Наш телеграмм-канал. Подписывайтесь!https://t.me/Ateismru99
Наоборот, больше. Так как Сократ мертвецов не воскрешал, озера не переходил и несколькими булками все Афины накормить не пытался...
Из детства, когда начал видеть разницу между сказкой и былью.
Цитата: Born от 19 Февраль, 2016, 12:57:30 pmЦитироватьВы же верите дошедшим до Вас слухам о существовании Наполеона. Ты опять всё попутал. Я ЗНАЮ,что человек Бонапарт существовал точно в указанные годы жизни.Потому,что я ЗНАЮ ряд источников ,которые совершенно точно принажлежат именно его эпохе ... Да ничего Вы не знаете, Вы верите тому, что прочли в книжках, - вот и всё.
ЦитироватьВы же верите дошедшим до Вас слухам о существовании Наполеона. Ты опять всё попутал. Я ЗНАЮ,что человек Бонапарт существовал точно в указанные годы жизни.Потому,что я ЗНАЮ ряд источников ,которые совершенно точно принажлежат именно его эпохе ...
Вы же верите дошедшим до Вас слухам о существовании Наполеона.
Наоборот, больше. Так как Сократ мертвецов не воскрешал, озера не переходил и несколькими булками все Афины накормить не пытался... Да, и умер навсегда.
Цитата: RaW от 18 Февраль, 2016, 15:01:06 pmУ Савла было видение Иисуса. Остальные легенды он мог почерпнуть уже у христиан.А Савл-то здесь при чём? Наверное, он почерпнул сведения об Иисусе у других христиан, но что было для них первоисточником, пока не будет названа конкретное течение в раннем христианстве, которое считало, что Иисус - небесный Мессия, который никогда не жил на Земле в облике/ в качестве человека, разговоры о видениях как первоисточнике христианства будут просто пустой демагогией.
У Савла было видение Иисуса. Остальные легенды он мог почерпнуть уже у христиан.
О жизни Гесиода людям известно гораздо меньше, чем о жизни Христа.Цитировать ГЕСИОД (вероятно, ок. 700 до н.э), первый греческий поэт. Гесиод родился, по его собственным словам, в местечке Аскра у подножия горы Геликон (Беотия), куда его отец перебрался из Кимы (Эолида, Малая Азия). После смерти отца брат Гесиода Перс захватил больше причитавшейся ему доли и, по-видимому, собирался подкупить аристократов, которым предстояло рассудить наследников. Другие приводимые античными авторами подробности жизни Гесиода почти наверняка вымышлены.Вот и всё.Но, тем не менее, для атеистов этого достаточно, чтобы верить в существование Гесиода.
ГЕСИОД (вероятно, ок. 700 до н.э), первый греческий поэт. Гесиод родился, по его собственным словам, в местечке Аскра у подножия горы Геликон (Беотия), куда его отец перебрался из Кимы (Эолида, Малая Азия). После смерти отца брат Гесиода Перс захватил больше причитавшейся ему доли и, по-видимому, собирался подкупить аристократов, которым предстояло рассудить наследников. Другие приводимые античными авторами подробности жизни Гесиода почти наверняка вымышлены.