kraus:
"разгребать ваши завалы не имею никакого желания.формулируйте вопрос ясно,точно и по возможности коротко.что бы я смог также ответить,а не начинать с хождения евреев 40 лет."
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какие-такие мои "завалы"? О чём это Вы? Что Вам непонятно в тех двух моих коротких вопросах-просьбе, с которой я, прочитав вашу реплику:
(kraus: "быть атеистом-это одно,но быть богоборцем-это нечто особенное.
есть куча информации,что именно богоборцы очень плохо кончают.осмеивая то,что не понимаешь и лишая других права на истину,через её осмеяния,принижения,унижения,оскорбления и прочее,уничтожаешь в себе право на надежду.
после смерти права на на надежду,приходит отчаяние и безысходность."), обратился к Вам с просьбой: "А примеры того, как ныне богоборцы лишают других права на истину, из той кучи информации, о которой Вы пишете, можете привести? Лично Вас какой-нибудь богоборец лишил права на истину, так что Вы уже не можете ни говорить или писать её, ни слышать или читать о ней?" (Цитирование у меня не работает, на 2-3 страницах эти реплики). Вы же, почему-то, вместо того, чтобы ответить мне на простые, и коню понятные вопросы о том о чём я у Вас спрашивал, дали мне ссылку на множество информации о жизни и творчестве русских поэтов, живших ещё в начале прошлого века, где ничего не сообщается о том, кого же эти поэты лишили ныне права на истину или хоть пытались это сделать в своё время, препятствуя кому-то её говорить, слушать, писать о ней. А теперь, сами завалив меня кучей информации, о которой я у Вас не просил, почему-то мне какие-то завалы приписываете.