Поэтому я и писал: когда в гомицизме начнут находить самовыражение, когда гомосексуальность начнет проецироваться вкупе с "гениальностью", деньгами и роскошью - будет беда всем нам, т.к. число курильщиков по сравнению с г. сократить всё-таки проще...
Да уж, это будет беда. Я обсуждал это с xavoC, но на его просьбу указать, где и кто (по крайней мере здесь) считает, что идет такая пропаганда, я не смог вразумительно ответить. Может, Вы попробуете? Если же таковую мы с Вами обнаружим, я присоединюсь к Вам, чтобы сказать, что все подобные лозунги – не более чем истерика больных людей.
Но не надо и путать защиту от несправедливых оскорблений, когда приводят примеры выдающихся людей, также имеющих склонность к однополой любви. В самом деле, когда слышишь Ваши не менее истеричные вопли и термины, типа педики, педрилы, пидарасы и т.д., когда Вы заявляете, что однополые сексуальные отношения – не более чем взаимная мастурбация ради удовлетворения и прочие перлы, я приведу в ответ строки известного специалиста по древнегреческогй культуре Андре Боннара о Платоне:
«
Больше всего любит Платон, как совершенное творение физической природы, строгую красоту человеческих существ, обещающую расцвет прелесть юношей, упражняющихся в палестрах, если только, уточняет Сократ, их стройная фигура заключает душу, жаждущую просвещения и стремящуюся к добру».
Не правда ли, это вызывает не самые низменные чувства?

И знайте, В.Безобразие, что чем больше Вы станете изрыгать своих оскорбительных эпитетов, тем больше Вы будете вынуждать меня публиковать аналогичные фрагменты, и уверяю Вас, счет будет явно не в Вашу пользу. У нас с Вами разные подходы к решению данной проблемы. Вы предпочитаете ее консервацию, которая лишь увеличивает давление в личности и обществе, как неразорвавшийся нарыв, а я сторонник иного подхода, о чем я не раз заявлял в данной теме. Вы считаете, что действенным будет метод страуса и запретов (мол, никто не видит, и дело в шляпе). Но я Вам отвечаю, что это не решение. Вы не только непрофессионально рассматриваете проблему, но просто даете в себе одержать верх собственным страстям.
Я не считаю, что делать хороший педикюр, прическу зазорно для мужчины... Психологи а-ля Фрейд говорят, что женщины красящие ярко-красным губы, подсознательно "имеют в виду" "приготовившиеся" половые губы, типа такое же воздействие оказывает вид губ и на мужчин... К вопросу, пристало ли красить губы гомикам.)))
Много чего понаписали «
психологи а-ля Фрейд». Только вот вовсе не с «приготовившимися половыми губами» эротически ассоциируются накрашенные губы. Дело здесь в том, что сами губы являются эрогенной зоной, усиливающей свое значение в психической жизни человека в младенческую пору и сохраняющей ее в дальнейшем. Вы когда научитесь отличать подлинный психоанализ от газетной ерунды? Ведь губы привлекают и женщин, не случайно же для женщины это один из самых важных элементов сексуальной прелюдии, а порой и главный фактор достижения оргазма? Что же они ассоциируют губы мужчины, которые страстно целуют, со своими половыми губами?
Простите, я не смогу отвечать Вам часто – на работе траблы с инетом. Да и дома Opera закапризничала - не авторизует меня на форуме. А в IE работать себе дороже.