить дополнительное пояснение с примерами. 80 процентов очень много, проступок должен быть серьезный. Хочу понять где я на ровном месте споткнулась.
2. я потеряла доступ к своему профилю, в сердцах выйдя отсюда от обиды... Новый профиль был заведен для и восстановления профиля и выяснения причины наказания.
3. и еще. восторгающиеся либерастно-русофобсткой антисоветской мутью в кино меня будут и дальше раздражать своим лицемерием и их призывы повосторгаться вместе этим гуаном приводить будут также к язвительно-резким реакциям. (на всякий случай). А старое поминать я не буду. Но меняться и быть другим человеком и любезничать с тем же ковалевским не смогу. Меня вырвать может от омерзения и отвращения...

Оффлайн Дзинг Пэ

• Обрусевший китаец
  • Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
  • Линейный атеист форума
« Ответ #114 : 03 Апрель, 2018, 03:53:36 am »

уважаемый... я не знаю, кто тут админ, не понимаю, зачем вы будете меня представлять. про черту и прочее. Я написала тут (место для общения с админами) о своей проблеме и задала вопрос. Ковалевский не весь сайт, его хамство - его личная характеристика. За него вы не обязаны извиняться. Зачем мне кому-то что-то пересылать - Я ЗДЕСЬ НАПИСАЛА. И ГЛАВНОЕ почему надо слать ваше письмо???, где вы меня представляете чуть ли не преступником, которого вы берете на поруки???? Я вполне могу сама за себя ответить. А что я живой человек со своими эмоциональными оценками подтверждает, что я не тролль. И моя реакция на "дуру" и "клинический диагноз", что выдает любезный ковалевский - ВЕЩЬ ВПОЛНЕ ЛОГИЧНАЯ. Если подружку ковалевского так я начну обзывать? Вы тоже прекраснодушно заявите, что я "погорячилась"? Или штрафные баллы выпишете? ковалевскому не положены штрафные баллы за оскорбления? ну нет... так нет. Для таких как ковалевский значит не существует правил. Или это божество вне времени и влияния пространства. И потом, уважаемый, учитывая отношение кодлы поклонников леоноры, которые меня тут минусовали, искали усиленно повод и выковыряли наказание, да сразу от своих щедрот 80 процентов закатили под невыясненную причину, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ТРЕБОВАТЬ "ПОМНИТЬ ПРО ЧЕРТУ"? Тут получается :"ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"... Скажу так: наша склока с леонорой вылилась в беспределе ее поклонника ковалевского, который цеплялся ко мне повсюду и представил меня тут "дурой", тем временем как леонора, испытывая животное удовольствие продолжает минусовать мои посты и теперь - минусы прибавляются у караванбаши. Там уже минусов больше, чем постов. Это по вашему не повод рассмотреть поведение этих людей в рамках правил сайта? Бабская месть - вот что это такое. И ковалевский был просто использован в данном посыле разумеется от леоноры. Я много знаю о стервях, которые жрут других исподтишка, незаметно, за спиной, в глаза льют яд, а за спиной клевещут, подставляют. Я такого не только насмотрелась, я с этим постоянно в жизни сталкивалась. Жаль, что еще и здесь. Но мне плевать на тех, которые привыкли о неподчиняющихся пользователях ноги вытирать. Я обращаюсь к администрации, как пользователь имею право задать вопросы в отношении моих дел на сайте. Мне то один отвечает, в сторону уводит, то другой... сформируем так 1. я не понимаю, за что я получила наказание. Нельзя ли получить дополнительное пояснение с примерами. 80 процентов очень много, проступок должен быть серьезный. Хочу понять где я на ровном месте споткнулась. 2. я потеряла доступ к своему профилю, в сердцах выйдя отсюда от обиды... Новый профиль был заведен для и восстановления профиля и выяснения причины наказания. 3. и еще. восторгающиеся либерастно-русофобсткой антисоветской мутью в кино меня будут и дальше раздражать своим лицемерием и их призывы повосторгаться вместе этим гуаном приводить будут также к язвительно-резким реакциям. (на всякий случай). А старое поминать я не буду. Но меняться и быть другим человеком и любезничать с тем же ковалевским не смогу. Меня вырвать может от омерзения и отвращения...
У меня вопросов больше нет.
Я ненавижу преступность...

Оффлайн karavan

• Читатель
  • **
« Ответ #115 : 03 Апрель, 2018, 04:09:14 am »

ува.
У меня вопросов больше нет.

Дзинг Пэ, вы модератор? Честно, сейчас только и разглядела.  :thank_you На такие вещи внимания не обращаю, кто неприкасаемый, кто простой смертный, на форуме все равны. Дискуссии или обмен мнениями идет без учета, что чье-то мнение весит больше в зависимости от занимаемой должности... Так ведь?

Я так понимаю, админ сюда не заходит. Ему писать надо? Куда?
« Последнее редактирование: 03 Апрель, 2018, 05:16:50 am от karavan »

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #116 : 03 Апрель, 2018, 06:15:05 am »
Пишите в личку  Vivekkk или Yupiter  .
 Им же можно и на чрезмерность (по вашему) наказания попенять и по аккаунту обратиться.
 Но... Учитывая
3. и еще. восторгающиеся либерастно-русофобсткой антисоветской мутью в кино меня будут и дальше раздражать своим лицемерием и их призывы повосторгаться вместе этим гуаном приводить будут также к язвительно-резким реакциям. (на всякий случай). А старое поминать я не буду. Но меняться и быть другим человеком и любезничать с тем же ковалевским не смогу. Меня вырвать может от омерзения и отвращения...
А стоит ли восстанавливать аккаунт, чтобы продолжить так над собой издеваться?
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн karavan

• Читатель
  • **
« Ответ #117 : 03 Апрель, 2018, 06:25:52 am »
Пишите в личку  Vivekkk или Yupiter  .

спасибо.

я вполне могу существовать в состоянии ненависти ко мне нескольких людей - ковалевского и леоноры. И издевательством считаю вместе с леонорой проливать сопли и слезы над русофобским антисоветским кинодерьмом. Это будет пыткой. Всего лишь не приучена ВРАТЬ и кривить душой. А от кривизны, продуцируемой в пространство такими бездушными или бездумными уж не знаю как помягче назвать, с незамутненном мыслью лицом наивно впитывать всякую киногадость, да еще рожать трепетные реакции на волне своего примитивизма и дремучей наивности, а еще дубовой продажности - меня и тошнит. И от таких людей тоже заодно. Так что вернуться я хочу, а полюбить и принять то, чем восторгается в кино леонора - эту грязную антисоветскую пену -
 извините Я НЕ СМОГУ. Совесть не позволяет 
« Последнее редактирование: 03 Апрель, 2018, 06:35:57 am от Shiva »

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #118 : 03 Апрель, 2018, 06:39:47 am »
 Ничего перечисленного от вас и не требуется. Достаточно соблюдать Правила форума. В общении даже с Элеонорой. На этом, надеюсь, остановимся и все претензии окажутся сконцентрированы в личных обращениях к админам.
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн karavan

• Читатель
  • **
« Ответ #119 : 03 Апрель, 2018, 06:44:23 am »
Ничего перечисленного от вас и не требуется. Достаточно соблюдать Правила форума. В общении даже с Элеонорой. На этом, надеюсь, остановимся и все претензии окажутся сконцентрированы в личных обращениях к админам.

написала, что плевать на разбираловку, что пошло оно все к черту. Мне нужно восстановить доступ к своей странице.