В принципе, для информационного, не коммерческого ресурса, вроде сайта Дулумана, на который Roland давал ссылку Сергею, вообще не важен движок и доменное имя. Сайт сделан для размещения своих идей и мыслей. Человек может не разбираться в технологиях, но хочет разместить в интернете информацию. Для этого есть бесплатные хостинги с конструктором. Так что всякий перевод разговора на тему хостинга есть банальный флуд и нежелание обсуждать предложенные материалы.
Ну так забаньте меня, если это флуд. Давайте я Вам помогу меня забанить?
Считаю, что атеистическая идеология — это завуалированная идеология сатанизма. В рунете, как мы понимаем, очень мало качественных ресурсов, посвященных открытому богоборчеству, богохульству, святотатству, богоотступничеству, ересям и т.д.. А знаете почему? потому что надо быть законченным идиотом, чтобы проплачивать дела сатаны в деле, которое, в добавок, ещё и не приносит дохода (если кто не знал, то атеизм — крайне малоприбыльная ниша в сфере рекламы, особенно в контекстной). Разве есть слабоумные люди, желающие вкладывать время и деньги в малоприбыльный ресурс, одновременно делая себя и врагом Бога и заказывая себе билет в ад? Причем они будут мучиться на том свете в десятки раз сильнее тех, кого привели в ад своими сайтами в Интернете. Жуткое наказание, е приведи Господь!
Вот и остаётся атеистам шастать по Интернет-помойкам в поиске хоть какого-то пропитания на темы затрагивающих непогрешимость Библии, святости православия, непреложной истории Церкви и т.д. Даже сатана не рискует выступать открыто против святой Церкви, он делает это несколько иначе, в отличие от тех недоумков, которые делают то же самое в открытой форме, спаливая и планы сатаны и свои собственные. Атеисты, как обезьяны с гранатой, они сатане не нужны, знайте это. Например, еретики против Бога делают куда больше, и вредят делам Бога на земле куда больше, чем. Потому что скрытый враг вдвойне коварней и опасней.
То есть, понимаете. Если богоборец вторгнулся в Интернет со своим проектом, но он не может его нормально обустроить, тогда зачем он вообще вторгался в Интернет? Он слишком наглый. Человек без денег, либо без знаний о веб-строительстве, либо без единомышленников (которые способны помочь обустроить проект), берёт и вторгается таким же образом в сферу духовноведения, которая в сотни раз сложнее обустройства любого сайта. Очень смело. Он возомнил о своих знаниях противопоставляемых творцу Вселенной, пребывающего в многовековой православной Церкви? очень глупо.
Очевидно, что дела у такого богоборца настолько плохи, что он не смог даже найти единомышленников, которые помогли бы ему создать качественный проект (арендовать хостинг, делегировать домен, установить движок,
написать шаблон и уникальный текст, поднять сайт в поисковых системах, чтобы проект стал жить и развиваться). Вот таким энтузиастам и приходится, как правило, арендовывать в рунете бесплатные второсортные хостинги, на которых они выкладывают свои бесплатные второсортные мысли.