Автор Тема: Можно ли считать появление человека доказательством существования Бога?  (Прочитано 34320 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Да вот про это: "Межзвездные перелеты действительно уже сейчас возможны, но не в таком виде как летают люди в космос."(С)

наверное что-то вроде этого: http://atheo-club.ru/newphpBB/viewtopic.php?f=16&t=4574

Оффлайн moebius

• Улыбка без кота
  • Читатель
  • **
  • In anus tuas, Domine

Оффлайн Божественная сила

• Афтар
moebius,

- Да я читал оригинал Священных писаний, не в полном объеме (проблемы с языком на которых они написаны), Самый доступный - Коран, так как его запрещено у мусульман переиздавать и переводить.

- чтобы начать общаться с ангелами - их нужно "приручить" (вкратце я уже писал). После этого ангелы постоянно находятся с человеком. То есть кроме трех ангелов, которые дает Бог в обязательном порядке прибавились еще (изначально несколько десятков, точно трудно сосчитать, так как в это время тренируешь с ними общение), ангелы еще потом приходят, но уже не в таком количестве. Не знаю этот процесс остановится или нет. Ангелы находятся постоянно рядом, и "уходят" только если идешь в ванну, туалет - в общем когда раздеваешься. Общение можно иметь постоянно, но они и сами могут комментировать по ходу жизни. Например, когда я зашел на этот форум и решил зарегистрироваться - прочитали целую лекцию о том что я не прав и ничего кроме потери времени не сделаю. Я их не послушал. В общем-то это мой самый большой минус, то что я не всегда к ним прислушиваюсь. Пытаюсь исправится, но видимо искушение сатаны давит. Скорее всего из-за своего не послушания и на новый "уровень" я не смог перейти не сдав экзамен два раза. Видимо мне так хочется что бы все поняли, что я понял - что меня "перехлестывает".
- Ангелы не любят когда их используют в корыстных делах, спорах - как бы без пользы. Могут и подшутить, могут даже рассердиться и наказать. Если ангелы понимают, что я "потеряю" веру в Бога - то позовут ангела Азраиля, а это смерть (ангелы не будут служить неверующему в Бога человеку, а самостоятельно уйти не могут, поэтому только через смерть).

- Про межзвездные полеты. Сам я этого не могу. Я знаю человека, который имеет возможность осуществлять такой полет (как бы фантастически это и не звучало). Он мне объяснил как я могу этого достичь тоже, если честно то мне страшно пройти этот путь обучения. Ведь неудачных попыток совершенствовать свои возможности не бывает. В случае неудачи - не выдерживает сердце и смерть. Когда я первый раз проходил обучения у меня рядом было два Учителя на подстраховке. Второй раз я сам самостоятельно проходил. Все это совершается с разрешения Бога. Поэтому все самостоятельные (есть рисковые люди, которые хотят что-нибудь получить, пытаются научиться этому) попытки (без разрешения Бога) завершаются плачевно.
Суть такого полета, как я понял, перенять способность ангела перемещаться в пространстве. Чему я хотел бы научиться - так это "видеть" ангелов (то есть нематериальных созданий). Для этого надо открыть так называемый "третий глаз".

Про инопланетян: они практически всегда есть на Земле (те конечно которые научились преодолевать космические пространства), но им категорически запрещено вступать с нами в контакт, да и они побаиваются этого. Мы для них хоть и разумны, но уж совсем непредсказуемы и агрессивны.
Для    Roland,

Суфиев действительно называют мистиками. Для обычного человека трудно поверить , что можно общаться с представителями иного мира - я и сам бы не поверил бы раньше. Но не забываем колдунов, шаманов, ведьм (среди них 99% шарлатаны), но 1% - страшные люди (их и суфии побаиваются). Знаю случай когда вот такая ведьма хотела подчинить суфия, к счастью суфии не одиноки и друг-другу помогают. Я был однажды ночью на кладбище с Учителем. И он предложил пообщаться с умершими. Я совсем этого не хотел (но видимо суфии не должны бояться, а я не могу изжить из себя это). Я не смог этого выдержать, после общения с двумя - мне даже показалось, что земля шевелится. Хочу только одно сказать не вздумайте на кладбище ходить в туалет (кроме специальных для этого мест) - проблемы будут большие.

« Последнее редактирование: 10 Январь, 2016, 13:40:13 pm от Roland »

• Афтар
Дополню: все пророки были суфиями, то есть могли общаться с нематериальными созданиями Бога, в том числе с ангелами. Иисус тоже суфием был.

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
А ангелы могут рассказать про посетителей форума что-то такое, чего нельзя узнать просто так? 

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
Сам я этого не могу.

им категорически запрещено вступать с нами в контакт

(среди них 99% шарлатаны)

Почему меня это не удивляет? Любая религия бесполезна.

Хочу только одно сказать не вздумайте на кладбище ходить в туалет

Я в прошлом году сходил - я теперь умру?
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн moebius

• Улыбка без кота
  • Читатель
  • **
  • In anus tuas, Domine
Божественная сила

Итак, похоже я безнадёжен.
Ангелов никогда не видел, какой уж там "приручить". Я так понимаю, общий курс дрессировки не поможет.
Простейший эксперимент с отгадыванием числа повторить не получится, потому что... потому что гладиолус.
О межзвёздных полётах вам рассказал друг. У меня когда-то тоже такой друг был в школе, один из лучших друзей, между прочим, но публично он летать всегда почему-то отказывался. Не знаю почему, стеснялся, видимо.
Но выход есть. На другом форуме я сам верующим предлагал эксперимент. Только не просите гадить на кладбище, поверьте, я этого совершенно не боюсь, но даже у атеистов есть совесть и уважение к другим людям. В интересах науки я готов сделать что-то исключительно богомерзкое, но не нарушающее закон и не вредящее людям и выжить. Если сдохну — это и будет прямое доказательство существования Бога. Готов обсудить детали, можете посовещаться с ангелами.
« Последнее редактирование: 10 Январь, 2016, 12:35:02 pm от moebius »

• Афтар

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Michael256

• Читатель
  • **
moebius
Коллега, приветствую.
 ;)

Прощайте
Вы неспособны отвечать на вопросы, возникающие по мотивам рассказанного вами?
Печально.  :(