Разве любовь к Богу имеет отношение к науке: - Нет, не имеет.
Вот это надо в рамочку выделить, и на самом видном месте в форуме повесить.
Наконец-то Малыш признал, что любовь к Богу и вера в сказки о нем к науке отношения не имеют.
А я никуда и не ухожу, я прямо по теме. Чуть что, вы ссылаетесь на данные науки, которые были добыты, естественно, учеными. Но высказывания тех же ученых о вере и о Боге Вы авторитетными не считаете, ибо, как Вы справедливо заметили, они не специалисты в этом вопросе. Но сами-то Вы спокойно рассуждаете обо всем этом и, причем, довольно безапеляционно. Вот я и напомнил Вам, что Вы тоже не являетесь специалистом в этом вопросе.
Совершенно верно. Ибо я признаю компетенцию этих ученых в в научных вопросах, где они
специалисты, но совершенно не признаю их авторитета, когда дело касается
не их компетенции. Где Вы видите здесь противоречие?
Как там у Крылова?: "Беда коль пироги начнет тачать сапожник.."(с)
А вот
доказательств бога ни один из указанных Вами ученых (к великому Вашему сожалению), так и не привел. Более того, и Вы и они говорят, что и доказать этого нельзя. И тут же опять начинаете
доказывать - что их
высказывания и есть доказательства.
Вот и объясните мне, в чем интуиция верующего кардинально отличается от интуиции неверующего. И дополнительно объясните, в чем конкретно верующий Ньютон нашел рациональное обоснование своей веры.
Интуиция верующего кардинально отличается от интуиции неверующего тем. что верующий имеет в себе Духа святого, а неверующий - нет. Следовательно, он и не может рассуждать о том, чего не понимает.
И опять ложь, Малыш!! По Вашим же словам, сотворяя человека - бог "вдохнул духа святого". В каждого, Малыш, в каждого. И в Адама и в Еву, и в прочих тварей.Ну как после такой
лжи Вам верить? Городите одну ложь на другую, и сами же в этой лжи путаетесь!
Но Вы ведь лично тоже не ученый-физик, и не ученый-психолог, что бы считать себя компетентным в утверждениях каким образом думал тот или иной ученый-физик. Но Вы ведь запросто беретесь разъяснять нам, что, когда, и каким образом думал тот или иной ученый, причем настолько уверенно, будто Вы лично и были этим ученым.
Мне достаточно для этого слов самого ученого
Опять неувязка с логикой. Если Вам достаточно слов
самого ученого, то я вам сейчас могу привести множество цитат ученых, в том числе и нобелевских лауреатов, которые не верят Вашим сказкам о Боге. Значит, Верите Вы только тем
словам "своих" ученых, которые удобны для пропаганды Вашей идеологии. А это называется
цинизм.