А вот Джоан Роулинг, вообще не писала про бога, писала про Гарри Потера, а православные все равно оскорбились, увидели богохульство, стали ее книжки жечь, требовать запретить. Была бы возможность они бы и саму Джоан Роулинг сожгли вместе с книжками, в чем честно признался лидер православной организации, созданной по благославению РПЦ Лев Леонид Симанович.
вы хотите сейчас обсудить все события на земле?
тут вопрос в этом богохульстве,а не каких других.
Нет, только события касаемые темы и богохульства.
Вас лично книжки про Гарри Потера оскорбляют?
А некоторых других православных - оскорбляют
Но Татьяна не оскорбляла и не хулила ихнего бога. Она просто дала свою интерпретацию библейского персонажа, основанную на библии и своем понимании изложенных в ней событий. Поместила его в своей сказке рядом с другими сказочно-мифологическими персонажами.
это ничего не меняет.
случай в суде.
потерпевший-он меня обматерил и страшно оскорбил тем,что хотел меня изнасиловать.
адвокат подозреваемого-мой подзащитный всего лишь нецензурно выразился потому,что натёр мозоль,а предложил потерпевшему вступить в сексуальные отношения,так как тот ему понравился и у подозреваемого есть справка,что он не стандартной ориентации.
Поржал, [s:36ve95le]мусара[/s:36ve95le] сотрудники полиции, тоже долго ржали бы, и заявление потерпевшего(даже если бы приняли) отправили бы в мусорную корзину.
А так, как вы сами считаете, подобный случай достоин судебного разбирательства ? Вы бы сами пошли с таким заявлением в полицию?
И что с подозреваемым надо делать по вашему?
---мое мнение ---
По суду - будет решать судья, слово адвоката подозреваемого, против потерпевшего. Как решит, так и будет.
По жизни я бы поступил так - на мат. оскорбления или игнор.(если возможно) и уйти или материть в ответ. Если сильно нарывается - бить в черепную коробку(если возможно). Если ситуация совсем плохая и могут действительно [s:36ve95le]отъебать[/s:36ve95le] износиловать, а справится нет физ. возможности - делать ноги.

----------------------
Только к теме это не имеет отношения. Татьяна вас не оскорбляла, даже если кого и оскорбила, так это вашего бога. Так что у вас за бог такой беспомощный, что не может сам за себя постоять?
Поясню еще, в вашем примере, вроде как человек оскорбил человека, а тут Татьяна по вашему мнению оскорбила вашего бога, но бог не оскорбился, а оскорбились почему то вы. Чушь, какая-то.