Автор Тема: Тролли: примите меры!  (Прочитано 116367 раз)

Оффлайн karavan

• Читатель
  • **
Re: Тролли: примите меры!
« Ответ #100 : 30 Март, 2018, 03:52:59 am »
помогите восстановить доступ к моему профилю
На Караванбаши наложено временное ограничение на написание сообщений. Придет срок - все будет доступно. До следующего рецидива дурости, помноженной на ЧСВ, который будет последним. Здесь Вам, кстати, никто ничего не должен.
Профиль Караван пока не удаляем, если активность с него ограничится только техническими вопросами.

1. в чем это рецидив дурости? Я выражаю свое мнение, если оно не совпадает с вашим. то не означает, что это рецидив дурости. Прекращайте оскорблять. Даже если вы наказываете как администратор, то оскорблять при этом вы не имеете права. Потом если есть такое серьезное наказание как 80 процентов, тогда покажите пример - ЗА ЧТО. это вполне уместный вопрос.
2. дурость в том, что вы никак не поймете, что я не могу зайти на свой профиль Караванбаши. Пароль и адрес, откуда я регистрировалась я не помню.
3. мотивацию не объясните наказания "попытка отобрать права модерировать у модератора. Как с позволения спросить я так могла сделать
4. то есть мне нельзя написать комментарий? да уж... самодурство какое-то... по сути, я задала также вопрос, кто меня минусует - у меня минусов больше, чем постов. Пусть открыто выскажется и я в ответ также буду минусовать каждый пост каждый божийдень. а то что это за пакости такие. Дурь тихушничать и подножки подставлять, что есть подлые подножки-минусы. Мне обидно - что за рожа это делает - скажите, я ему ответно врежу.

еще раз повторяю для непонятливых - я с обиды вышла с вашего поганого ресурса в полной уверенности, что здесь беспредельничают те. кто наделен властью. Помятуя унижение при вынесении наказания по сути ни за что, что есть грубое нарушение служебных обязанностей. Наказывать наказывай, но объясняй ЗА ЧТО и неча при это оппонента оскорблять. Это вы уважаемый дома будете про рецидивы дурости своим домашним докладывать. А тут будьте любезны выполняйте свои обязанности без оскорблений пользователей. Напоминания пароля ничего не дает, ибо на мои почты ничего не приходит.

караванбаши мой профиль. я могу это доказать. 

Оффлайн karavan

• Читатель
  • **
« Ответ #101 : 31 Март, 2018, 10:10:54 am »
извините, родимые, с кем я в личке общалась по поводу данной проблемы. Я кому-то сообщила из вас свой адрес (или обоим), по которому со мной можно связаться. И теперь адрес дурит, не хочет открываться. А почта у меня постоянно открыта. что происходит, изумрудные? Давайте без хулиганства. Не надо взламывать ничего, отпустите мою почту пожалуйста.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #102 : 01 Апрель, 2018, 17:38:13 pm »
Не надо взламывать ничего, отпустите мою почту пожалуйста.
Вы таки полагаете свою персону такой важной для нас, что мы будем Вас взламывать и что-то там блокировать? Не высоковато забираете? У Вас что-то где-то глючит - почему это должно быть нашей проблемой???
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн chatsky

• Афтар
« Ответ #103 : 01 Апрель, 2018, 19:41:10 pm »
Осмотрите, пожалуйста, на предмет троллинга т-ща с ником Рябухин. В частности вот этот топик, 4-5 страница забиты попытками выпытать у него ответ на один вопрос. Похоже, что человек просто веселится.
После смерти ты становишься ближе к Богу. Теперь вас обоих не существует.

Оффлайн karavan

• Читатель
  • **
« Ответ #104 : 01 Апрель, 2018, 19:59:33 pm »
Вы таки полагаете свою персону такой важной для нас, что мы будем Вас взламывать и что-то там блокировать? Не высоковато забираете? У Вас что-то где-то глючит - почему это должно быть нашей проблемой???

не знаю, но после моего обращения безобразия прекратились. Почта стала доступной, а ведь до того я несколько часов мучилась.

Склеено 01 Апрель, 2018, 20:00:54 pm

(Удалено. Караван, я устал тереть вашу ругань. Born.)

Склеено 01 Апрель, 2018, 20:01:54 pm

и я на этот адрес жду инструкции по доступу к моему тут профилю - караванбаши, что воинственный атеист... Потому доступ мне был важен...

Склеено 01 Апрель, 2018, 20:22:54 pm

а вы не слишком высоко забираете, говоря "мы", вместо "я". Отвечайте от своего имени,не стесняйтесь, а всех противопоставлять мне - значит нечестно зарабатывать очки. Не подключайте ВСЕХ к своей ненависти ко мне. И вообще, агрессия ваша мне уже надоела. Будьте любезны, поменьше ко мне обращайтесь... Выберите себе другой объект для самоутверждения.
« Последнее редактирование: 01 Апрель, 2018, 20:18:20 pm от Born »

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #105 : 01 Апрель, 2018, 21:25:37 pm »
Терпение, мадам и крокодил будет наш. ( шутка). В качестве времяпрепровождения могу вас сводить на экскурсию к "той самой кнопке" ::D ::D
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн karavan

• Читатель
  • **
« Ответ #106 : 02 Апрель, 2018, 03:01:39 am »
Терпение, мадам и крокодил будет наш. ( шутка). В качестве времяпрепровождения могу вас сводить на экскурсию к "той самой кнопке" ::D ::D

все то очень мило. а как насчет восстановить мне доступ к моей странице и объяснить также за какое рукодвижение одномоментное я получила сразу 80 процентов штрафа. С приведением примера разумеется... плевать на беспредел фашиствующих подонков, мстящих за свое поруганное оторванное бабье... мне уже просто любопытно. Не будете так любезны предоставить причину моего наказания такскать наглядно....

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #107 : 02 Апрель, 2018, 03:30:46 am »
все то очень мило. а как насчет восстановить мне доступ к моей странице
Вопрос решается.
плевать на беспредел фашиствующих подонков
Слишком пафосно мадам. тут таких нет. Все более-менее вменяемые и адекватные.
Не будете так любезны предоставить
Да. Использование мультиаккаунта строго запрещено, кроме того на вас были штрафы за нарушение Правил Форума.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн karavan

• Читатель
  • **
« Ответ #108 : 02 Апрель, 2018, 04:22:49 am »
все то очень мило. а как насчет восстановить мне доступ к моей странице
Вопрос решается.
плевать на беспредел фашиствующих подонков
Слишком пафосно мадам. тут таких нет. Все более-менее вменяемые и адекватные.
Не будете так любезны предоставить
Да. Использование мультиаккаунта строго запрещено, кроме того на вас были штрафы за нарушение Правил Форума.

если решается - то хорошо. будем подождать. думаю, что из моего региона у вас больше никого нет, так что сличение должно пройти быстро.

я могу резко высказаться, даже задеть кого-то, но указанное мне в причине наказания "попытка модерировать сайт" выглядит неубедительно. Где это я чего модерировала? Я бы хотела видеть пример, чтобы понимать, за что получила 80 процентов штрафа и чтобы впредь такое не повторять. Не думаю, что прошу чего-то невыполнимого. Если есть наказание, значит есть и нарушение. Я его не усматриваю и прошу указать предметно, где промахнулась. Это возможно?

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #109 : 02 Апрель, 2018, 17:46:56 pm »
Коллеги, я больше не хочу с этой дурой разбираться, давайте разбирайтесь без меня как-нибудь. Предлагал этот мусор убрать, как раньше Хьюстон убрали, но вы решили дать ему шанс. Еще один, ага. А потом еще один... Я уж и разжевал каравану все, и в рот положил, так оно еще и cрать за себя требует. Пусть теперь требует от вас, я умываю руки. :;) Держите: щас оно на "модераторское хамство" ябедничать будет. :rofl

PS: персонально для каравана. Вы хоть и дура (это не хамство, это "медицинский факт"), но все же попробуйте на вашу часть диалога с админами посмотреть со стороны. Это же привет полный! Иллюстрация для статьи на Лурке типа: "Йа блондинко". :dirol
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen