Автор Тема: О правильных и неправильных интернет-ресурсах  (Прочитано 17117 раз)

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
Re: О правильных и неправильных интернет-ресурсах
« Ответ #50 : 25 Февраль, 2015, 21:56:36 pm »
Цитата: "Сергей Коровьев"

Как же все это скучно и нудно, и не найти никак тут Бога.

Про бога байки тысячелетиями льются на бумагу и в уши. Что может быть нудней столь старых анекдотов?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Сергей Коровьев

• Афтар
« Ответ #51 : 25 Февраль, 2015, 22:11:20 pm »
Цитата: "Василий"

Как же все это скучно и нудно, и не найти никак тут Бога.

Про бога байки тысячелетиями льются на бумагу и в уши. Что может быть нудней столь старых анекдотов?
Это конечно дело каждого что кому интересно.
Но, ведь СергейУ начал именно с Бога !
И сказал что нет Бога нет и правды.
Но, в итоге к чему скатился ?
К абсолютно безбожному технецизму.
А роль Бога у него микроскопическая, какие то решения которые возникают в разуме он считает "от Бога ".
И люди которые их приносят .
Но, если он работает над проблемой долго, неудивительно что уму в голову приходят решения.
Если решения говорят его коллегии по "редиректу" тоже не удивительно.
Конечно, если вдруг готовое решение приносит тетя Маша из соседнего подъезда, которая отродясь никам  редиректом не занималась  , тут видно участие Бога .
Но, в любом случае участие Бога у него весьма минимально и редко.
Поэтому мы от него только и слышим редирект htpacces, ngifx, Sao и пр.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #52 : 25 Февраль, 2015, 22:15:52 pm »
значит есть какая-то проблема в совместимости движка с nginx, тогда решением остаётся сделать nginx как front-end к apache и прописать то же самое на mod_rewrite и .htaccess.

Поясню. Nginx ставят или чтобы распределить нагрузку на несколько серверов. или чтобы вообще не использовать тяжеловесный apache, используют например nginx+php-fpm, работает намного быстрей, сам nginx php выполнять не умеет. Т.е. просто ставить nginx перед apache - бессмысленный абсурд. Говорить о совместимости nginx и движка phpbb - абсурд. (можно только, например о совместимости движка и php-fpm)

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Cepreu"
Цитата: "Roland"
Ладно уж, изменил название. Но вот темы вроде "Cepreu vs Курт Аланд" точно переименовывать не буду.
Делайте, что пожелаете, я просто высказал свою просьбу. Отвечать же будем перед Богом.
Roland, в следующий раз предлагаю не менять название  :wink:

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #54 : 25 Февраль, 2015, 22:20:06 pm »
Это конечно дело каждого что кому интересно.
Но, ведь СергейУ начал именно с Бога !
И сказал что нет Бога нет и правды.
Но, в итоге к чему скатился ?
К абсолютно безбожному технецизму.

Сергею очень важно показать какой он умный и образованный в самых разных сферах. Нужно доказать, что только православная церковь даёт правильное образование. А дальше тыкать налево и направо аргументом  ad verecundiam.  Это такая хитрая тактика.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #55 : 25 Февраль, 2015, 22:25:31 pm »
И что произошло бы? Как это качество проявилось бы на практике? С третьего на первое по запросу "атеизм" в гугле прыгнул бы сайт?
Это одна из многих проблем этого сайта. Вкупе, их решение может повлиять на позиции, особенно в Яндексе. Google больше ориентируется на свежий контент.

Мне всё с вами ясно. Проблема только в вашем невежестве. А так проблем нет.
Я не админ этого сайта и никогда не работал с phpBB, такие связки никогда не делал, поэтому не знаю какая тут проблема и что мешает тут прописать редиректы, я просто высказал идею в теории. Если она Вам не нравится, необязательно крыть грязью. Главное, что мои сайты в топе, цена их — миллионы (в российских рублях), мне хватило ума их туда пробить без серого и чёрного SEO, хорошо настроил, а Вы, лишенные благодати Божьей, крутитесь как хотите.

А зачем ему это делать?
Вы не поверите, чтобы улучшить поисковую оптимизацию.

Старые исправляют, новые добавляют. А часто ничего не исправляют,  добавляют только новые свистелки-перделки и глюки, уязвимости, тормознутость.
Версии с расширенным сроком поддержки LTS (Long Term Support) с каждым обновлением работают безопасней и стабильней, про скорость — вопрос спорный. Если же версия мажорная, с кучей новых фич, тогда есть риск всего, что Вы перечислили.

Иногда нужно жертвовать привычками ради новых возможностей. Движок этого сайта морально устарел, например, он банально не способен кодировать кириллицу в шестнадцатеричный вид, из-за чего атеисты не могут ссылаться на Википедию, в которой URL'ы содержат кириллические символы, их надо вручную перекодировать. Неужели хотя бы ради этого не стоит его обновить?

Если бы было много известных уязвимостей, его бы снесли давно, как верующие, так и обиженные на администрацию атеисты. И сносили бы постоянно.  И такое происходило, и ни раз, технический администратор убирал бреши. И если сейчас его часто не ломают, то значит, что с безопасностью у него всё более-менее нормально.
Верующие никогда этот сайт взламывать не будут. Скажите Богу спасибо, что Он запрещает им это делать.
« Последнее редактирование: 25 Февраль, 2015, 23:41:56 pm от Cepreu »

Оффлайн Сергей Коровьев

• Афтар
« Ответ #56 : 25 Февраль, 2015, 22:34:22 pm »
И что произошло бы? Как это качество проявилось бы на практике? С третьего на первое по запросу "атеизм" в гугле прыгнул бы сайт?
Это одна из многих проблем. Вкупе, их решение может повлиять на позиции в поисковых системах, особенно в Яндекса. Google больше ориентируется на свежий контент.

Мне всё с вами ясно. Проблема только в вашем невежестве. А так проблем нет.
Ещё раз повторяю, что некоторые CMS умеют писать .htaccess, но не знают как это делать для nginx. Если движок этого сайта не умеет писать .htaccess, значит есть несовместимость с nginx, говоря простым языком.

А зачем ему это делать?
Вы не поверите, чтобы улучшить сайт.

Старые исправляют, новые добавляют. А часто ничего не исправляют,  добавляют только новые свистелки-перделки и глюки, уязвимости, тормознутость.
Версии с расширенным сроком поддержки (LTS: Long Term Support) с каждым обновлением работают безопасней и стабильней, про скорость — вопрос спорный. Если же версия мажорная, с кучей новых фич, тогда есть риск всего, что Вы перечислили.

Если бы было много известных уязвимостей, его бы снесли давно, как верующие, так и обиженные на администрацию атеисты. И сносили бы постоянно.  И такое происходило, и ни раз, технический администратор убирал бреши. И если сейчас его часто не ломают, то значит, что с безопасностью у него всё более-менее нормально.
Верующие никогда этот сайт взламывать не будут. Скажите Богу спасибо, что Он запрещает им это делать.

И ведь термины кстати все эти cms, htpacces , lts и пр ни только не русские, но даже не греческие ни хотя бы латинские.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #57 : 26 Февраль, 2015, 01:07:30 am »
Сергею очень важно показать какой он умный и образованный в самых разных сферах. Нужно доказать, что только православная церковь даёт правильное образование. А дальше тыкать налево и направо аргументом  ad verecundiam.  Это такая хитрая тактика.
    «тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.» (1-е Тимофею 6:4)

«Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.» (К Филиппийцам 3:19)
    [/list]

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
    « Ответ #58 : 26 Февраль, 2015, 05:18:34 am »
    А разве нельзя заменить "редирект" молитвой ?
    Можно. Когда я создавал свои сайты, ломая голову над проблемами, описание которых в Интеренте просто не существует, я молил ночью Бога, а утром просыпался с готовым в голове решением, или Бог мне посылал человека с таким решением.
    Ну или просто посылал Вас со своими проблемами!   :mrgreen:
    Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
    « Ответ #59 : 26 Февраль, 2015, 06:14:19 am »
    Главное, что мои сайты в топе, цена их — миллионы (в российских рублях), мне хватило ума их туда пробить без серого и чёрного SEO, хорошо настроил, а Вы, лишенные благодати Божьей, крутитесь как хотите.
    Может поделитесь ссылками на ваши замечательные сайты?