Какое потрясающее НЕВЕЖЕСТВО демонстрирует нам 49=1+3+5+7+9+11+13
Не невежество, а научное мышление. Не демонстрирую, а использую.
Съездите в Индию, поживите там некоторое время и самое главное поищите святых. Там Йогов, подобного Иисусу Христу может встретить любой человек. Застывшие на десятилетия в медитации Йоги тоже вовсе не редкость.
Моя мать ездила в индию больше 10 раз и кроме грязи и набора лодырей живущих на свалках и бездельничающих не видела никаких ни духовных небоскрёбов, ни духовных бомбоубежищ. По всей видимости сии духовные небоскрёбы являються лишь тем кто ужасно хочет улицезреть чудо.
Когда вы это увидите своими глазами, вы быть может тоже поседеете от ужаса "нереальности" происходящего!
Загляните этим духовным "небоскребам" в глаза и вы поймете, что такое Святость.
Я знаю пару человек
Да ну? Так уж и от ужаса? От ужаса по всей видимости любите седеть вы, а я давным, давно неиспытываю подавляющее большинство человеческих эмоций, да и человеком по своей системе мышления уже не являюсь так, что честь седеть от ужаса и испытывать благодать в обществе духовных небоскрёбов и духовных бомбоубежищ оставляю вам.
в Москве - великие Йоги. После знакомства с одним из них я два года находился в шоке от продемонстрарованного им. Когда шок начал постепенно уходить, я встал на путь Йога, на этот единственный путь познания Истины.
Согласен, в москве есть великие йоги, великие попы и даже один великий педриарх, лучший корифан великого преза тоже есть. Два года? Какие- же у вас организмы слабые, на воды, на воды езжяйте. Единственный? А всю современную техногенную и наукоёмкую цивилизацию плодами которой вы с таким упоением пользуетесь кто создал? Йоги или учёные?