Автор Тема: Можно ли считать появление человека доказательством существования Бога?  (Прочитано 34305 раз)

Оффлайн Димагог

• Афтар, пиши исчё!
...Работая в бизнес-центре, один из знакомых мне людей...сказал мне, что я завтра умру и конкретно в подробностях сказал как это произойдет...

Все подробности здесь (с картинками >:():
http://hdpicture.ru/678539-punkt-naznacheniya-kollekciya-final-destination-the-collection-2000-2011-bdrip-720p.html
......................
БС, вы опять про меня забыли (Мессия)!

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
moebius,
 Библия в первоисточнике - Священное писание, а вот перевод Библии или же какой-то энный вариант - это уже искаженное Священное писание (в нем могут быть ошибки), в любом случае выбрасывать Библию не стоит. Я уже писал о Священных писаниях.

Откуда я еще черпаю информацию: честно сказать не очень хотел об этом писать(это понять еще сложнее чем атеисту поверить в Бога). Даже не знаю как бы это кратко, но доходчиво объяснить. Пришлось подумать некоторое время ......

Зря наверно это пишу, ну да ладно. Я опишу свою историю как я из атеиста в 40 с лишним лет превратился в верующего человека. Работая в бизнес-центре, один из знакомых мне людей (с ним пару раз перекинулись мнением о существование Бога) сказал мне, что я завтра умру и конкретно в подробностях сказал как это произойдет. При этом добавил что постарается мне помочь, но весь ужас этой аварии мне придется все равно пережить. На любые предсказания, бредовые идеи я не реагировал и на таких людей не обижался, мало ли какие больные люди есть. И даже выслушав из вежливости - сразу забыл об этом. Я получил шок, когда на следующий день эта авария произошла и чудо меня спасло. Все произошло в подробностях как мне и предсказали. Меня больше мучил вопрос не то почему я остался жив, а как он узнал. Ну не сам же все устроил, тем более это просто не реально. Самое интересное, когда я ему позвонил и сказал, что его предсказание сбылось, то он сказал, что пока не может снять угрозу смерти и мне все равно предстоит погибнуть в автокатастрофе. Как- то мне было не по себе от этого. Я даже решил пару дней вообще не выходить на улицу (тем более это были выходные). Дело в том что рядом с моим домом находится парк и жена очень стала просить погулять с маленьким сыном. Не станешь ведь правду рассказывать - не поверит.  В общем-то нужно перейти одну небольшую улицу и по светофору. Решил пойти. Все повторилось и я опять остался жив. Единственное я  попросил Бога помочь (я был в таком состоянии, поверив в предсказание, что ничего другого не придумал). Тогда я и решил во чтобы то ни стало выяснить как этот человек узнал о моем будущем. Я не просто узнал весь механизм, но и значительно больше от такого простого как могут люди складывать и умножать в уме большие числа до устройства мироздания. Бог же спас меня потому что знал, что я стану верующим, но если не попросил бы Бога помочь - то и помощь не получил. Что бы было понятно я узнал в подробностях как это происходит. Смог ответить и на все свои вопросы.
Всю Истину я не познал, но завеса  приоткрылась. Зря наверное я все это написал, свои откровения.

Все мертвые (их души) в том числе и атеисты ждут воскрешение, что бы попасть на суд божий.

Союзников я здесь не ищу. Я самодостаточен, и мне достаточно Учителя и других моих знакомых верующих. Межзвездные перелеты действительно уже сейчас возможны, но не в таком виде как летают люди в космос.

Хм...  А если б знал, что не станете верующим, не стал бы спасать?

Вся эта история...  Вам вполне могли сказать, что вы умрете, и даже угадать насчет аварии (вот, если б вам "предсказали", что с вертолета на вас упадет свинья (один американский поэт Джейсон Даблью Плоувер из рассказа Стивена Доббинса действительно погиб, переходя улицу в неположенном месте, когда на него рухнула свинья, которую перевозили на съемки на вертолете, и забыли закрыть дверцу), я бы сказал как сватья баба Бабариха, что это чудо, вот уж чудо), ведь предсказать аварию (в общих чертах - совпадение деталей ведь вы додумали уже сам) - автовладельцу несложно (на моих глазах произошло за последние 10 лет столько аварий (включая одну мою личную), что это все равно, что предсказать, будто собака залает), и вы могли попасть в аварию, и даже могли отделаться легким испугом.  Но при чем здесь бытие божие, тем более в суфийском варианте?  Почему не Аматерасу вас спасла?  Или ваще Ктулху?  Или этот... бог иеговистов?  При чем здесь бытие божие?  Здесь теория вероятностей и чисто физические законы (столкновение движущихся тел и т.п.)
Православие или смех!

Оффлайн Божественная сила

• Афтар
Владимир Владимирович,

Если бы я не стал верующим - Бог не стал бы меня спасать. Об  этом было "записано" в "книге жизни" (это не книга в нашем понимании, так её почему-то называют, то есть там была записана моя дата смерти, но без печати (если нет печати, то есть условия при которых это произойдет или не произойдет). Суфии могут получать информацию из этой "книги". Некоторые настоящие колдуны и маги тоже используют этот механизм. В отличие от колдунов, суфии используют этот механизм с разрешения. К человеку который мне это предсказал обращаются даже органы: однажды потерялась девушка. Известно было что она активно общалась в социальных сетях, но из последних записей было неизвестно куда и с кем поехала. Так этот человек назвал конкретно место где она находилась и что она уже мертва. Там её и нашли мертвой. Ему очень большие деньги предлагали за информации - он не соглашался и приходилось даже все бросать и переезжать в другой город. А диагностировать болезни без приборов и расспросов пациента - это ему как нам воды попить. Я не могу вот так узнавать, нет такой возможности (не сдал экзамен) и мне сейчас его не хватает - посоветоваться с ним еще месяц не смогу.
По поводу аварий: Я не буду описывать все подробности, но мне было предсказано все в таких подробностях, которые мне можно рассказать, только изначально увидев аварию. Потом очень трудно предсказать аварию, которая состоится такого дня, во столько часов и минут и в конкретном месте с подробным описанием что произойдет.
Конечно я использую этот источник для познания и другой информации (в том числе о Боге). Запрещено узнавать информацию для обогащения, например, счет матча и сделать ставку в букмекерской конторе или типа узнать выигрышный номер в спортлото.
Зная и видя что этот метод познания информации работает - не верить мне ему смешно будет. Еще удивительнее это общение с душой умершего человека. Только не на уровне спиритизма, а реально как человек с человеком. Пока божьего суда не было это еще возможно.

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
(если нет печати, то есть условия при которых это произойдет или не произойдет).

Воистину всезнающий человек! В книге жизни нет обстоятельств, а он

мне было предсказано все в таких подробностях, которые мне можно рассказать, только изначально увидев аварию. Потом очень трудно предсказать аварию, которая состоится такого дня, во столько часов и минут и в конкретном месте с подробным описанием что произойдет.

Откуда тогда он почерпнул информацию? Может, он связан с тёмными силами?

Зная и видя что этот метод познания информации работает - не верить мне ему смешно будет.

А вот мы не знаем и не видим. Может, предскажете что-нибудь, или друга попросите.
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

• Модератор
  • Оратор форума
Владимир Владимирович,

Если бы я не стал верующим - Бог не стал бы меня спасать. Об  этом было "записано" в "книге жизни" (это не книга в нашем понимании, так её почему-то называют, то есть там была записана моя дата смерти, но без печати (если нет печати, то есть условия при которых это произойдет или не произойдет). Суфии могут получать информацию из этой "книги". Некоторые настоящие колдуны и маги тоже используют этот механизм. В отличие от колдунов, суфии используют этот механизм с разрешения. К человеку который мне это предсказал обращаются даже органы: однажды потерялась девушка. Известно было что она активно общалась в социальных сетях, но из последних записей было неизвестно куда и с кем поехала. Так этот человек назвал конкретно место где она находилась и что она уже мертва. Там её и нашли мертвой. Ему очень большие деньги предлагали за информации - он не соглашался и приходилось даже все бросать и переезжать в другой город. А диагностировать болезни без приборов и расспросов пациента - это ему как нам воды попить. Я не могу вот так узнавать, нет такой возможности (не сдал экзамен) и мне сейчас его не хватает - посоветоваться с ним еще месяц не смогу.
По поводу аварий: Я не буду описывать все подробности, но мне было предсказано все в таких подробностях, которые мне можно рассказать, только изначально увидев аварию. Потом очень трудно предсказать аварию, которая состоится такого дня, во столько часов и минут и в конкретном месте с подробным описанием что произойдет.
Конечно я использую этот источник для познания и другой информации (в том числе о Боге). Запрещено узнавать информацию для обогащения, например, счет матча и сделать ставку в букмекерской конторе или типа узнать выигрышный номер в спортлото.
Зная и видя что этот метод познания информации работает - не верить мне ему смешно будет. Еще удивительнее это общение с душой умершего человека. Только не на уровне спиритизма, а реально как человек с человеком. Пока божьего суда не было это еще возможно.

Хорошо.  Докажите тогда мне, что не Аматерасу вас "спасла"?  Вы к ней обращались?
Православие или смех!

• Модератор
  • Оратор форума

А вот мы не знаем и не видим. Может, предскажете что-нибудь, или друга попросите.

Я думал, что Б.С. более серьезен.  А он занялся старушечьими-на-лавочках рассказами о "страшных случаях".
Православие или смех!

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
Здесь на форуме, конечно же, будут говорить, что будущее нельзя предвидеть, хотя это не правда, и в какой-то степени это возможно.
Жаль только, что это могут использовать для всякого рода профанаций, выражающихся в доказательстве какой-то конкретной религиозной доктрины, в Библии и дождь, и снег, и ветер, и землетрясение производит лично Бог, но из-за этого, всё же, не стоит отменять метеорологию и сейсмологию как науки. 

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
в какой-то степени

Ключевое слово. Ну и проверяемость, конечно же.
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн moebius

• Улыбка без кота
  • Читатель
  • **
  • In anus tuas, Domine
moebius,
 Библия в первоисточнике - Священное писание, а вот перевод Библии или же какой-то энный вариант - это уже искаженное Священное писание (в нем могут быть ошибки), в любом случае выбрасывать Библию не стоит. Я уже писал о Священных писаниях.
Так вы оригинал читали или нет? Первоисточник — это конкретно что, скрижали, устная тора, ещё что-то? Евангелия, апокрифы священны?
Я не просто узнал весь механизм, но и значительно больше от такого простого как могут люди складывать и умножать в уме большие числа до устройства мироздания. Всю Истину я не познал, но завеса  приоткрылась.
Спасибо за историю. Интересно, но и жутковато. Ещё раз благодарю, но спрашивал я не об этом. Я спрашивал об источнике истины, механизма, устройства мироздания. Где почитать можно?
Межзвездные перелеты действительно уже сейчас возможны, но не в таком виде как летают люди в космос.
Ну так принципы можно озвучить или это секретная информация?

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
Ключевое слово. Ну и проверяемость, конечно же.
В одном из выпусков "Сквозь кротовую нору с Морганом Фрименом" был показан эксперимент, в котором демонстрировалось, что реакция в мозгу на стимул возникает за несколько секунд до того, как стимул демонстрируется, в другом выпуске был эксперимент по измерению состояния квантовых частиц, который показал, что повторное измерение состояния в будущем влияет на состояние в прошлом.
Номера выпусков, к сожалению, не помню, искать надо.