Автор Тема: Мракобесы судят Чарльза Дарвина  (Прочитано 99731 раз)

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #280 : 03 Декабрь, 2006, 15:51:55 pm »
Интуиция верующего кардинально отличается от интуиции неверующего тем. что верующий имеет в себе Духа святого, а неверующий - нет. Следовательно, он и не может рассуждать о том, чего не понимает.

Ещё не понятно,кто кого из них имеет! :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #281 : 03 Декабрь, 2006, 15:53:43 pm »

Всегда в шапочке, всегда улыбается.

Просто в Малыш без каски по стройке ходил,вот и результат.... :cry:

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #282 : 03 Декабрь, 2006, 15:54:14 pm »
Цитата: "Малыш"
А, впрочем, что Вас не устраивает? Я понимаю, что мнение этих ученых Вас не устраивает, но это же не аргумент.
Так и я что-то не видел, что бы Вы хоть раз приводили высказывания ученых, которые не устраивают Вас. Тем не менее, те, которые Вас устраивают - выдаются за аргументы.  
Понимаете, утверждая так, вы, по сути, объявляете всех верующих людей дураками. Просто клиническими идиотами какими-то. Дескать, верующие не в состоянии отличить бред от реальности и готовы верить во что угодно. Поймите одну простую истину, верующие точно такие же люди, как и вы. Они также не склонны верить фантазиям и бреду, как и вы. И если они все же верят, то, вероятно, имеют основания для этого.
Уверяю Вас, любой клиент псих-лечебницы приведет Вам 1000 оснований того, что он либо Наполеон, либо Цезарь. И уверяю Вас так же, что они весьма искренне верят в это. Более того, я им искренне верю, что они верят. А вот Вам - нет.
Лично я скептик.
И не верю в том числе и по этой причине. Я не знаю, и не могу знать, почему Вы пропагандируете заведомую ложь, но подозреваю, что на это у Вас есть основания.
У меня два высших образования
Искренне Вам сочуствую.
мне смешно, когда атеисты пытаются выставить верующих безграмотными невеждами.
Малыш! Ну опять ведь Вы лжете! Посмотрите на посты! Как не верующий - так пропагандист! Причем абсолютно уверенный в том, что кроме него, любимого, никто больше библию в руки не брал, не то что бы уж там почитать что нибудь. И начинает учить каждого, как жить надо.
На себя-то посмотрите, ребята! Может, это у вас не все в порядке?
Смотрим. Видим. Исправляем. Сатараемся не врать. А вот теист просто органически без вранья не может.
Я высказываю свою точку зрения. Мне задают вопросы, я на них отвечаю. Те, кому не интересно общаться со мной, те не общаются. Вот и все.
А .... понял. Это один из видов развлечения такой...Типа игры, значит: Вы - врете, а атеисты хором Вас изобличают. Спасибо, буду иметь ввиду.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #283 : 03 Декабрь, 2006, 15:54:36 pm »
Не было никакого общего предка, был общий Создатель.

Так держать,ура товарищи/господа!!

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #284 : 03 Декабрь, 2006, 15:56:43 pm »
Цитата: "Микротон"
И опять ложь, Малыш!! По Вашим же словам, сотворяя человека - бог "вдохнул духа святого". В каждого, Малыш, в каждого. И в Адама и в Еву, и в прочих тварей.Ну как после такой лжи Вам верить? Городите одну ложь на другую, и сами же в этой лжи путаетесь!
Это Вы лжец, к тому же не имеющий ни малейшего представления о предмете, о котором пытаетесь рассуждать. Приведите мне ссылку, где я утверждал, что при сотворенни Бог "вдохнул духа святого" в человека? Это очень хорошо показывает, кто из нас лжет. Мало того, что я не мог такого сказать, поскольку, в отличии от Вас являюсь специалистом в теологии (пусть далеко не самым крупным), но и в Библии ничего подобного не написано.
Так что, дорой, Вы хоть и обвиняете меня во лжи, но лжете Вы, а не я. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Цитата: "Микротон"
Значит, Верите Вы только тем словам "своих" ученых, которые удобны для пропаганды Вашей идеологии. А это называется цинизм.

Значит, Вы циник, ибо поступаете также. :lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн engineer_gena

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #285 : 03 Декабрь, 2006, 15:56:44 pm »
Господин словесный эквилибрист, МАТЕРИАЛЬНЫХ доказательств нет и быть не может, вот как там было написано. Но это вовсе не значит, что "нет и быть не может". Кто же виноват в том, что Вы просто не умеете мыслить вне узких рамок материализма. Сочувствую. :(

Таким образом, бог существует вне нашего мира и никак влиять на него не может. Ибо, во-первых, влияние всегда обоюдно, во-вторых, это влияние должно как-то проявляться и его можно зафиксировать. Это будет служить хотябы косвенным материальным намеком на существование бога. Мало того, что таких намеков нет (ну там чудеса, взлут камней в небо и т.п.) так еще и утверждается, что их быть не может. Сие тождественно отсутствию бога.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от engineer_gena »

Оффлайн Shlyapa

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #286 : 03 Декабрь, 2006, 15:57:12 pm »
Видите, как просто достигается нужный результат?
Видим. Когда нет разумных доводов, прибегают к эмоциональным. Техника ведения дискуссии, преподаваемая в семинариях и прочих школах по подготовке специалистов по промывке мозгов.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь, 2006, 16:16:25 pm от Shlyapa »
Человек без веры в бога — всё равно, что рыба без велосипеда.

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #287 : 03 Декабрь, 2006, 16:01:19 pm »
Ведь по существу во что Вы верите? В недоказанные никем и ничем сны и бредни людей, которых Вы лично никогда не знали. И пытаетесь убедить что эти самые их сны и бредни - непреложно доказанный факт. И опять в качестве аргументов приводите сны и бредни уже других людей, толкователей и теологов, которых опять лично не знали и не могли знать.
Это они для Вас выдумали дьявола, а Вы в него свято верите.
Ну так верьте! Флаг Вам в руки. Но зачем же убеждать кого-бы там ни было в истинности этих бредней?

Микротон,малыш ВЕРИТ в бога и уже поэтому может поверить во что угодно.
Главное что бы "это" было о величии и непозноваeмости творца.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь, 2006, 16:26:47 pm от Wаlsh code »

Оффлайн Shlyapa

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #288 : 03 Декабрь, 2006, 16:01:42 pm »
Может быть, Вы мне скажете почему всегда, когда у атеистов кончаются аргументы, начинаются оскрбления?
Подобное поведение демонстрируют все независимо от отношения к религии. Кто-то чаще, кто-то реже, кто-то грубо, кто-то в мягкой форме… Но все. В том числе и ты, Малыш, и за свежими примерами не надо далеко ходить.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Shlyapa »

Оффлайн Shlyapa

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #289 : 03 Декабрь, 2006, 16:06:27 pm »
Мне задают вопросы, я на них отвечаю.
Перечислить вопросы, заданные тебе, да неоднократно, на которые ты так и не удосужился ответить?
Далеко не пойдём.
Ньютон, его книги и цитаты из них — вопрос помнишь?
« Последнее редактирование: 03 Декабрь, 2006, 16:14:13 pm от Shlyapa »