Думал о
дельфинах Ковалевского:
Мнение учёных:«Моя экспертиза монстра была довольно тщательной... У него не было зубов. Его голова велика и его шея длиной 20 футов
(прим. 6 метров). Организм ослаблен и хвост только три фута в длину от конца позвоночника... с учётом того, каким он обладает, он должен жить на травостое и несомненно населять болото. Я бы назвал его типом плезиозавра.»[/list]
-E.L. Wallace, President of the Natural History Society of British Columbia's 1925 eye-witness analyzation of the creature, quoted by Skin Diver Magazine, November, 1989 [/i]

Также, думал об
акулах Ковалевского:
Мнение учёных:«Многие эволюционисты утверждают, что существо, которое они вытащил на борту Zuiyo Maru было просто гигантская акула, потому что когда белок был проанализирован, он был схож на 96% с белком гигантской акулы. Тем не менее, есть некоторые проблемы, которые эволюционисты игнорируют чтобы сделать это заявление:
- Никто не видел белок плезиозавра, чтобы знать, как он должен выглядеть. Человек и шимпанзе имеют сходство в 95% по исследованиям ДНК, но они очень разные существа. Мороженое и медузы на 98% схожи по содержанию воды, но это не значит, что они одно и то же.
- Рыбак на борту судна, который видел существо сказал, что это не была гигантская акула.
- Морской биолог на борту Zuiyo Maru сказал, что это не была гигантская акула.»
(See Charles H. Hapgood, Mystery in Acambaro, Adventures Unlimited Press, 1999, p. 12, ISBN: 9780932813763; See also Richard Ellis, Monsters of the Sea, published Globe Pequot, 2006, p. 69, ISBN: 9781592289677) [/i]
...неволей задумываюсь, каким надо быть зомбированным, чтобы спутать плезиозавра с дельфином, с акулой? Как легко сейчас выкрикнуть в сторону атеистов:
«религиозные фанатики!»,
«секта макроэволюции!». Но верующие простых путей не ищут, поэтому решил усложнить себе задачу и поискать динозавров, не похожих на акул и дельфинов, чтобы не дать возможность атеистам выкрутиться. Я верю, что на форуме ещё остались Божьи люди, не разучившиеся думать своей головой, хорошо понимающие, что Бог создал динозавров вместе с людьми во дни Творения около 7000 лет назад, по Библии, без всяких полоумных сказок про макроэволюцию и многомиллионы лет:

Вырезка из газеты от 1890 года. Огромный живой птеродактиль был подстрелен из Винчестерских винтовок в Аризоне. Описание такое же, как и по учебникам эволюции в школе:

Интересная вырезка. Кто хочет почитать в оригинале, ступайте на
Chronicling America.

Как и Вы, я эти редкие снимки с птеродактилями сегодня вижу впервые (если мне не изменяет память). Но как же я их нашёл? Очень просто, я верил и знал, что они существуют в природе в наше время, ведь в Библии динозавры подробно описываются и упоминаются с людьми около
30 раз!, ну не могло быть так, чтобы после Великого Потопа все динозавры вымерли и остались незамеченными людьми на всей Земле.
Два с половиной часа доктор Кент Ховинд приводит исторические и научные доказательства существования динозавров в наше время. Он провёл колоссальную работу, собирая от людей со всех концов Земли информацию от динозаврах. Это очень интересно:
[video:2mnw2m7b]https://www.youtube.com/watch?v=5b-4Aj2bt5c[/video:2mnw2m7b]