Автор Тема: СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ И ТИП ЛИЧНОСТИ  (Прочитано 87016 раз)

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #140 : 25 Декабрь, 2006, 18:33:18 pm »
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"
Посмотрите на изображения женщин Эпохи Возрождения, ту же "Данаю" Рафаэля...
Деточка моя художественно образованная! Если вы во всём разбираетесь так же, как в живописи, то (чего и следовало ожидать) весь ваш звездёж не стоит выеденного яйца в базарный день. У Рафаэля нет никакой "Данаи".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от xavoC »
Отец-иезувер.

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #141 : 25 Декабрь, 2006, 21:22:00 pm »
Цитата: "xavoC"
Посмотрите на изображения женщин Эпохи Возрождения, ту же "Данаю" Рафаэля...
Деточка моя художественно образованная! Если вы во всём разбираетесь так же, как в живописи, то (чего и следовало ожидать) весь ваш звездёж не стоит выеденного яйца в базарный день. У Рафаэля нет никакой "Данаи".

Мог бы отредактировать на "Данаю" Рембранта или "Три грации" Рафаэля - что с того? Может мне ещё перед кем то извиниться за лжесвидетельство? Хе-хе! Мне просто лень лишний раз уточнять, куда попала 13.295.648 капля, в худшколе то я учился 15 лет назад... моя деточка... хотелось бы встретить своего истинного папу, бля!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #142 : 26 Декабрь, 2006, 06:45:16 am »
дьявол! вы можете как нормальные люди общаться??? :evil: детский сад.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #143 : 26 Декабрь, 2006, 09:34:39 am »
Цитата: "Nail Lowe"

Вот-вот, пора бы пойти Малышей пожурить в соседние темы за религиозно-исторические фантазии.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #144 : 26 Декабрь, 2006, 18:38:43 pm »
Как говорится, и тут выяснилось... Что ж, дерьмо случается (если не со всеми, то со многими). Для меня не новость, что у Вас был гомосексуальный опыт.
???? Вы – экстрасенс? Или какая-то сверхъестественная интуиция подсказала Вам это? Или – по все тому же алгоритму («протекционистов»? Честно сказать, около 30% подростков имели такого рода контакты или практиковали гомосексуальные игры. К сожалению, книги по специальности у меня остались на работе, а там у меня пока-что вырубился инет. Делался анализ приводимых цифр из анонимных опросов. Один из результатов таков – замечено, в частности, что некоторые из тех подростков, которые не принимали участие в таких играх, но были эмоционально заинтересованными наблюдателями, стали в дальнейшем гомосексуалами. На мой взгляд такие дети отличались повышенным уровнем фрустрации, такой тип личности складывается вследствие многочисленных запретов и запугиваний со стороны родителей. Подобный способ «воспитания» детей приводит лишь к патологическому развитию личности, обычно это несчастные люди, для которых превыше всего долг и верность идеалу в ущерб собственным интересам и самореализации. Зато другие (более экстраверсивные) проходили этот этап без каких-либо фиксаций на однополом влечении – так называемый транзиторный гомосексуализм подростков.

Ну, раз больше на звонки не отвечали - значит Вы ещё не перешли в категорию потерянных, по крайней мере для меня.
Ы! Вы считаете, что для меня честь – остаться для Вас непотерянным? А для Вас остается наиважнейшим критерием – какова направленность полового влечения индивида? Ну а если этот индивид будет гораздо умнее, способнее Вас, на порядок полезнее для общества, чем Вы (например, большой ученый), будет ли иметь какое-нибудь принципиальное значение в этом случае его сексуальная ориентация? И все-таки, что меняет она в качественной оценке личности, ее характере, - этого ответа я от Вас так и не добился. Видимо, его так и не последует.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #145 : 26 Декабрь, 2006, 18:44:21 pm »
У меня опыт "общения" с гомиками был поскромнее.
Да, из Вашего повествования я усвоил, как «Отче наш», что все встречи с гомиками Вы выдержали достойно. Насколько Вы «гнетете» свою гомосексуальность, я, как уже признавался, не могу дистанционно ответить (да и особого желания нет). Есть только весьма специфические нюансы. Ну не каждый же в фамилии «Билан» усмотрит намек на «то самое». Иногда я удивляюсь тому, насколько одинаковы бывают  симптомы неврозов и психопатий у совершенно разных людей! Например, когда я прочитал у Фрейда в «Один случай детского невроза», что его обследуемый, русский дворянин, всегда старался сдерживать дыхание, когда мимо проходил какой-нибудь нищий – он боялся вдохнуть «тот» воздух, даже если бродяга уже давно прошел. Юноша ждал, когда воздух «рассеется», или сворачивал в сторону. Мне тут же вспомнилось, что то же самое рассказывал один психастенический больной  еще когда нас водили на практику в ординаторскую одной психбольницы. И в дальнейшем мне встречались люди с такой же симптоматикой очень часто. Существует целая классификация невротических проявлений, они довольно стереотипны. Например, нельзя наступать на трещины на асфальте, число шагов обязательно должно быть четным и т.п. – типичные атрибуты  психастеников. И вот – подходим к самому характерному симптому – другой психастеник, мечтающий изжить из себя гомосексуальные желания, жаловался, что его сильно беспокоит, когда на номере впереди следующего автомобиля есть сочетание «ГОМ». Для него это было столько же символично, как и для Вас - «би».

Не Вы ли это это господину Брежневу со-товарищи напели?)))
Мы здесь имеем тот же самый закон – когда человек не имеет гомосексуальной склонности, соответственно, он и не обнаруживает сопротивления, и для него такое поведение не представляется «позорным». Ему даже не приходит в голову, что это ассоциируется с чем-то «таким». Брежнев же, как известно, был большой любитель женщин. Ну а те, кто в самом борется с чем-то запретным, боятся проявить это и вовне даже символически.

Согласен. "Крутые поцоны" с манерами мне отвратительны также, если не более Вашего.
Вы не поняли. Мне они не омерзительны. Я давно уже взял курс на обесценивание идеалов, и мне давно не по пути. Мне просто жалко  смотреть на этот балаган, не более того, что-то вроде цирка шапито, но так, чтобы испытывать выраженное презрение – нет, этого практически нет. Тем не менее, именно отсюда, из подросткового максимализма и инфантильности личности вырастает в том числе гомофобия. И я отчетливо вижу, что Вы продолжаете играть в такого «крутого» - этакого «Штирлица в Стране гомосеков».
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #146 : 26 Декабрь, 2006, 18:45:27 pm »
Это одно из утверждений, "построенных из песка". И вообще, объясните мне популярно, что, по Вашему - сначала я, младенцем, повлекся к отцу, а затем в полной мере отждествил себя с мужчиной или наоборот, сначала отождествил себя с мужчиной (путем интуитивной систематизации видов пиписек), а затем "повлекся" к отцу. Бурелом какой-то!!! Просто объясните на двух пальцах, может и сами усомнитесь в правдоподобности сказанного и/или прочитанного.
Нет, не на песке. Со времени, когда внимание младенца начинает отрываться от собственного тела, как источника стимулов,  и устремляться на внешние объекты, он начинает искать объект подражания. Это всегда хорошо видно в семье, в отсутствие отца мальчик начнет копировать мать и старших, если отец достаточно авторитетен, то полностью с него. Выбор мальчиком отца в качестве объекта подражания происходит по совокупным причинам, но видимо, он интуитивно чувствует родство по признаку пола. Если же мужского примера в семье нет, а мальчик имеет контакты с внешним миром, он находит мужские объекты для подражания и самоидентификации. Часто этот процесс протекает в острой форме. Кстати, «пиписьки» других мальчиков вызывают у них не меньший интерес, чем половые органы девочек – я вспоминаю, как мы в пионерском лагере сравнивали свои «пиписьки» и удивлялись, как они всего за год – полтора становятся такими большими?. Это подтверждают и наблюдения воспитателей, и это одна из составляющих полоролевой идетичности, подстегивающий и интерес к противоположному полу – вот почему раздельное обучение очень пагубно действует на формирование сексуальной ориентации.

Atmel, а зачем я Вам пример с табаком приводил? Вы не проанализировали его, а зря. Между тем, здоровье намного предпочтительнее желтых зубов, смрадного дыханья, проблем с легкими, печенью, желудком и кожей, нередко перерастающих в онкологию... а люди то курят!!! Полноценный гетеросекс с прелюдиями способен дать/раскрыть человеку бОльшие потенциалы, нежели гомосекс (мы оба так полагаем).
Как – не проанализировал? У меня возник из этого сравнения вопрос – если Вы знаете, что /цитирую/ «Полноценный гетеросекс с прелюдиями способен дать/раскрыть человеку бОльшие потенциалы, нежели гомосекс (мы оба так полагаем)», то что же должно заставить их предпочесть  гомосексуализм? Представьте, затянулся человек табаком, а потом гашишем. Надо полагать, гашиш имеет гораздо более сильный психотропный эффект, чем табак, так что же заставит человека курить табак, если есть более сильный стимулятор? Что заставит склониться к гомосексу, если гетеросекс имеет все перечисленные преимущества, с чем, как Вы правильно подметили, я субъективно  согласен?

Здесь Вы совсем непоследовательны, или просто что-то недоговорили.

А в рот кончать, чтобы силой делицца... не говоря уже о "пламенной гомолюбви"... это вот в Греции, где спартанцы выполняли черновую работу, а пажи проплывали по улицам на носилочках, сибаритствовали от неча делать...
В.Б., откуда Вы все это берете? То про «ученого Морозова», то про «парочку педиков, придуманных сочинителями древней истории», а теперь вот – про бедных спартанцев, которые «в Греции, где спартанцы выполняли черновую работу»… Это какую такую «черновую работу»? Насколько я знаю, спартанцы лишь умели воевать, и только и делали, что воевали, и сами гнули других греков (илотов).

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #147 : 26 Декабрь, 2006, 18:46:34 pm »
Поэтому я и писал: когда в гомицизме начнут находить самовыражение, когда гомосексуальность начнет проецироваться вкупе с "гениальностью", деньгами и роскошью - будет беда всем нам, т.к. число курильщиков по сравнению с г. сократить всё-таки проще...
Да уж, это будет беда.  Я обсуждал это с xavoC, но на его просьбу указать, где и кто (по крайней мере здесь) считает, что идет такая пропаганда, я не смог вразумительно ответить. Может, Вы попробуете?  Если же таковую мы с Вами обнаружим, я присоединюсь к Вам, чтобы сказать, что все подобные лозунги – не более чем истерика больных людей.
Но не надо и путать защиту от несправедливых оскорблений, когда приводят примеры выдающихся людей, также имеющих склонность к однополой любви. В самом деле, когда слышишь Ваши не менее истеричные вопли и термины, типа педики, педрилы, пидарасы и т.д., когда Вы заявляете, что однополые сексуальные отношения – не более чем взаимная мастурбация ради удовлетворения и прочие перлы, я приведу в ответ  строки известного специалиста по древнегреческогй культуре Андре Боннара о Платоне:

«Больше всего любит Платон, как совершенное творение физической природы, строгую красоту человеческих существ, обещающую расцвет прелесть юношей, упражняющихся в палестрах, если только, уточняет Сократ, их стройная фигура заключает душу, жаждущую просвещения и стремящуюся к добру».

Не правда ли, это вызывает не самые низменные чувства? :)
И знайте, В.Безобразие, что чем больше Вы станете изрыгать своих оскорбительных эпитетов, тем больше Вы будете вынуждать меня публиковать аналогичные фрагменты, и уверяю Вас, счет будет явно не в Вашу пользу. У нас с Вами разные подходы к решению данной проблемы. Вы предпочитаете ее консервацию, которая лишь увеличивает давление в личности и обществе, как неразорвавшийся нарыв, а я сторонник иного подхода, о чем я не раз заявлял в данной теме. Вы считаете, что действенным будет метод страуса и запретов (мол, никто не видит, и дело в шляпе). Но я Вам отвечаю, что это не решение. Вы не только непрофессионально рассматриваете проблему, но просто даете в себе одержать верх собственным страстям.

Я не считаю, что делать хороший педикюр, прическу зазорно для мужчины... Психологи а-ля Фрейд говорят, что женщины красящие ярко-красным губы, подсознательно "имеют в виду" "приготовившиеся" половые губы, типа такое же воздействие оказывает вид губ и на мужчин... К вопросу, пристало ли красить губы гомикам.)))
Много чего понаписали «психологи а-ля Фрейд». Только вот вовсе не с «приготовившимися половыми губами» эротически ассоциируются накрашенные губы. Дело здесь в том, что сами губы являются эрогенной зоной, усиливающей свое значение в психической жизни человека в младенческую пору и сохраняющей ее в дальнейшем. Вы когда научитесь отличать подлинный психоанализ от газетной ерунды? Ведь губы привлекают и женщин, не случайно же для женщины это один из самых важных элементов сексуальной прелюдии, а порой и главный фактор достижения оргазма? Что же они ассоциируют губы мужчины, которые страстно целуют, со своими половыми губами?

Простите, я не смогу отвечать Вам часто – на работе траблы с инетом. Да и дома Opera закапризничала - не авторизует меня на форуме. А в IE работать себе дороже.

Оффлайн ИзяКацман

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #148 : 26 Декабрь, 2006, 20:47:36 pm »
Цитата: "Nail Lowe"

"Ну а ты у нас на кой, с гострой саблею такой?" (c)
Может вам, вместо грозных криков, просто удалить их сообщения и тихо обяснить авторам в личке причины такового?
:)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ИзяКацман »
Ясно, что храм - это единственная видимая  цель,  а зачем - это некорректный
вопрос.

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #149 : 26 Декабрь, 2006, 23:13:17 pm »
Мудрый белый человек Изя Кацман, как всегда, с редкой полнотой высказался по теме топика.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от xavoC »
Отец-иезувер.