Сергей, если вы не будете отвечать на вопросы, прямо заданные вам, то и на ваши сообщения, тоже перестанут отвечать. И поскольку в ваших сообщениях написана неправда, а обсуждать их вы не хотите, то они будут попросту удалены.
Да Ваши модераторы и так их удаляют, иногда даже целыми темами, я уже привык к однобокой цензуре на Вашем форуме, проблема в том, что я могу повторить то, что Вы удаляете, поэтому лучше сразу удалите меня и все дела. Ваши, Ваши лично обвинения настолько отморожены, что иначе как целенаправленным замыслом их не назовёшь.
Вы меня обвиняете постоянно в том, что я отрицаю существование экспериментальных фактов макроэволюции, мол я обманщик, что это не так и экспериментальные факты есть. Но при этом целый год ни один из десятков адептов Вашей секты не привёл такое экспериментальное доказательство. Так если нет доказательств макроэволюции животных, органов (жгутиков, глаза, моторчиков и т.д.), зачем обвиняете, если я прав? Даже если я не прав, зачем враньём раскидываться? Человек может не врать, но ошибиться, потому что враньё — умышленно говорить неправду. А умышленно говорить неправду мне религия запрещает. Поэтому я надеюсь, Вы перестанете делать акцент на моём вымышленном вранье и акцентируйтесь на доказательстве макроэволюции — той самой религии, придуманной сатаной в Эдемском Саду, на которую Вы клюнули по своим грехам.
Я слышал, как дети иногда задавали христианским учителям простые вопросы, типа "а где Ной ловил утконосов, спасая их от всемирного потопа и почему они ныне живут только в Австралии?" Или "а чем Ной целый год кормил в ковчеге кошек: вискасом или китикетом и как ему удалось спасти он них мышей, когда он выпустил всех животных из ковчега?" Как бы Вы ответили на такие простые детские вопросы?
У Ноя и его семьи было 100 лет чтобы собрать животных, пока они строили Ковчег. Животных ему помогал собирать Бог. В ковчеге была система вентиляции, циркулирующая воздух от работы волн, были все необходимые запасы еды. Посмотрите Кента Ховинда, тогда хотя бы будете знать на какие грабли не наступать, задавая тупые вопросы верующим.