Автор Тема: Дискуссия об управляемой и неуправляемой эволюции.  (Прочитано 105895 раз)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Цитата: "Cepreu"
Цитата: "Ковалевский"
Хотя бы приблизительную дату назовете?
Дату чего? Третьей мировой? воцарения антихриста или Страшного Суда?
Того, чего счет пошел на месяцы.

Не знаю дат.
Откуда же тогда "счет на месяцы"?

Одно с уверенностью могу сказать, что если не погибните при катастрофах и войнах, то увидите Бога своими глазами и в в своём, но уже обновлённом теле, ещё при этой жизни увидите.
Не катит. Я Вам могу дать гораздо более точное и правдоподобное предсказание: Вы умрете. Отрицать будете? Но дело даже не в этом, дело в том, что я прожить собираюсь, гм... немного больше тех месяцев, о которых Вы писали. О них и говорим.

Открою Вам секрет, что только за то, что Вы НЕ примите начертание антихриста, только за такой подвиг Господь Вас примет к Себе, даже если Вы были всю жизнь бесконечным грешником, законченными безбожником, еретиком или язычником или и тем и другим и третьим.
Прикольно, конечно, но в мои планы это не входит. :roll:

...путь мученичества, который они уже однажды проделывали в первые века христианства, когда были на них жесточайшие гонения.
ЛПП.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Бог ясно Говорит в Библии, что Он создал всех живых существ по роду их, и не было никакой макроэволюции:

В той же самой главе, где он говорит и о том, как присобачил к тверди небесной звёздочки...

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Цитата: "Pasha"
Элементарно, Ватсон! Вы гений! Именно так дело и обстоит. Даже имеющиеся сейчас средства космонавтики обеспечивают принципиальную возможность полета к Альфе("На Альфе из нас кактусы делают..."). Только надо очень много времени. Как и в случае серьезного (например, уровня отряда и выше) таксономического расхождения двух конкретных организмов. Т.е. различие между полетом на Луну и на Альфу состоит в количестве потребного времени.

Для начала - а  было ли это время на земелюшке? Вы какими сведениями располагаете о возрасте нашей планеты? (я имею ввиду проверяемыми, понятными вам cамому и объективными).
Ох, Паша! Да об этом уже столько говорено, в т.ч. и на этом форуме! Неужели на очередной круг пойдем? Мне вот, честно, лень. Могу предложить из нучпоп-свежачка подкинуть Хейзена:
http://www.labirint.ru/books/463044/
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Бог ясно Говорит в Библии, что Он создал всех живых существ по роду их, и не было никакой макроэволюции:

В той же самой главе, где он говорит и о том, как присобачил к тверди небесной звёздочки...
Паша, пОциент безнадежен, стоит ли?

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
По-моему слово "присобачил" Вы уже от себя добавили. Всё-таки Генезис нужно цитировать, а не пересказывать, потому как каждое слово там на вес золота, — научного золота.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Ох, Паша! Да об этом уже столько говорено, в т.ч. и на этом форуме! Неужели на очередной круг пойдем? Мне вот, честно, лень. Могу предложить из нучпоп-свежачка подкинуть Хейзена:

Моя проблема в таких дискуссиях, что времени на всё нет.Я бы конечно с радостью поговорил подробнее обо всём этом с вами и с Демоном, но так уж сложилось, что меня больше в библеистику тянет, чем в биологию.
 Кстати Сергей выдал вполне годный аргумент по поводу "родов"-если эволюция идёт, то почему же мы не видим сейчас никаких переходных форм? Каждый вид, как мне кажется, вполне совершен.

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
Могу предложить из нучпоп-свежачка подкинуть Хейзена:
Лучше Кирилла Еськова написал?
Хейзен, насколько я знаю, оригинал большой.
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Паша, пОциент безнадежен, стоит ли?

А я же предлагал его забанить как-то (временно разумеется), а вы были против... :wink:
Так что он тоже член нашего общества, пытаюсь порой достучаться до сознания.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Кстати мне кажется Сергей немножечко эволюционирует-ещё далеко до макроэволюции, но уже что-то - я благодарен небесам, что за вечер ещё не разу не получил ссылки на "научные семинары" Кента Ховинда.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
По-моему слово "присобачил" Вы уже от себя добавили. Всё-таки Генезис нужно цитировать, а не пересказывать, потому как каждое слово там на вес золота, — научного золота.

17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю

поставить в прямом смысле не получится-ведь твердь она сверху, и звёзды тогда просто упадут.
 так что надо клеем каким-то-можно гвоздями прибить

запишите себе в конспект это толкование, и используйте вместо Златоуста

оно ведь куда ближе к истине, не правда ли?