Автор Тема: О правильных и неправильных интернет-ресурсах  (Прочитано 17058 раз)

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
Цитата: "Сергей"
Если бы я был бомжем, возможно, я бы с удовольствием питался информацией с ресурсов под второсортными доменами третьего уровня.

Интересно, по этой логике  на сайт http://www.echo.msk.ru(Эхо Москвы), который на домене третьего уровня, только бомжи заходят? К слову, если верить счетчику рамблер у сайта сегодня миллион с лишним уникальных посетителей. Про zakupki.gov.ru и прочие молчу.

А всякие блоги, например на livejournal.com, типа diak-kuraev.livejournal.com/ их тоже читать нельзя?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
Самое интересное, что даже сайт на "народе" или аналогичном,  сделанный хорошим закрытым конструктором и содержащий качественный контент, будет быстрей, безопасней и выше в выдаче поисковиков. Чем сайт, сделанный недовеб-мастером вроде Сергея на бесплатной cms вроде dupal или joomla, помещённый на платный хостинге и ассоциируемый с  доменом второго уровня.  Примеров тому куча.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Василий"
Интересно, по этой логике  на сайт http://www.echo.msk.ru(Эхо Москвы), который на домене третьего уровня, только бомжи заходят? К слову, если верить счетчику рамблер у сайта сегодня миллион с лишним уникальных посетителей. Про zakupki.gov.ru и прочие молчу.
По-моему я подчеркнул, что речь идёт о бесплатных доменах, на которые создатели пожалели потратить 150 рублей, а msk.ru является платным доменом, хоть и по льготным тарифам.
Вы ещё приведите в пример домены третьего уровня, являющиеся тематическим разделом основного сайта. Тут и такие были.

А всякие блоги, например на livejournal.com, типа diak-kuraev.livejournal.com/ их тоже читать нельзя?
Кураева в принципе читать нельзя.
Личные блоги людей можете читать или не читать, это Ваше личное дело верить или не верить субъективной точке зрения человека, который ведёт свой блог. Меня лично интересуют объективные точки зрения.
« Последнее редактирование: 09 Март, 2015, 16:35:17 pm от Cepreu »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Самое интересное, что даже сайт на "народе" или аналогичном,  сделанный хорошим закрытым конструктором и содержащий качественный контент, будет быстрей, безопасней и выше в выдаче поисковиков. Чем сайт, сделанный недовеб-мастером вроде Сергея на бесплатной cms вроде dupal или joomla, помещённый на платный хостинге и ассоциируемый с  доменом второго уровня.  Примеров тому куча.
В принципе, для информационного, не коммерческого ресурса, вроде сайта Дулумана, на который Roland давал ссылку Сергею, вообще не важен движок и доменное имя. Сайт сделан для размещения своих идей и мыслей. Человек может не разбираться в технологиях, но хочет разместить в интернете информацию. Для этого есть бесплатные хостинги с конструктором. Так что всякий перевод разговора на тему хостинга есть банальный флуд и нежелание обсуждать предложенные материалы.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
Цитата: "Cepreu"
По-моему я подчеркнул, что речь идёт о бесплатных доменах, на которые создатели пожалели потратить 150 рублей, а msk.ru является платным доменом, хоть и по льготным тарифам.

Ни о каких бесплатных доменах, вы в том сообщение не упоминали. Вы сказали так:

Если бы я был бомжем, возможно, я бы с удовольствием питался информацией с ресурсов под второсортными доменами третьего уровня.

Сергей,  прекращайте врать!

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот

Мне бы следовало сейчас Вас назвать вруном, правильно? А знаете почему я не веду политику, которую ведете вы? Потому что мне Бог, в отличие от вас, запрещает себя так вести. А вам Бог не запрещает, потому вы ведёте себя как хотите.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот

...

Мне бы следовало сейчас Вас назвать вруном, правильно? А знаете почему я не веду политику, которую ведете вы? Потому что мне Бог, в отличие от вас, запрещает себя так вести. А вам Бог не запрещает, потому вы ведёте себя как хотите.

Вы даже разницу между доменом и хостингом не знаете. Вы не просто врун, вы невежественный врун с большим мнением о себе. В церковной терминологии - сильно заблуждающийся человек, другими словами -  б*дь.  :D

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Satch"
В принципе, для информационного, не коммерческого ресурса, вроде сайта Дулумана, на который Roland давал ссылку Сергею, вообще не важен движок и доменное имя. Сайт сделан для размещения своих идей и мыслей. Человек может не разбираться в технологиях, но хочет разместить в интернете информацию. Для этого есть бесплатные хостинги с конструктором. Так что всякий перевод разговора на тему хостинга есть банальный флуд и нежелание обсуждать предложенные материалы.
Ну так забаньте меня, если это флуд. Давайте я Вам помогу меня забанить?

Считаю, что атеистическая идеология — это завуалированная идеология сатанизма. В рунете, как мы понимаем, очень мало качественных ресурсов, посвященных открытому богоборчеству, богохульству, святотатству, богоотступничеству, ересям и т.д.. А знаете почему? потому что надо быть законченным идиотом, чтобы проплачивать дела сатаны в деле, которое, в добавок, ещё и не приносит дохода (если кто не знал, то атеизм — крайне малоприбыльная ниша в сфере рекламы, особенно в контекстной). Разве есть слабоумные люди, желающие вкладывать время и деньги в малоприбыльный ресурс, одновременно делая себя и врагом Бога и заказывая себе билет в ад? Причем они будут мучиться на том свете в десятки раз сильнее тех, кого привели в ад своими сайтами в Интернете. Жуткое наказание, е приведи Господь!

Вот и остаётся атеистам шастать по Интернет-помойкам в поиске хоть какого-то пропитания на темы затрагивающих непогрешимость Библии, святости православия, непреложной истории Церкви и т.д. Даже сатана не рискует выступать открыто против святой Церкви, он делает это несколько иначе, в отличие от тех недоумков, которые делают то же самое в открытой форме, спаливая и планы сатаны и свои собственные. Атеисты, как обезьяны с гранатой, они сатане не нужны, знайте это. Например, еретики против Бога делают куда больше, и вредят делам Бога на земле куда больше, чем. Потому что скрытый враг вдвойне коварней и опасней.

То есть, понимаете. Если богоборец вторгнулся в Интернет со своим проектом, но он не может его нормально обустроить, тогда зачем он вообще вторгался в Интернет? Он слишком наглый. Человек без денег, либо без знаний о веб-строительстве, либо без единомышленников (которые способны помочь обустроить проект), берёт и вторгается таким же образом в сферу духовноведения, которая в сотни раз сложнее обустройства любого сайта. Очень смело. Он возомнил о своих знаниях противопоставляемых творцу Вселенной, пребывающего в многовековой православной Церкви? очень глупо.

Очевидно, что дела у такого богоборца настолько плохи, что он не смог даже найти единомышленников, которые помогли бы ему создать качественный проект (арендовать хостинг, делегировать домен, установить движок, написать шаблон и уникальный текст, поднять сайт в поисковых системах, чтобы проект стал жить и развиваться). Вот таким энтузиастам и приходится, как правило, арендовывать в рунете бесплатные второсортные хостинги, на которых они выкладывают свои бесплатные второсортные мысли.
« Последнее редактирование: 09 Март, 2015, 18:43:49 pm от Cepreu »

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Вы даже разницу между доменом и хостингом не знаете. Вы не просто врун, вы невежественный врун с большим мнением о себе. В церковной терминологии - сильно заблуждающийся человек, другими словами -  б*дь.  :D
Очень умно. А Вы когда-нибудь видели бесплатные хостинги, идущие в комплекте без бесплатного домена? По-моему это само собой подразумевается, и я не считал иначе.
Дьявольская логика и отличная софистика с Вашей стороны, но тут тоже не идиоты сидят, поверьте.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот

Считаю, что атеистическая идеология — это завуалированная идеология сатанизма. В рунете, как мы понимаем, очень мало качественных ресурсов, посвященных открытому богоборчеству, богохульству, святотатству, богоотступничеству, ересям и т.д.. А знаете почему? потому что надо быть законченным идиотом, чтобы проплачивать дела сатаны в деле, которое, в добавок, ещё и не приносит дохода (если кто не знал, то атеизм — крайне малоприбыльная ниша в сфере рекламы, особенно в контекстной). Разве есть слабоумные люди, желающие вкладывать время и деньги в малоприбыльный ресурс, одновременно делая себя и врагом Бога и заказывая себе билет в ад? Причем они будут мучиться на том свете в десятки раз сильнее тех, кого привели в ад своими сайтами в Интернете. Жуткое наказание, е приведи Господь!

Очень мощно, но не по теме. Попробуйте открыть новую тему "Атеизм есть сатанизм" в "избе-дебатне" или  "справочнике теиста", - обсудим.