Разбирающихся в таких вещах здесь людей нет. У вас что мания величия?
Мания величия — у Вас. Здесь есть математики, которые, если и не являются академиками, но по крайней мере, в курсе основных неразрешённых проблем математики, даже если сами не могли бы их решить. Например, все по школе знают про теорему Ферма, а из жизни — что прививки от СПИДа нет, но её ищут. И им интересно будет узнать, что, например, теорему Ферма доказали (кажется, так и есть), а прививку от СПИДа разработали (пока нет).
авайте вы будете думать, что угодно, но только я вам про этого человека ничего больше нискажу.
Да Вы и с самого начала не говорили, ещё с месяц назад... И не собирались... А думать мне угодно, что это вроде Vadim'овских буддистов, которые ну так много всего знают, только на практике больше всего преуспели в том, чтобы никто этих знаний не мог заметить.
Замечу (для невежд), что причина, по которой я вам не даю информацию об теперь интересующем вас ученом-Йоге, может быть запросто другой, а не именно той, что вы сейчас все подумаете.
Подумаешь, бином Ньютона (©)! Конечно, может, но не "запросто", а с огромными натяжками. Тем более, если учесть, что не "теперь", а с самого начала Вы играли в секретики.