Автор Тема: Случай в Куйбышеве (Самара)  (Прочитано 18304 раз)

Оффлайн 49=1+3+5+7+9+11+13

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #20 : 14 Октябрь, 2006, 21:43:03 pm »
Один из моих знакомых Йогов и есть крупный ученый РАН.
Еще раз вам говорю - развейте свое невежество и окройте глаза!

А какой именно наукой занимаеться сей крупный учёный ран? И как зовут сего крупного учёного ран? А самое главное, что вам продемонстрировал тот йог, от демонстрации которого вы 2 года были в шоке.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от 49=1+3+5+7+9+11+13 »
100=1+3+5+7+9+11+13+15+17+19

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #21 : 14 Октябрь, 2006, 22:55:54 pm »
Опа-на! на минутку отлучился ответить — и уже "один из знакомых Йогов", который только что был назван "много раз доктор физ-мат. наук" стал "крупным учёным РАН". Воистину, йоги шустры как никто! Дедушка, ну неужели Вам такой демонстрации мало?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн SUPERSTAR

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #22 : 15 Октябрь, 2006, 06:08:24 am »
Цитата: "49=1+3+5+7+9+11+13"
Моя мать ездила в индию больше 10 раз и ... не видела никаких ни духовных небоскрёбов, ни духовных бомбоубежищ

Оооо!!!  Это очень научный подход к проблеме.

Цитата: "Коля"
Приведите, что ли, фамилию и список публикаций, пусть люди разбирающиеся заценят. Такие здесь, вроде, есть...

Разбирающихся в таких вещах здесь людей нет. У вас что мания величия? Давайте вы будете думать, что угодно, но только я вам про этого человека ничего больше нискажу. Я впрочем и не хотел говорить детали, но перед тем как я исправил свое сообщение, мой пост "зажали" цитатой.

Замечу (для невежд), что причина, по которой я вам не даю информацию об теперь интересующем вас ученом-Йоге, может быть запросто другой, а не именно той, что вы сейчас все подумаете.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от SUPERSTAR »
Йога - наука познания себя.

Оффлайн Дедушка Леший

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #23 : 15 Октябрь, 2006, 08:51:13 am »
Цитата: "Коля"
Опа-на! на минутку отлучился ответить — и уже "один из знакомых Йогов", который только что был назван "много раз доктор физ-мат. наук" стал "крупным учёным РАН". Воистину, йоги шустры как никто! Дедушка, ну неужели Вам такой демонстрации мало?

Коля, а может быть он за эту минуту был избран академиком или членкором? :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дедушка Леший »

Оффлайн Дедушка Леший

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #24 : 15 Октябрь, 2006, 08:54:21 am »
А молчание будет-то покрасноречивее исправленных постов...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дедушка Леший »

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #25 : 15 Октябрь, 2006, 10:29:25 am »
Цитата: "SUPERSTAR"
Разбирающихся в таких вещах здесь людей нет. У вас что мания величия?
Мания величия — у Вас. Здесь есть математики, которые, если и не являются академиками, но по крайней мере, в курсе основных неразрешённых проблем математики, даже если сами не могли бы их решить. Например, все по школе знают про теорему Ферма, а из жизни — что прививки от СПИДа нет, но её ищут. И им интересно будет узнать, что, например, теорему Ферма доказали (кажется, так и есть), а прививку от СПИДа разработали (пока нет).

авайте вы будете думать, что угодно, но только я вам про этого человека ничего больше нискажу.
Да Вы и с самого начала не говорили, ещё с месяц назад... И не собирались... А думать мне угодно, что это вроде Vadim'овских буддистов, которые ну так много всего знают, только на практике больше всего преуспели в том, чтобы никто этих знаний не мог заметить.

Замечу (для невежд), что причина, по которой я вам не даю информацию об теперь интересующем вас ученом-Йоге, может быть запросто другой, а не именно той, что вы сейчас все подумаете.
Подумаешь, бином Ньютона (©)! Конечно, может, но не "запросто", а с огромными натяжками. Тем более, если учесть, что не "теперь", а с самого начала Вы играли в секретики.
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #26 : 15 Октябрь, 2006, 10:30:04 am »
Цитата: "Дедушка Леший"
Коля, а может быть он за эту минуту был избран академиком или членкором?
Ну дык, а я о чём? Какая ещё демонстрация возможностей Вам нужна, после того, как этот йог ухитрился избраться в РАН в час ночи по Московскому времени, в воскресенье?

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #27 : 15 Октябрь, 2006, 13:14:30 pm »
С нами крестная сила!!! :shock:  :shock:  :shock:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Каменный Тигр

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #28 : 16 Октябрь, 2006, 03:31:09 am »
Цитата: "49=1+3+5+7+9+11+13"
Сказать можно следующее, а именно, это есть дезинформация.

Почему вы так уверены? Съездите в Самару или расспросите об этом знакомых или родственников из Самары. Думаю, они вас дезинформировать не будут.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Каменный Тигр »
С уважением, Каменный Тигр

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #29 : 16 Октябрь, 2006, 09:37:30 am »
Цитата: "Каменный Тигр"
Почему вы так уверены? Съездите в Самару или расспросите об этом знакомых или родственников из Самары.
Отвечаю за себя: история, излагаемая в текстах, на которые Вы сослались, шита белыми нитками, в ней полно противоречий, в смысле — даже если принять, что главный элемент — "окаменение" девушки — верен, то всё равно много всякой ерунды.