Автор Тема: СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ И ТИП ЛИЧНОСТИ  (Прочитано 87177 раз)

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #260 : 14 Январь, 2007, 10:54:07 am »
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"
.... я отношусь к гомосексуализму всецело как к ИЗВРАЩЕНИЮ. При этом, человек, практикующий гомосексуальные связи и считающий себя нормальным и естественно-непринужденным - болен личностным расстройством психики. Только исходя из этого я считаю необходимым запретить практикование таких связей в нашей стране и не допускать проекции гомосексуалистов в СМИ, как людей "нормальных", без отклонений.

Грипп - болезнь инфекционная. Очень хотелось бы запретить. Но нельзя, невозможно. Ее должно лечить. Специалистам, терапевтам.
Остальным - предохраняться, избегая близкого контакта.

Гомосексуализм - тоже болезнь: психологическая, душевная. Запретить болезнь нельзя, невозможно. Болезнь надо лечить. Специалистам, психологам, психотерапевтам ....
Остальным - предохраняться. Как? - "не допускать проекции гомосексуалистов в СМИ, как людей "нормальных", без отклонений."

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #261 : 14 Январь, 2007, 10:58:10 am »
Забавное определение болезни, исходя из своего собственного мнения. :-D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #262 : 14 Январь, 2007, 11:10:30 am »
Зачем мне сейчас Ницше, Греция, Морозов и прочее?...
В самом деле – зачем? Зачем задумываться об объективном исследовании проблемы? Ведь Вам важен формальный вывод, оправдающий Ваши субъективные воззрения. Между тем такой метод, на который уповаете Вы, является по сути софистическим.  Ну а теперь немного насчет того, к чему пристрелялась бронеголова.

1. Считаете ли Вы инцест личностным расстройством психики?
В том случае, если "да":
2. В чем коренное отличие инцеста от гомосексуального влечения?

1 Инцест – не «расстройство личности», а действие. Если оно осуществляется в состоянии какого-либо волевого расстройства, то оно – проявление психотических синдромов, имеющих место при маниакальных состояниях, бредовых состояниях и т.п., или при самых обыкновенных олигофрениях. Акты гомосексуализма тоже встречаются при этих расстройствах (чаще всего при шизофрениях), но это еще не дает повод говорить о всяком случае гомосексуальности, как психическом заболевании, с точки зрения психиатрии (хотя отечественная психиатрия тенденциозно относила гомосексуализм к разряду психопатии). Это может быть результатом внутриличностного неблагополучия, а может и не быть. В конце концов - много ли среди обычных людей действительно тех, кого можно объявить нормальным? Поговорка врача - "каждый здоровый - недообследованный больной". :)

По аналогичной  логике:
2 – «Инцест» отличается от «влечения» точно также, как Земля – от силы тяжести.
Если же Вы говорите об инцестном влечении, то  его культурный запрет имеет, вероятно,  эволюционное происхождение вследствие замечания, что всякое близкородственное половое сношение влечет за собой угрозу рождения некачественного потомства. Об этом пишет, в частности, Эфроимсон в «Генетика этики и эстетики». Гомосексуализм же, в отличие от инцеста, в древнем мире обычно не репрессировался, а порой даже культивировался (а в последнем случае, согласен, это и есть извращенная культурная установка) не принося с собой биологически пагубных последствий, и не портил генофонд. Напротив, принуждение индивида к гетеросексуальной жизни  (а таким образом маскируются гомосексуалы, дабы замаскироваться и сойти за своего), склонного от природы к гомосексуализму, способствует распространению генов гомосексуальности и закреплению их в генофонде. Проблема вовсе не так прямолинейна и однозначна. Я - за качество, а не за внешнее благополучие, мол, нет проблемы, если мы на нее не смотрим.

Я понимаю, ВБ, что Вы видите себя дон Кихотом, стоящим на страже морали и государственности, но, пожалуйста, оставьте меня в покое – мне с Вами разговаривать не о чем, так как Вы не желаете рассматривать проблемы каузально. Поэтому больше не вызывайте мой дух здесь, используйте какой-нить «тетраграмматон» :)), если не в силах удержаться от произнесения моего имени.

2 Dargo, если гомосексуальность для конкретного человека малозначима, если это только развлечение, он сам переходит со временем на (может быть) преимущественно гетеросексуальные отношения. А если это серьезно, то сами понимаете... Такие попытки "лечения" делались во множестве, но в большинстве случаев  безуспешно. И такие безуспешные случаи зачастую кончались плачевно. Я рассматривал эту задачу внимательно, в том числе с методиками аверсивной терапии и т.п., поэтому знаю, о чем говорю. В то же время есть возможность помочь человку разобраться в чувствах, что иногда помогает ему найти и гетеросексуальный интерес. Я рассматриваю каждый такой случай с радостью и удовлетворением.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #263 : 14 Январь, 2007, 11:24:11 am »
Цитата: "Nail Lowe"
Забавное определение болезни, исходя из своего собственного мнения. :-D
Кристль Р. Вонхольдт.
Диагноз "гомосексуализм"

..... В 1963 году Нью-Йоркская медицинская академия дала поручение своему Комитету общественного здравоохранения подготовить отчет по вопросу о гомосексуализме, поскольку гомосексуальное поведение становилось все более широко распространенным. Комитет пришел к следующим выводам:

Гомосексуальность, действительно, является заболеванием. Гомосексуал - это индивидуум с нарушениями в эмоциональной сфере, не способный к формированию нормальных гетеросексуальных отношений.

Кроме того, в этом отчете было сказано:
Некоторые гомосексуалы выходят за рамки чисто оборонительной позиции и начинают доказывать, что такое отклонение представляет собой желательный, благородный и предпочтительный образ жизни.

...Под влиянием политики, а не научных данных, AПA проголосовала за признание гомосексуализма нормальным явлением. Это признают даже те, кому данное решение симпатично. Рональд Байер был в то время членом Института Хастингса в Нью-Йорке. Он писал о том, как в 1970 году лидеры фракции гомосексуалистов в АПА запланировали "систематические действия, направленные на срыв ежегодных заседаний АПА". Они отстаивали правомерность такого "воздействия" на том основании, что АПА представляет "психиатрию как социальный институт", а не как сферу научных интересов профессионалов.

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #264 : 14 Январь, 2007, 11:27:45 am »
«Итак, каждый из нас половинка человека, рассеченного на две камбалоподобные части, и поэтому...."

Мне платоновский взгляд на мироустройство и человека в частности интересен также, как геологу легенда о сотворении Земли уткой-нырком. Литература.

Все "мои настроения" - чистая политинформация для моих "единомышленников-однополчан". И называю я это трезвым рассудком. Я не позволяю себе садиться за руль пьяным вовсе не потому, что "боюсь ДТП". Это вполне хладнокровное и взвешенное решение минимизировать риск последнего. Гаишники - свои люди, "права не отберут". Во мне нет НИКАКОГО СТРАХА ни перед чем.

Я "ненавижу" гомиков вовсе не потому, что Вы вменили мне опять же "боязнь" этим гомиком стать. Намного убедительнее, как довод, послужило бы обвинение в "подсознательной мести" гомикам за прозвучавшие когда-то, оскорбляющие меня, как личность "предложения". Но и это не так.
Я отношусь к гомикам с тем пренебрежением, с каким относился бы любой из нас к человеку, попутавшему унитаз с раковиной с правляющему "свою большую нужду" таким образом. И наше пренебрежение, и даже Возмущение этим человеком будет тем больше, чем азартнее последний будет доказывать нам свою "нормальность". У себя дома извращаешься - пожалуйста. А где-либо ещё... не дай, Сатана, и вовсе в гостях, например, у меня... только Вы, Atmel & NL, как "Великие гуманисты" из какого-то причудливо-чудовищного "такта" не одернете его и будете терпеливо вычищать потом его "недоразумение". Другие решат иначе.
Мои аналогии не совершенны, но мысль моя ясна и объективна, как Молот.
Чего я "пристал" к геям? Во-первых, лесбиянок чуть ли не в половину меньше. Во-вторых, со мной полемизируют отнюдь не девушки, "согрешившие по разку". В третьих надо? Сами понимаете, что в борьбе за "права" в авангарде пойдут именно геи. По ним то и работает моя тяжелая артиллерия. Лесбиянки пусть, как санитарки оттаскивают изуродованные тела... пока мои "Катюши" не закончат и их судорожные шевеления. Извращенки не менее.

Взращивать же различные формы нетерпимости – будь то по религиозной, национальной, половой или «сексориентационной» характеристике, на мой взгляд недопустимо.

Вчера Atmel, "Старый новый год" я отмечал в развлекательном комплексе. На танцпол вышли цыгане - хор, гитары, две танцовщицы... все стояли, как обмороженные. Тогда вышел ВБ и показал мастер-класс, свою феерическую "джагу-джагу")))... было весело, а Вы говорите, национальная нетерпимость! А вот если бы на сцену вышел Б.Моисеев - он определенно испортил бы мне, а потом уже и себе весь праздник. Просто уверен))).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #265 : 14 Январь, 2007, 11:35:28 am »
Цитата: "dargo"
Гомосексуализм - тоже болезнь: психологическая, душевная. Запретить болезнь нельзя, невозможно. Болезнь надо лечить. Специалистам, психологам, психотерапевтам ....

Да, гомосексуализм - болезнь, но не психологическая, а социальная.
Это рак больного общества. И когда государство, вместо лечения общества, в СМИ заполоняет все извращенцами, как будто они не меньшинства, а большинство общества, то возникает вопрос, а наше ли это государство?
Проведем мысленный эксперимент.
Запихнем всех павломесов и прочих извращенцев на "остров" лесбос,
создадим там развитую структуру, что бы не было воплей о лагерях и прочей хрени. Смогут они там существовать как полноценное общество?
Не смогут. Им ведь нужно само общество, на котором они только и могут жить, подобно паразитам. А что нас ждет, если все общество разложится?
Гомосеки и прочие секи, это один из инструментов освобождения территории, от русского населения. Я так считаю. И никакие заверения, подкрепленные докторскими печатями, не убедят меня в обратном. Как и большинство нормальных русских.
ВБ - продолжай пристрелку!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Диалектик »
Такая фигня, совсем не фигня!

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #266 : 14 Январь, 2007, 11:52:13 am »
Во-о-о-от! Уже позитивные подвижки))) Оказывается, г. стал у нас "кое-каким" неблагополучием в психической сфере...
Досылаем ещё один снаряд в патронник (не знаю, кто на нем краской "За Родину!" написал, но звучит остроумно (?)) Заряжай!
Противник применяет какие-то дымовые завесы. Цель вроде как потеряна, но... вдалеке есть какой-то «тетраграмматон». Надеюсь, долетит.

А чего это Вы, "т-н", рассматриваете только гетеросексуальный инцест? Мол, вырождение какое-то. Вот уж дудки! Меня интересует половая связь сына с отцом - у них потомков от друг друга не будет)))
Всё по доброй воле. У нас в кампании 10-12 летних подростков был такой Катуга. Его отчим пришел из зоны, зашел как-то ночью и оприходовал пасынка. И так - в дальнейшем. Тут, конечно, насилие (у урки крыша потекла, а Катуга не обладал ни волей не силами спротивиться). Я, помнится, спрашивал, почему Катуга отчима не убьет? Ведь ему, малолетке, ничего бы не было... Катуга был угрюм, а потом пропал куда-то...
Мне интересен "идеальный" вариант - по взаимному согласию.
Это нормальное или анормальное поведение?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #267 : 14 Январь, 2007, 12:05:10 pm »
Удивительно... А тема то жива!

ВБ ЖЖОТ!!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ivan »

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #268 : 14 Январь, 2007, 12:13:18 pm »
Цитата: "dargo"
Грипп - болезнь инфекционная. Очень хотелось бы запретить. Но нельзя, невозможно. Ее должно лечить. Специалистам, терапевтам.
Остальным - предохраняться, избегая близкого контакта.

Под "запретить болезнь" я подразумевал "избавить от неё" социум. У Вас же, Дарго, наверное, есть рубчик на левом плече? Что это такое, какая предупреждена болезнь и почему она не "косит" сейчас наши ряды наверняка знаете. Прививки Дарго, прививки в детстве))) Тоже мера предупреждения заболевания. Ведь могут же люди, когда захотят, оздоровить себя. Важно только чтобы понимали, зачем это нужно, демонстрировали волю, а не просто виртуально хотели. Остальное всё верно (профилактика Ваша верна))).

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #269 : 14 Январь, 2007, 13:33:26 pm »
Важно только чтобы понимали, зачем это нужно, демонстрировали волю, а не просто виртуально хотели.

Вот, вот. Не поощрять низменное любопытство, под видом нормального, а прививать стойкость к извращениям. В этом, также, должна быть задача государства, если оно не враждебно народу.
Слюнтяйство никогда не приводит ни к чему хорошему.
Пример,
если мать, будет с сыночка, пылинки сдувать, что хорошего из него вырастет? Любовь не должна быть слепой. Вырастить из своего чада, дебильную дитятю, вот награда за слепоту.
Кто за то, что бы сделать Россию страной гомосеков?!
Выходи к стенке!
ВБ заряжай!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Диалектик »
Такая фигня, совсем не фигня!