"только наука является средством к познанию действительности" по критерию Поппера не проходит, и следовательно, он ненаучен 
Я не совсем понимаю, что такое "научный атеизм" и откуды вырвана эта фраза. Но ещё меньше понимаю почему вам показалась, что она не удовлетворяет критерию Поппера.
Это утверждение легко проверить. Вы можете попробовать доказать, что познание любым другим (не научным) методом более объективно прогнозирует действительность. Даже не важно, удастся доказать или нет. Ведь речь идёт о принципиальной проверяемости. Если теоретически проверить можно - значит "научно".
Вы же привели ссылку. Что, сами по этой ссылке не читали? Мне ваша ссылка не нужна. А вот вам почитать стоит.
Я всего лишь говорю о том, что вы совершаете выбор, а любой выбор основывается на убеждении, которое, если копнуть поглубже, основывается на вере. Все мы верим!
Не говорите за всех. Говорите за себя.
Выбор вовсе не обязательно основывается на вере. Во всяком случае у разумных, вменяемых людей. Тому можно привести массу примеров. Какой-бы выбрать посмешнее!? Да взять хоть.... выборы президента нашей страны.... Только недоумок может верить, что его выбор может повлиять на "правильный результат". Большинство же выбирают из худшего не потому что это наименее худшее, а просто по произволу. И не потому что верят, а потому ,что графу "против всех" отменили.
Верить вовсе не нужно. Без веры, как способа мышления вполне можно обойтись. Ну... я же обхожусь. Да, мне приходится постоянно принимать некие решения. Но в моем выборе ни какой "веры" нет.
Может... самую малость "надежды" (на авось) . Ничего более.
При этом, я даже не считаю себя агностиком. Я атеист.
Я не утверждаю, что Бога нет. Если рассматривать эту фразу буквально, то она ненаучна. Не удовлетворяет критерию Поппера.
Но если оставаться строго в рамках "научного метода", то обратное утверждение: "Бог есть" - гипотеза теоретически вполне проверяемая. В случае если найдется фактический материал её подтверждающий. Но за неимением на данный момент такого материала эту "научную гипотезу" можно считать опровергнутой. Если в будущем появится новый материал, я готов вернуться к её рассмотрению.
Причём заметьте, ни какого места "вере" или "неверию" здесь нет. В науке "вера" вообще вредна. Там где появляется вера, чаще всего заканчивается наука.
Ни какого парадокса и противоречия тут тоже нет. Просто "научный метод" предполагает вероятностный подход к интерпретации и оценке опыта. Я даже больше скажу. Вполне вероятен фундаментальный релятивизм "реальности".
С этой позиции ни какой доказанный эксперимент не доказан абсолютно. Просто потому, что в науке "абсолют" отсутствует как категория, так-же как "вера".
То есть, если поставить любой эксперимент ,то его результат всегда положителен на сколько-то процентов и на сколько-то отрицателен. В свою очередь правильность этой оценки в процентах тоже относительна. И так до бесконечности.
Но при этом ответы наука даёт вполне чёткие опираясь на "научный прагматизм". Просто если вероятности запредельно низкие, ими пренебрегают. Это не значит, что научный ответ "абсолютно" верен. Но это значит, что он достаточно верен. Это не значит, что низкие вероятности забыты. Если случится, что то экстраординарное - мы вспомним. Вероятности которыми пренебрегают, чаще на столько малы, что даже оценить их бывает технически невозможно. Упираемся в возможности аппаратуры, математики и времени. Но их влияние на результат так же низко, поскольку пропорционально вероятности. Следовательно учитывать их не только утомительно, но и бессмысленно.
Именно к таким, запредельно низким вероятностям я отношу положительный результат в теории "Бог существует".
При этом вероятность постоянно падает благодаря разного рода недоумкам, которые не оставляют попыток её доказать и каждый раз только опровергают. То есть, каждое опровержение понижает вероятность.
Поэтому я и говорю, что мир определяется через Бога, а Бог определяется, "оконкречивается" через мир.
Я кажется уже писал про богословские алогизмы? В богословии часто утверждают противоречащую логике бредятину. Старайтесь лучше говорить своими словами в рамках логики.
Теперь по поводу листа бумаги и точки. Примените теперь к своему примеру вероятностный метод. И окажется, что абсолютно точно определить координаты точки невозможно в принципе. Попробуйте посмотреть на точку в лупу. Вы указали координату точно к её центру? А если в микроскоп? И дело не в недостатке точности аппаратуры. Увеличивать точку, то до бесконечности не получится. Нельзя измерить меньше чем 10 в минус 48-ой степени метра. Но это уже планковские величины, где само измерение изменит координаты и подвергнет спонтанным флуктуациям.
Так, что если ваш Бог существует, то он не способен "абсолютно точно" определить координаты точки на белом листе.
Кроме того, в ваших рассуждениях есть ещё один момент. Вы наносите координатную сетку по произволу. Если лист бесконечен, то почему ваша точка "Нуль" в этом месте, а не в любом другом? С чего вы взяли, что я обязан мерить по вашей координатной сетке? Может мне больше нравятся дюймы? Я могу нарисовать свою произвольную сетку и свой "ноль" и мерить от него. Докажите, что ваши координаты "правильнее"!
Если лист бесконечный, то можно нарисовать на нём бесконечное множество "Нулей". и измерения от любого будут верны. Правда тут тоже не обойтись без "научного прагматизма", поскольку часть "Нулей" окажется бесконечно далеко (лист же по условию бесконечен) и придётся по произволу ограничить измерения иначе они будут бесконечны . Бесконечный по времени эксперимент не даёт результата.
По вашему условию мне приходится произвольно ограничить подсчет ваших Богов.