Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 477228 раз)

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
Re: Анекдоты
« Ответ #530 : 07 Февраль, 2011, 11:45:57 am »
Цитата: "Аксан"
а у Борьки порядковый номер был 1?
Нет, вроде. Просто ЕБН.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #531 : 13 Февраль, 2011, 20:57:04 pm »
Так красножопые разогнали учредительное собрание.

-Наденька! Когда я умГу, пусть мой оГган отрежут и похоГонят отдельно.
- Зачем????
- МаГтов скажет: Ленин умер и х... с ним. И будет как всегда в коГне не Пгав.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #532 : 13 Февраль, 2011, 20:59:04 pm »
Пришёл Ельцин в больницу и здоровается за руку с первым попавшимся пациентом. А потом говорит: А шта это у вас тут понимаешь так холодно?
-Так это мы в морге, Борис Николаевич!!

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
« Ответ #533 : 14 Февраль, 2011, 09:33:31 am »
См.ниже
« Последнее редактирование: 14 Февраль, 2011, 09:35:36 am от Logos »

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
« Ответ #534 : 14 Февраль, 2011, 09:33:48 am »
Цитата: "farmazon"

Николашка 2 просто разогнал государственную думу.
А урод Ульянов-Ленин "просто разогнал" Учредительное Собрание.
И чо?

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #535 : 18 Февраль, 2011, 06:55:49 am »
Цитата: "Logos"
А урод Ульянов-Ленин "просто разогнал" Учредительное Собрание.
И чо?

Комиссия в сельской больнице

- На что жалуетесь?
- Геморой у меня.
- Как лечат?
- Йодом мажут.
- Жалобы?
- Нет.

- На что жалуетесь?
- сифилис у меня.
- Как лечат?
- Йодом мажут.
- Жалобы?
- Нет.

- На что жалуетесь?
- Ангина у меня.
- Как лечат?
- Йодом мажут.
- Жалобы?
- Пусть они ватку чаще меняют или хотя бы с меня начинают.

Не удержался - переделал.
Комиссия в церковной больнице

- На что жалуетесь?
- Переусердствовала в молитвах - геморой у меня.
- Как лечат?
- Ставлю свечку и молюсь святому Понтелеймону.
- Жалобы?
- Нет.

- На что жалуетесь?
- Переусердствовала в посте - сил нет у меня.
- Как лечат?
- Жалобы?
- Нет.

- На что жалуетесь?
- Душевная у меня болезнь - бес во мне сидит, согрешить хочу, сил нет.
- Как лечат?
- Жалобы?
- Мне бы батенька вместо иконы понтелеймона плакат Хью Джекмана и свечку потолше и лутше три.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #536 : 19 Февраль, 2011, 09:00:14 am »
по'шло или пошло'?

Кирилл совершил хиротонию архимандрита Севастиана  .
ведётся следствие.

сводка 20 февраля 2011 г

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #537 : 26 Февраль, 2011, 12:43:24 pm »
Эту субботу Церковь посвящает поминовению всех усопших от Адама до наших дней. Заупокойная служба в этот день называется так: "Память совершаемая всех от века усопших православных христиан, отец и братии наших".
При таком раскладе рпц считает адама православным христьянином. ох..уж ети ..йетти.! на месте Папы Римского и Челябинского и Всея Земли я бы пободался с вославнутыми. Давай адамку делить.
http://www.argumenti.ru/society/2011/02/95306/  абасаца от абзаца.

http://www.argumenti.ru/society/n277/94727/
РПЦ фонтанирует (изрыгает) предложениями о том, как обустроить Россию.(лавры не дают) К примеру, она всерьез собирается обратить в православие чукчей, (Абрамович их хотел евреями сделать - не вышло) эвенков и другие малые народы. Также церковь собирается развивать спорт, (стояние на коленях на время) но одновременно предлагает запретить мини-юбки и тренировочные штаны.

Часть предложений РПЦ – вполне полезные. К примеру, церковь объявила войну наркотикам. (почем опиум для нарота?) В декабре 2010 г. патриархия подписала соглашение с Госнаркоконтролем. Теперь при каждой епархии появится отдел по борьбе с наркоманией. (ох ёть маха) В крупных городах под эгидой РПЦ начнут работать медицинские кабинеты, а при храмах и приходах станут активнее открывать центры реабилитации наркоманов. (придурки надо исповеди в кабинетах и передавать службам инфу)

Заработала программа церковной благотворительности. В частности, в ближайшее время при РПЦ откроются центры по адаптации мигрантов. ( ага пойдут туда джумшуты)Церковь создает их совместно с Федеральной миграционной службой. В этих центрах приезжих будут консультировать юристы – например, по российскому трудовому праву.(Прохора проконсультировали бы) Кроме того, в них откроются курсы русского языка.(ибо яко владыко еси на хрени тропарь и х.з.чего) и кому чёму.

абзаца.

Снег Север

• Гость
« Ответ #538 : 28 Февраль, 2011, 10:24:10 am »
Рутковская Е.Л. Обществознание. Единый государственный экзамен. 2011. — М.: Интеллект–центр, 2010. — 288 с.

...С 2000 года вокруг разлинованных бумажек для игры в крестики сформировалась целая отрасль. Если вы загляните в отдел учебников книжного магазина, то увидите, что пособий по игре в крестики уже больше, чем по любой научной дисциплине. Открываешь и читаешь на первой же странице предисловия: «Как указала известный специалист по организации ЕГЭ такая-то…» Понимаете, это уже отдельная наука, в которой можно быть «известным специалистом».

Но ведь она действительно отдельная. Потому что обычный физик, тем более историк ни за что не додумается до некоторых вопросов ЕГЭ, не говоря уже о том, чтобы на них ответить.
Давайте начнем с простенького. Вот Вам, Марина, вопрос по Вашей специальности.

«Артисты музыкального театра играют классический спектакль. Объектом этой деятельности являются…» - что?

Марина Тимашева: Извините, я не могу ответить, потому что не понимаю смысл вопроса.

Илья Смирнов: Вот видите, как Вы отстали от продвинутой учености. Объектом деятельности являются зрители. Расскажите, пожалуйста, всем знакомым актерам, что именно зрители, а не декорации, каждый вечер становятся их объектом.

(243, 276) Декорации – ответ неправильный. Кто этого не знает, того в театральные вузы не принимать.

Продолжим экзамен. Формулировка вопроса. «Ученые полагают, что социальный институт – это исторически сложившаяся форма организации людей, на основе комплекса норм и статусов регулирующая их деятельность и удовлетворяющая фундаментальные человеческие потребности. Является ли образование социальным институтом?» (33)

Марина Тимашева: Илья, извините, мне надо перечитать глазами, потому что я не понимаю. К концу заклинания теряется его начало.

Илья Смирнов: Я тоже не понимаю. А что понял школьник, который должен в авральном темпе правильно реагировать на эту канцелярскую схоластику?

Ладно, вот задачка посложнее. Я даже не надеюсь, что Вы ее решите, поэтому сразу зачитываю ответ. А Вы слушайте внимательно. Оно того стоит. «Содержание верного ответа. … В ответе могут быть приведены следующие фразы: «Свобода как неотъемлемая характеристика гуманистического идеала мыслится… как установление равноправно-партнерских отношений с тем, что находится вне человека: с природными процессами, с другим человеком, с ценностями иной культуры, с социальными процессами, даже с нерефлексируемыми и «непрозрачными» процессами моей собственной психики» (149).

Теперь попробуйте представить себе «равноправно–партнерские отношения» с природным процессом, например, с землетрясением.

И самое интересное: партнерские отношения с «нерефлексируемыми процессами собственной психики».

Это как?!

...По всему задачнику разбросана псевдотерминология из «словаря Фимочки Собак», «тоталитарная», «постиндустриальная», «ментальная». Особо продвинутым абитуриентам предлагается подискутировать с Ф. Фукуямой. Вариант правильного ответа: что «применимость модели либеральной демократии в конкретной стране ограничивается, например, менталитетом нации» (240).

Корректность просто зашкаливает. Например, в условия вынесены «средние слои», прямо в кавычках, то есть экзаменатор даже не притворяется, что это словосочетание имеет определенный смысл, но от школьника требует точного ответа (20). Или такой вопрос: «Гуманитаризация образования предполагает…» (37). Выбрать один ответ из четырех. А я не знаю, что она предполагает, потому что эта самая «гуманитаризация» - бюрократический фантом Министерства образования, не имеющий никакого отношения к реальной жизни. То же касается и «гуманизации образования», про которую отдельный вопрос (170).

Как обычно в задачниках ЕГЭ, много таких заданий, где нужно выбрать один правильный вариант, а их, правильных, на самом деле несколько, и тем больше, чем лучше экзаменуемый знает предмет. «Какая из приведенных ситуаций свидетельствует о нарушении демократической процедуры выборов?

1. Граждане не могут пользоваться дополнительными голосами.

2. В случае отъезда… гражданин может взять открепительный талон и проголосовать на другом избирательном участке.

3. Гражданам, не имеющим возможности прийти на избирательный участок по состоянию здоровья, избирательные урны могут быть доставлены на дом.

4. Подследственные и обвиняемые граждане, находящиеся под арестом, не участвуют в голосовании».

Если я правильно расшифровал таблицу ответов к этому разделу (кстати, отдельная непростая задача), получается, что верно последнее (263, 276). Но, простите, тюрьмы есть не на всяком участке, а человек, который хоть раз дежурил на выборах, знает, что массовые нарушения связаны как раз с открепительными талонами и с переносными урнами.

...Листаем дальше. Вопросительные знаки можно ставить на каждой странице. «Крестоносцы привезли в Европу ряд культурных норм, например, привычку мыть руки перед едой. О какой тенденции… это свидетельствует?» Ответ: о взаимном обогащении. Интересно, в чем здесь состояла «взаимность»? (177).

...Зато отдельное им мерси за то, как настойчиво вдалбливается в сознание подрастающего поколения убогая пропагандистская схемка, согласно которой художественная культура якобы делится «массовую» и «элитарную». И исключительно для последней характерны, цитирую якобы правильные ответы: «выражение изысканных вкусов привилегированной части общества», «сложность и противоречивость», «расчет на узкий круг знатоков» (43). Именно так, через запятую. То есть, «сложно» у нас мыслит и чувствует только узкий круг привилегированных господ.

Оффлайн Stranger

• Афтар
« Ответ #539 : 01 Март, 2011, 18:58:02 pm »
Отец Леонид, купивший Ладу "Калину", каждый вечер в гараже нарушает обет безбрачия...

Ночь с 28 февраля на 1 марта теперь может официально считаться ночью Оборотня в Погонах.

Рано утром в моей квартире раздался звонок. Стоящий на пороге молодой человек сказал: Доброе утро! Я - Свидетель Иеговы, и хотел бы поговорить
с вами. "Хорошо, проходите в квартиру", - сказал я. Он прошел, но выглядел несколько сконфуженным. Я спросил его: "Итак, о чем вы хотели
со мной поговорить?" "Я не знаю", - ответил он смущенно - "Я никогда еще не заходил так далеко..."

Сидели как-то в компании с одним ботаником. Кто-то рассказал анекдот:
"Почему пишут семерку с горизонтальной черточкой посередине?
Когда Моисей сошел с горы Синай со скрижалями и стал читать десять заповедей, то когда он дошел до седьмой заповеди “Не прелюбодействуй” —
народ хором стал кричать: “Зачеркни семерочку, зачеркни!”
Ну посмеялись, а ботаник, утирая от смеха слезы, - какой смешной анекдот! Ведь, в 5 веке до нашей эры арабских цифр еще не было!

Попытки провести революцию в Россию обречены на провал: в случае победы правящая партия сразу же, в полном составе, вместе в правительством и президентом, всегда переходит на сторону восставших и остается на месте.
[size=92]ПОЗНАВАЙТЕ ВСЕЛЕННУЮ - МАТЬ ВАШУ![/size]