Ещё раз для альтернативно одарённых
Для вас чтоли? Скопировали откуда-то умное словечко, покозырять решили?
Чтоб вы знали, альтернативно-одарённые - это психи вроде вас. Вот хороший пример из литературы:
Как-то, возвращаясь домой, Тотто-тян шла привычной тропинкой вдоль насыпи и вдруг заметила наверху мальчишку. Масао-тян стоял подбоченясь, широко расставив ноги, и презрительно глядел на нее сверху вниз.
– Эй ты, Корея! – неожиданно заорал он.
В голосе прозвучала такая ненависть, что девочка перепугалась. Было видно, что ему очень хотелось обидеть ее.
Странно, ведь Тотто-тян ничего плохого ему не сделала и даже не поговорила с ним ни разу. Дома Тотто-тян рассказала:
– Масао-тян назвал меня «кореей»!
От неожиданности мама невольно зажала рот ладонью. На ее глаза навернулись слезы. Тотто-тян даже испугалась. Вытирая глаза, мама прошептала:
– Бедняжка!.. Люди так часто дразнят его «корейцем», что он воспринимает это как ругательство. Масао-тян слишком мал, чтобы понимать правду. Ведь когда люди хотят обидеть кого-то, они говорят «дурак».
тут
Где тут? Здесь вам не тут, здесь образованные люд сидят - не чета вам.
Атеизм утверждает отсутствие Бога, наука (для альтернативно одарённых ещё раз поясню - естественные науки) этого не утверждает.
Естественные науки принципиально строят модель мира без участия бога, божественного вмешательства.
Вот:
Широко известен диалог Лапласа с Наполеоном:
— Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
— Сир, я не нуждался в этой гипотезе.
Да, если же для вас все науки сводятся к естественным, мне вас жаль. Впрочем,
вы и их не знаете.
Склеено 19 Март, 2016, 11:48:44 am
не мешайте.
Может нам уйти? Или, из принципа относительности движения, удалить вас?