А, впрочем, что Вас не устраивает? Я понимаю, что мнение этих ученых Вас не устраивает, но это же не аргумент.
Так и я что-то не видел, что бы Вы хоть раз приводили высказывания ученых, которые не устраивают Вас. Тем не менее, те, которые
Вас устраивают - выдаются за
аргументы.
Понимаете, утверждая так, вы, по сути, объявляете всех верующих людей дураками. Просто клиническими идиотами какими-то. Дескать, верующие не в состоянии отличить бред от реальности и готовы верить во что угодно. Поймите одну простую истину, верующие точно такие же люди, как и вы. Они также не склонны верить фантазиям и бреду, как и вы. И если они все же верят, то, вероятно, имеют основания для этого.
Уверяю Вас, любой клиент псих-лечебницы приведет Вам 1000 оснований того, что он либо Наполеон, либо Цезарь. И уверяю Вас так же, что они весьма искренне верят в это. Более того,
я им искренне
верю, что они
верят. А вот Вам - нет.
Лично я скептик.
И не верю в том числе и по этой причине. Я не знаю, и не могу знать, почему Вы пропагандируете заведомую ложь, но подозреваю, что на это у Вас есть основания.
У меня два высших образования
Искренне Вам сочуствую.
мне смешно, когда атеисты пытаются выставить верующих безграмотными невеждами.
Малыш! Ну опять ведь Вы лжете! Посмотрите на посты! Как не верующий - так пропагандист! Причем абсолютно уверенный в том, что кроме него, любимого, никто больше библию в руки не брал, не то что бы уж там почитать что нибудь. И начинает учить каждого,
как жить надо.
На себя-то посмотрите, ребята! Может, это у вас не все в порядке?
Смотрим. Видим. Исправляем. Сатараемся не врать. А вот теист просто органически без вранья не может.
Я высказываю свою точку зрения. Мне задают вопросы, я на них отвечаю. Те, кому не интересно общаться со мной, те не общаются. Вот и все.
А .... понял. Это один из видов развлечения такой...Типа игры, значит: Вы - врете, а атеисты хором Вас изобличают. Спасибо, буду иметь ввиду.