замена левой на правую возможна, а не лобной на затылочную.
Вот и докажите это.
Перебрасывание функций с лобных долей на затылочную - всего лишь гипотеза. Потому что именно лобные доли отвечают за аналитику. Но ты конечно имеешьполное право верить во что тебе угодно.
Имеется реальный факт перебрасывания, и унылая проповедь, что всё не так, как на самом деле. Дык кто верун?
Я знаешь ли тоже могу сказать ,что ум перемстился в печень
По сравнению с тем, что вы уже сказали, это даже несколько научно.
Ссылки перебрасывания разных частей мозга доказаны. То, что возможно и настолько глобальная переброска, подтверждается фактами.
Ссылки на зависимость сознания от мозга я предоставил, "приёмник" опроверг. Возможно, неприятно когда в вашего бога не верят, но такова жизнь - наука объясняет явления, а бог как синоним неведения убегает всё дальше.
Ученые не знают,
Уважаемый,
мысли - это и есть нервные импульсы. А не то, что кто-то напридумывал и уверовал. Это очевидный, проверяемый факт. Если чего-то не знаете вы, не приписывайте это учёным.
сознание должно фиксировать мысль одновременно с электрическим импульсом в мозгу
Что за бред? Из чего это следует? Опять альтернативная логика? Сознание лишь одна из множества функций мозга, и не всё в нём отражается, я же писал:
Моё сознание, как и, например, сердцебиение или терморегуляция, являются функциями мозга. И не всё, что происходит в мозгу, отражается в сознании, а и то, что есть, не сразу.
Да, не совсем корректно. Правильнее "а и то, что отражается".
сли нечто давшее начало вселенной находится вне пространственных категорий
А откуда оно там взялось? И как временные категории, они существуют?
А правильнее будет так: я не разбираюсь в науке, поэтому и учёные тоже, поэтому есть некий бох, которому можно нарушать любые законы, поэтому он разом всё объясняет, а учёные дураки.
Чтож, сообщаю пренеприятнейшее известие: объяснение сознания тоже придётся отдать науке, а бога выгнать в более неизведанные области.
открути антену и приемник станет инвалидом - будет пускать слюни на грудь и жрать энергию
Ещё раз:
снижаются интеллектуальные функции. Не исчезают, а именно снижаются. Что говорит о зависимости интеллекта от самого агрегата. Впрочем. не только его.
а тебе кто-то выписал права на писание хрени о том, что пространство и время зародилось само из ничего??
Я сам его взял по праву умных людей. У вас какие-то вопросы по БВ?
ну значит ни вселенной, ни планеты, ни тебя не существует, потому что ничто никогда не зарождалось.
Ваша теория противоречит наблюдениям.
Тело запрограмировано на выживание. Инстинкт самосохранения самый важный.
Правильно, и программы хранятся в мозгу, а не прилетают из Нибиру. Мозг - аналоговый компьютер для обеспечения сложного поведения а не какой-то там "приёмник".
но тем не менее ты утверждаешь, что являешься хозяином своих мыслей, следовательно должен уметь убирать гнетущие мысли.
У вас когнитивные проблемы? "Хозяин" есть выражение права собственности на что-либо, возможность владеть, пользоваться и распоряжаться.
Я могу уметь или не уметь что-то, это никак не отменяет того, что я хозяин. Впрочем, если я совсем ничего не умею, то да, отменяет, меня признают недееспособным.
Можно даже погуглить, что именно должен уметь дееспособный человек, но полагаю, что вашими критериями не пользуются.
Сложные действия выполняемые муравьями являются прямым доказательством существования внешнего сознания.
Я уже постил ссылку, как именно обеспечивается сложное поведение муравьёв. Простая программа у муравья + феромоны для других муравьёв + их количество решают проблему. Можно с оговорками назвать это сознанием - радиоволны и аллахи отсюда не вытекают.
Точно так же массовый психоз, используемый главами различных сект, вводящими паству в экстаз "присутствия бога", или тот же прием используемый заводилами в массовых драках или в революциях, указывает на наличие временных внешнних сознаний (или эгрегоров), способных диктовать единую волю неограниченному количеству людей.
Видите ли, выделенное в данном случае и является "внешним сознанием" по отношению к толпе. Эгрегор в данном случае - просто избыточная сущность.