Автор Тема: СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ И ТИП ЛИЧНОСТИ  (Прочитано 87200 раз)

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #250 : 13 Январь, 2007, 11:58:21 am »
Цитата: "xavoC"
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"
Крестик был мой личный, тело тоже принадлежит мне. Вы ставите под сомнение моё право освобождать своё тело от креста и производить с последним любые нужные мне манипуляции?
Ну, вы же ставите под сомнение право "педиков" распоряжаться своим телом. Только не слишком рассусоливайте ваш ответ, я вас все равно читаю по диагонали.

Существо не мыслило... просто копировало поведение людей. "Поразительная мимикрия!" - подумал он.

Читайте лучше по вертикали, а ещё лучше - вообще не читайте! Вы этой полемике нужны, как презерватив щуке. У себя на квартире/в непубличном месте педик может творить со своим телом что угодно. Любое общественное проявление извращения должно караться. Также как, у себя я могу уничтожать любыми способами любые предметы религиозного культа - кто б мне это запретил? Общественное проявление трактуется как вандализм и т.д. и карается по закону. Где противоречия?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #251 : 13 Январь, 2007, 12:35:40 pm »
Где противоречия?
Да в голове у вас, Данаюшка. Внутри. Поэтому вы их и не видите вашим глобальным зрением. В той голове, которой поочередно кажется, будто её владелец нарушает все человеческие и божеские законы, а затем - будто надо соблюдать правила приличия и те же законы, в которых он, к слову, разбирается так же, как в живописи (то есть как свинья в апельсинах). Которая заставляет ручки сперва печатать безграмотнейший, глупейший бред про "социальный вред, наносимый педиками", а затем - что "в своей комнате" и далее по тексту. Я не вашей пользы ради обращаю внимание на эти противоречия. Если в вашу, Даная, распухшую от умища голову снова придет мысль расписаться в ответ, пожалуйста не трудитесь. Разубеждать параноиков и иже с ними - не моя работа. Вам ведь только и нужно, чтоб с вами пообщались, обратили на вас внимание.
Вы этой полемике нужны, как презерватив щуке.
Не вам решать, гособвинитель с Чукотки.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от xavoC »
Отец-иезувер.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #252 : 13 Январь, 2007, 13:23:19 pm »
Цитата: "xavoC"
Где противоречия?
Если в вашу, Даная, распухшую от умища голову снова придет мысль расписаться в ответ, пожалуйста не трудитесь.

Понял. Действительно, с человекообразным у*бищем общаться - мало чести. Оно и не стоит. Пусть сначала научится анализировать, а потом, глядишь и первое "агу" скажет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #253 : 13 Январь, 2007, 17:25:49 pm »
xavoC! Вы можете отличить онанизм в ванне, от онанизма на площади?
Или ваш спор с ВБ уже потерял смысл и свелся к пустому цеплянию за слова, которые вы даже не хотите понять?
Вопрос риторический. Вместо ответа, просто подумайте.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Диалектик »
Такая фигня, совсем не фигня!

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #254 : 13 Январь, 2007, 18:34:48 pm »
Цитата: "Диалектик"
xavoC! Вы можете отличить онанизм в ванне, от онанизма на площади?

онанизм в ванной - это извращение, т. к. вымазаться можно.
а онанизм на площади - средство расширения сознания. Древняя киническая практика.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #255 : 13 Январь, 2007, 18:50:23 pm »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
онанизм в ванной - это извращение, т. к. вымазаться можно.
а онанизм на площади - средство расширения сознания. Древняя киническая практика.

:D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Диалектик »
Такая фигня, совсем не фигня!

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #256 : 14 Январь, 2007, 07:56:03 am »
а чем же тогда, по сути, является инцест?
Мне мерзко говорить на эту тему, но если нормальный гетеросексуальный мужчина увидит обнаженной свою мать или сестру – у него закономерно появится и возбудимость, сексуальное влечение к ним. <...>  но если в случае инцеста психическое расстройство личности очевидно, то в случае с г. это же расстройство принято маскировать какой-то непонятной лично мне «гуманностью<....> Может быть, Atmel?
Когда Вы кончите поминать Atmel всуе? :)) Я уж оставил эту тему, чтобы дать Вам возможность поработать над "морозовыми", но что в результате?

Кстати, поразмышляйте над своими определениями. Уточните, "нормальный гетеросексуальный мужчина", увидев свою мать или сестру обнаженными, немедля превращаются в невротиков или психотиков?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #257 : 14 Январь, 2007, 08:19:40 am »
Я не фанат апокалипсисов и не думаю, что в ближайшие несколько веков «Земля превратится в пустыню», отнюдь. Но существовать бесконечно долго можно и в состоянии больного…
На мой взгляд Вы не там ищете причины болезни, и занимаетесь симптоматической терапией, вместо применения этиотропного и патогенетического лечения. Не бойтесь обезлюдения планеты и страны по причине гомосексуализма.  Такие тенденции закономерны в каждом обществе, достигшем достаточного благосостояния, и это не раз демонстрировала всемирная история.

Мы в курсе того, что представлял собой древний мир, и Грецию упоминали неслучайно, потому что она дает много информации в отношении прогнозов. Какова была моральная атмосфера в Элладе классического периода? Ее кратко выразит Аристофан:
«Фалет, приятель Вакха ты,
Любитель кутежей ночных,
И мальчиков, и женщин!»
(Аристофан. «Архарняне»)

Платон тоже дает нам картину, касаясь обсуждаемой проблемы (чем обусловлен выбор)
.
«Итак, каждый из нас половинка человека, рассеченного на две камбалоподобные части, и поэтому каждый ищет всегда соответствующую ему половину. Мужчины, представляющие собой одну из частей того двуполого прежде существа, которое называлось андрогином, охочи до женщин, и блудодеи в большинстве своем принадлежат именно к этой породе, а женщины такого происхождения падки до мужчин и распутны. Женщины же, представляющие собой половинку прежней женщины, к мужчинам не очень расположены, их больше привлекают женщины, и лесбиянки принадлежат именно к этой породе. Зато мужчин, представляющих собой половинку прежнего мужчины, влечет ко всему мужскому: уже в детстве, будучи дольками существа мужского пола, они любят мужчин, и им нравится лежать и обниматься с мужчинами.» (Платон. «Пир»)

Только не спекулируйте на мифологичности его рассказа. Для нас важно, что даже при той обстановке культа «мужской обнаженной красоты» (а-ля Ницше) и преклонения перед «красивыми юношами» мужчин это не отворачивало от женщин и не создавало демографической проблемы.

Вспомните «Лисистрату» (если читали) - как красноречиво Аристофан описывает томление полов, когда женщины во имя прекращения братоубийственной Пелопонесской войны объявили мужчинам сексуальный бойкот! Разве оно могло быть, если бы люди, имеючи полную возможность (по крайней мере, мужчины) удовлетворяться однополыми сношениями, стали так скучать по своим супругам? Нет, определенно, в нас – мужчинах и женщинах -  есть некая природная сила взаимного притяжения, какую мы никогда не сможем утратить. Вы не находите? Черт возьми, сами анатомические особенности строения мужского и женского тела располагают к взаимному БЕЗУСЛОВНОРЕФЛЕКТОРНОМУ притяжению – знаю это по собственному опыту.

Если даже в «педерастической» Греции классического периода чрезмерная рождаемость была общественной проблемой, а спартанские аристократы даже старались жениться сразу втроем на одной женщине, дабы сократить число наследников, то это явное свидетельство того, что упомянутый гомосексуализм не может быть причиной демографической проблемы. Чего же Вы боитесь, друг мой?  А вот последствия «Домостроя» – он может быть причиной некрасивого «развода».

Все Ваши апокалипсические настроения обусловлены вовсе не объективными наблюдениями, а субъективной оценкой и нарциссическими страстями (посему и муссируете Вы лишь тему мужского гомосексуализма), стало быть, если Вы сильно опасаетесь повального гомосексуализма, стоит только выпустить ситуацию из ежовых рукавиц, значит, Вы сами неуверенны в собственном «иммунитете». Взращивать же различные формы нетерпимости – будь то по религиозной, национальной, половой или «сексориентационной» характеристике, на мой взгляд недопустимо.

И вообще, ВБ, не отвлекайте меня больше от основной деятельности на этом сайте. Я начал работу над очередной статьей для Справочника атеиста.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #258 : 14 Январь, 2007, 10:11:17 am »
Уточняю, любезный Atmel, возбудимость нормального гетеросексуального мужчины по отношению к обнаженному родственнику противоположного пола - чистая физиология, рефлексия. Расстройство личности появляется ровно в тот момент, когда он "не видит больше никаких препятствий", чтобы вступить с ними в половую связь/осуществляет это. Что характеризует разл. расстройства психики? Вам должно быть это очевидно - потеря адекватности. Он не способен более давать корректную оценку некоторым своим поступкам. Вижу, влечет - действую и... нет, не оправдываю себя, заметьте! Т.к. вина не просто неочевидна - её просто нет у больного, да и вообще какой-либо анализ действий отсутствует.

Atmel, я высоко ценю Вашу способность в критический момент прикинуться раненым и, волоча ногу, отводить врага от прячущегося на этом сайте выводка гей-протекционистов, но...  :) (это первый мой "штатный" смайл)
Зачем мне сейчас Ницше, Греция, Морозов и прочее? ДЛИ как-то самонадеянно/неосмотрительно посчитал, что бронеголова ВБ израсходовала весь, и без того херовенький, боекомплект... Опрометчивое заключение. Бронеголова пристрелялась и за исключением некоторых ничего не значащих промахов (глаукомы, Данаи...) демонстрирует всё более впечатляющую кучность))) Нет?

Я не хочу Вас ни от чего отвлекать. Надо ответить на несколько четко поставленных вопросов, ибо наша полемика подходит к своему апоГЕЮ).
1. Считаете ли Вы инцест личностным расстройством психики?
В том случае, если "да":
2. В чем коренное отличие инцеста от гомосексуального влечения?
(Чем Вы оправдываете г. я уже читал. Вкратце: человек имеет право на такие половые связи, т.к., тупо, он того хочет. Как дополнительный, а может и основной (?) резон здесь выступает так наз. "эмоциональная привязанность" - любовь. Вот и подумайте над тем, что сын мать тоже любит, эмоционально это самый близкий ему человек. Мать обнажена, у сына эрективное состояние - "пошло-поехало"?)
Хоть Вы, Atmel, и неверно понимаете иногда контексты, в целом я не могу отказать Вам в прозорливости. То, о чем я говорю, Вы поймете, если уже не поняли, и, надеюсь, ответите четко по пунктам, много не отвлекаясь от основного своего занятия.

Разве не знаете, как ведется война? Сначала на полигон для стрельбы по макетам (калибровка бронеголовы проведена успешно), потом в класс на занятия с политруком (политинформация есть) и ... на фронт. У нас только началось самое интересное, а Вы капитулируете куда-то в Справочник...  :)

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #259 : 14 Январь, 2007, 10:33:54 am »
НЕБОЛЬШАЯ ПАМЯТКА
Я хочу избавить некоторых от заблуждения, что я против гомосексуализма только потому, что "рождаемость падает". Вовсе нет. Это дополнительный, но не в коем случае не определяющий фактор моего отношения к явлению. А у многих, как я понял, юмор вообще ассоциируется с Е.Петросяном... Если я пишу: "...Правильно - мы не Китай)))" - это воспринимается, как моё преимущественно политическое и демографическое неприятие г.
Уточняю для особо "одаренных", не знакомых со значениями слов "сарказм", "ирония" и "юмор", я отношусь к гомосексуализму всецело как к ИЗВРАЩЕНИЮ. При этом, человек, практикующий гомосексуальные связи и считающий себя нормальным и естественно-непринужденным - болен личностным расстройством психики. Только исходя из этого я считаю необходимым запретить практикование таких связей в нашей стране и не допускать проекции гомосексуалистов в СМИ, как людей "нормальных", без отклонений.