Вы удивитесь, но и для меня слово "наука" не является критерием истинности.
Почему это должно меня удивлять? Всякий разумный человек это понимает. :wink:
Тем не менее, Вы постоянно приводите в качестве аргументов авторитет "ученых".
Повторяю, я привожу их не просто так, а в ответ на те или иные высказывания, типа "ученый не может быть верующим" и подобные. А, впрочем, что Вас не устраивает? Я понимаю, что мнение этих ученых Вас не устраивает, но это же не аргумент. :lol:
Ведь по существу во что Вы верите? В недоказанные никем и ничем сны и бредни людей, которых Вы лично никогда не знали. И пытаетесь убедить что эти самые их сны и бредни - непреложно доказанный факт.
Понимаете, утверждая так, вы, по сути, объявляете всех верующих людей дураками. Просто клиническими идиотами какими-то. Дескать, верующие не в состоянии отличить бред от реальности и готовы верить во что угодно. Поймите одну простую истину, верующие точно такие же люди, как и вы. Они также не склонны верить фантазиям и бреду, как и вы. И если они все же верят, то, вероятно, имеют основания для этого.
Лично я скептик. И этот мой скептицизм распространяется на теорию эволюции хотя бы потому, что атеисты нагло пытаются выдать эту теорию за установленный наукой факт. Это является откровенной ложью. ТЭ в принципе не может быть подтверждена, следовательно, приверженцы этой теории являются обыкновенными верующими в то, что не может быть доказано. Но почему-то свою веру они объявляют наукой и со стороны это очень смешно. :lol:
Так вот, будучи скептиком, я не поверил бы в Бога, если бы не имел для этого убедительные свидетельства. Я не говорю - доказательства, поскольку в научном смысле они таковыми не являются. Но лично для меня эти свидетельства настолько весомы, что с избытком перекрывают любой лепет атеистов.
Эти свидетельства всегда личные, их невозможно предъявить. Но от этого они не менее убедительны для каждого человека.
У меня два высших образования, большинство моих знакомых верующих имеют одно-два, а то и больше таких образований и мне смешно, когда атеисты пытаются выставить верующих безграмотными невеждами. На себя-то посмотрите, ребята! Может, это у вас не все в порядке? :wink:
Но зачем же убеждать кого-бы там ни было в истинности этих бредней?
Я уже много раз говорил здесь, что не собираюсь никого ни в чем убеждать. Я высказываю свою точку зрения. Мне задают вопросы, я на них отвечаю. Те, кому не интересно общаться со мной, те не общаются. Вот и все. :wink: :lol: