Автор Тема: Можно ли считать появление человека доказательством существования Бога?  (Прочитано 34311 раз)

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
Ну так принципы можно озвучить или это секретная информация?

Примерно одна унция праха Клайда Томбо была помещена в автоматическую межпланетную станцию «Новые горизонты», запущеную к Плутону в 2006 году, то есть к 100-летней годовщине астронома[2]. Это будут первые останки человека, которые покинут пределы Солнечной системы и выйдут в межзвёздное пространство.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Томбо,_Клайд_Уильям

"...не в таком виде как летают люди в космос".(С)

В одном из выпусков "Сквозь кротовую нору с Морганом Фрименом" был показан эксперимент, в котором демонстрировалось, что реакция в мозгу на стимул возникает за несколько секунд до того, как стимул демонстрируется

Вы сами-то в это верите? Впрочем, повторюсь:

Ну и проверяемость, конечно же.
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн moebius

• Улыбка без кота
  • Читатель
  • **
  • In anus tuas, Domine
Примерно одна унция праха Клайда Томбо была помещена в автоматическую межпланетную станцию «Новые горизонты»
Это я в курсе.

Оффлайн Божественная сила

• Афтар
moebius
moebius,
 Библия в первоисточнике - Священное писание, а вот перевод Библии или же какой-то энный вариант - это уже искаженное Священное писание (в нем могут быть ошибки), в любом случае выбрасывать Библию не стоит. Я уже писал о Священных писаниях.
Так вы оригинал читали или нет? Первоисточник — это конкретно что, скрижали, устная тора, ещё что-то? Евангелия, апокрифы священны?
Я не просто узнал весь механизм, но и значительно больше от такого простого как могут люди складывать и умножать в уме большие числа до устройства мироздания. Всю Истину я не познал, но завеса  приоткрылась.
Спасибо за историю. Интересно, но и жутковато. Ещё раз благодарю, но спрашивал я не об этом. Я спрашивал об источнике истины, механизма, устройства мироздания. Где почитать можно?
Межзвездные перелеты действительно уже сейчас возможны, но не в таком виде как летают люди в космос.
Ну так принципы можно озвучить или это секретная информация?

В первоисточнике сейчас все Священные писвния прочитать невозможно, так как многие утеряны (так много раз переписывали, что вкрались ошибки). Поэтому Бог и дает повторно: сначала Тору, затем Евангелия, а потом Коран.

Кроме Священных писаний истину можно узнать посредством ангелов. Для справки: Бог создал такое количество ангелов, что бы хватило не только для всех живых существ, но и для каждого предмета и даже болезни имеют ангелов. Что бы дополнительно получить ангелов, необходимо их "разбудить" (приручить). У каждой истинной молитвы есть ангелы и "святые". Главное читать молитву на том языке на котором её дал Бог (древнееврейском, например). Ангелы как бы заточены на резонанс звука произношения молитвы (не обязательно вслух). Если читать одну молитву, например несколько десятков тысяч раз (количество зависит от длины молитвы) -то ангелы обязательно придут к читающему. Не буду описывать всю технологию как это делается. Через 40 дней, если человек выдержит - ангелы переходят к человеку. Теперь надо тренировать общение с ними. Ангелы хорошо "слышат" как речь, так и мысли, а вот услышать ангелов изначально трудно. Так как слушать их надо не ушами и это умение надо тренировать. Есть разные молитвы, которые дают разных ангелов (с разными способностями). После того как человек научится общаться с ангелами, можно их просить или спрашивать. Если Богом нет запрета - то ангелы это сделают или скажут. Ангелы знают для чего спрашивают. Например, один человек меня спросил если он загадает число то с помощью ангелов могу я его отгадать. Ангелы сказали что один раз можно, что и было сделано. Вообще ангелы отвечают только один раз на вопрос. Подзабыв ответ - не удастся ответ продублировать.

Оффлайн Michael256

• Читатель
  • **
Поэтому Бог и дает повторно: сначала Тору, затем Евангелия, а потом Коран...
Поясните пожалуйста, кто такой этот ваш "бог"?
Согласно вашему тексту, это могут быть виртуальные персонажи мифов разных народов: бог Яхве, бог Иисус и бог Аллах.
Как вы умудряетесь трёх совершенно разных персонажей из совершенно разных мифов (Танах, Евангелие, Коран) сводить в одного?  ???

Кроме Священных писаний истину можно узнать посредством ангелов.
А с чего вы взяли, что в "священных писаниях" можно найти истину (кстати, а что это такое?)?
Чем содержимое (в плане нахождения истины) так называемых "священных писаний" отличается от содержимого приключений Гарри Поттера?

можно узнать посредством ангелов
Любопытно, а как можно что-то узнать от мифических персонажей?
Если вы такой специалист по общению с мифическими персонажами, то может, скажете, что (и как), к примеру, можно узнать от дэвов (сверхъестественные персонажи в грузинских сказках)?
« Последнее редактирование: 09 Январь, 2016, 22:42:44 pm от Michael256 »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Ангелы как бы заточены на резонанс звука произношения молитвы (не обязательно вслух). Если читать одну молитву, например несколько десятков тысяч раз (количество зависит от длины молитвы) -то ангелы обязательно придут к читающему. Не буду описывать всю технологию как это делается. Через 40 дней, если человек выдержит - ангелы переходят к человеку. Теперь надо тренировать общение с ними. Ангелы хорошо "слышат" как речь, так и мысли, а вот услышать ангелов изначально трудно. Так как слушать их надо не ушами и это умение надо тренировать. Есть разные молитвы, которые дают разных ангелов (с разными способностями). После того как человек научится общаться с ангелами, можно их просить или спрашивать. Если Богом нет запрета - то ангелы это сделают или скажут. Ангелы знают для чего спрашивают. Например, один человек меня спросил если он загадает число то с помощью ангелов могу я его отгадать. Ангелы сказали что один раз можно, что и было сделано. Вообще ангелы отвечают только один раз на вопрос. Подзабыв ответ - не удастся ответ продублировать.

Так вас же премия Рэнди ждёт! 1 млн.$ за доказательство паранормальных способностей, продемонстрированных в условиях корректно поставленного эксперимента.
Но я предвосхищаю ваш ответ, что мол ангелы в таком эксперименте откажутся участвовать  ;)

Оффлайн moebius

• Улыбка без кота
  • Читатель
  • **
  • In anus tuas, Domine
В первоисточнике сейчас все Священные писвния прочитать невозможно, так как многие утеряны (так много раз переписывали, что вкрались ошибки). Поэтому Бог и дает повторно: сначала Тору, затем Евангелия, а потом Коран.

Кроме Священных писаний истину можно узнать посредством ангелов. Для справки: Бог создал такое количество ангелов, что бы хватило не только для всех живых существ, но и для каждого предмета и даже болезни имеют ангелов. Что бы дополнительно получить ангелов, необходимо их "разбудить" (приручить). У каждой истинной молитвы есть ангелы и "святые". Главное читать молитву на том языке на котором её дал Бог (древнееврейском, например). Ангелы как бы заточены на резонанс звука произношения молитвы (не обязательно вслух). Если читать одну молитву, например несколько десятков тысяч раз (количество зависит от длины молитвы) -то ангелы обязательно придут к читающему. Не буду описывать всю технологию как это делается. Через 40 дней, если человек выдержит - ангелы переходят к человеку. Теперь надо тренировать общение с ними. Ангелы хорошо "слышат" как речь, так и мысли, а вот услышать ангелов изначально трудно. Так как слушать их надо не ушами и это умение надо тренировать. Есть разные молитвы, которые дают разных ангелов (с разными способностями). После того как человек научится общаться с ангелами, можно их просить или спрашивать. Если Богом нет запрета - то ангелы это сделают или скажут. Ангелы знают для чего спрашивают. Например, один человек меня спросил если он загадает число то с помощью ангелов могу я его отгадать. Ангелы сказали что один раз можно, что и было сделано. Вообще ангелы отвечают только один раз на вопрос. Подзабыв ответ - не удастся ответ продублировать.

Давайте попытаемся быть последовательными, а то вы создали минимум пять одинаковых тем, но лично мне понятнее о вашей вере не стало, скорее даже наоборот.
Вопросы были такие:
1. Читали ли вы оригиналы священнных писаний?
Я так понял, что нет, хотя в случае Евангелий или Корана, я думаю, это было бы возможно (могу ошибаться). Но это не важно, раз вы считаете, что все они искажены. Вывод: корректных письменных источников истины на данный момент не существует. Значит, вы её познавали каким-то другим способом.
2. Об источнике истины.
Вы утверждаете, что истину можно узнать посредством ангелов. Каким образом они выходят с вами на связь? 2а. Возможно ли повторить эксперимент с разгадыванием числа?
3. Принципы межзвёздных полётов. Нет, я не забуду, мне интересно.

Michael256
Коллега, приветствую.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
1. Читали ли вы оригиналы священнных писаний?
Я так понял, что нет, хотя в случае Евангелий или Корана, я думаю, это было бы возможно (могу ошибаться).

Оригиналов Евангелий нет, ни единого слово из оригиналов не дошло. Наиболее близким к оригиналу будет текст Нестле-Аланда, который наш суфий понятно не читал.
 А оригинал Корана вроде как есть, но история не без белых пятен: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%A3%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0

А  Сила наш - он из мусульманской эзотерической секты суфиев. 

они танцуют хорошо:

« Последнее редактирование: 10 Январь, 2016, 08:59:32 am от Roland »

Оффлайн moebius

• Улыбка без кота
  • Читатель
  • **
  • In anus tuas, Domine
А  Сила наш - он из мусульманской эзотерической секты суфиев. 
Да, очень похоже. Но, блин, инопланетяне откуда?  :o

Оффлайн Roland

• Оратор форума
 Да не похоже, а так и есть, он сам говорил. Про инопланетян не в курсе, Вы про что?

Оффлайн moebius

• Улыбка без кота
  • Читатель
  • **
  • In anus tuas, Domine
Да не похоже, а так и есть, он сам говорил. Про инопланетян не в курсе, Вы про что?
Да вот про это: "Межзвездные перелеты действительно уже сейчас возможны, но не в таком виде как летают люди в космос."(С) БС. Плюс, он подробно описывал "другой мир" с плакатами, славящими бога и т. д. Могу найти.