Автор Тема: Дискуссия об управляемой и неуправляемой эволюции.  (Прочитано 109648 раз)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Цитата: "Интересующийся"
Ковалевский, а какая награда будет тому спортсмену, кто сделает наибольшее количество подходов к упоротому религиозному чудаку?
Райское блаженство :mrgreen:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Эта тактика непобедима:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Ковалевский, мой брат в Адаме, выслушай меня.
Тихоокеанская золотая ржанка улетает на Аляску, откладывает там яйца, набирает 70 г. жира, затем летит на Гавайи 88 часов без остановки. Но проблема в том, что они сжигают 1 г. жира за 1 час. Сами по себе они в принципе туда долететь не могут. Они летят в форме английской буквы V, под углом, примерно как гуси. Птица лидер сжигает 1 грамм за час, остальные нет, потому что они летят в турбулентном следе, что обеспечивает дополнительную движущую силу, поэтому они летят 88 часов на Гавайи за 70 г. на час, а лидеры меняются, — это невероятно. То есть, они высиживают яйца, выращивают птенцов до определённого размера и летят на Гавайи, оставляют детей. Две недели спустя малыши летят на Гавайи, они никогда не были на Гавайях. Откуда они знают как туда попасть?

Спокойной ночи.

Оффлайн Le Demon de Laplace

• Афтар жжот
Сергей, может вы в чем то и правы, может такого явления "макроэволюция" в природе и не бывает. Но вы солгали несколько раз, в тех местах, в которых я указал.

Вы признаете, что вы лжец? Вы готовы покаяться в этом? Или же вы и далее намереваетесь потворствовать своей гордыне и тем подвергать себя опасности в недалеком будущем оказаться сами знаете где? Если вы, конечно же, понимаете о чем я...

Подумав хорошенько, я готов согласиться, что "макроэволюции", о которой вы все время толдычите не существует. Слава Квирину, я наконец-то понял, что вы подразумеваете под этим словом. У меня даже возникло желание написать об этом отдельную статью.

Но безотносительно к существованию/не существованию "макроэволюции" я несколько раз поймал вас на лжи. Вы согласны с этим?
Свинья под дубом

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Le Demon de Laplace"
Но безотносительно к существованию/не существованию "макроэволюции" я несколько раз поймал вас на лжи. Вы согласны с этим?
О какой лжи с моей стороны Вы говорите, я не понимаю? Знаете, если бы я солгал в чём-то, я бы почувствовал это, на меня бы совесть довлела, но я ощущаю, что она абсолютно чиста. Вообще не припомню, чтобы я кому-то в чём-то лгал на форуме. Поймите, мне вера в Бога запрещает лгать, в отличие от атеистов, даже во имя добра запрещает, это просто исключено, я боюсь Бога страшно. Если я в чём-то оговорился или ошибся, скажите в чём, необязательно сразу обвинять меня во лжи.

Сергей, может вы в чем то и правы, может такого явления "макроэволюция" в природе и не бывает. Но вы солгали несколько раз, в тех местах, в которых я указал.

Вы признаете, что вы лжец? Вы готовы покаяться в этом? Или же вы и далее намереваетесь потворствовать своей гордыне и тем подвергать себя опасности в недалеком будущем оказаться сами знаете где? Если вы, конечно же, понимаете о чем я...

Подумав хорошенько, я готов согласиться, что "макроэволюции", о которой вы все время толдычите не существует. Слава Квирину, я наконец-то понял, что вы подразумеваете под этим словом. У меня даже возникло желание написать об этом отдельную статью.
Это Вы понимаете, что её не существует, что это сказка и одна из величайших афер века. Но детей в эти минуты обманывают в школах макроэволюцией, приводя для неё примеры из области микроэволюции. Детям показывают, что волк становится бульдогом или красивой ручной собачкой чихуахуа, это реально так, но на этом же примере волка, обманутые сатаной учителя объясняют детям, что и рыба может стать лягушкой, а лягушка стать рептилией, а рептилия стать птицей или волком, обезьяной, а обезьяна человеком. Дети всему верят, тем более когда им привели реальный пример эволюции, как злой волк превратился в добрую домашнюю собачку. Но дети не понимают, что такое мутации внутри рода и мутации, образующие новые роды, новые классы, новые царства, потому что для них всё едино. Им просто говорят, миллионы лет, всё. Дети в школе просто видят эволюцию перед глазами и готовы поверить всему, что им дальше скажут учителя. Если таким внушением промывать мозг ребёнку 12 лет в школе, а потом ещё 5 лет в Институте, как Вы думаете, во что он будет верить всю жизнь?

Знаете, так травят крыс. Вы не даёте крысе яд, Вы даёте крысе тарелку хорошей пищи, доля яда в которой составляет лишь 0,005% от общего количества пищи. Крыса думает, что она ест хорошую еду, но потом неминуемо погибает. Сатана детей в школах травит также, смешивая на уроках микроэволюцию с макроэволюцией, тем самым отвращает детей от Библии (Творения), следом от Бога автоматически, значит лишает извечной нравственной меры в вещах, в результате ребёнок прибывает в непослушании, в потенциальной опасности, может даже самовольно уйти из жизни от любого стресса, ведь ему на пальцах объяснили, что он всего лишь животные, предком которого была амёба, одним животным меньше, другим больше, это статистика, ничего страшного, все умирают, просто отбор. Появился ниоткуда, уходишь в никуда, смысла в жизни нет, делай что хочешь. Вот и делают дети что хотят во всех возрастах, что их матери седеют, а отцы всю жизнь стыдом покрыты.

Мы этой сатанинской религии даже не сопротивляемся, вот в чём проблема, многие ей даже потворствуют. Почти никому до этого нет дела. Это Вы узнали правду, но сколько миллионов людей на Земле её не знают? Они обмануты, им нужна Ваша помощь, расскажите им об этом.

P.S.
Насчёт Сотворения и света звёзд я готовлю расширенный ответ, просто я с запозданием увидел Ваш второй вопрос, прошу прощения. В свете тригонометрии будет доказано, что расстояние до звёзд вычислить просто невозможно, вообще ни одним из способов, даже приблизительно. Никто не знает на каком расстоянии звёзды от нашей планеты, в 10 световых лет или в 1000, о миллионах или миллиардах даже говорить не приходится.

Кстати, детей в школах учат, что красные звёзды медленно превращаются в белых карликов за миллионы или даже миллиарды лет. Но египетские иероглифы 2000 лет до рождения Христа описывают Сириус красной звездой. Луций Анней Сенека описал Сириус краснее, чем Марс. Сейчас же Сириус это белый карлик. Прошло всего 2 тысячи лет.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Цитата: "Cepreu"
В свете тригонометрии будет доказано, что расстояние до звёзд вычислить просто невозможно, вообще ни одним из способов, даже приблизительно...
Тригонометрия... хмм, вы наверное имеете ввиду измерение расстояний методом годового параллакса...
Посмотрим как вы станете опровергать его...
Но кроме этого метода существует ещё довольно точные методы, ну скажем метод "стандартной свечи"... и что его тоже ниспровергнете???  :D
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

• Афтар жжот
Цитата: "Cepreu"
О какой лжи с моей стороны Вы говорите, я не понимаю? Знаете, если бы я солгал в чём-то, я бы почувствовал это, на меня бы совесть довлела, но я ощущаю, что она абсолютно чиста. Вообще не припомню, чтобы я кому-то в чём-то лгал на форуме. Поймите, мне вера в Бога запрещает лгать, в отличие от атеистов, даже во имя добра запрещает, это просто исключено, я боюсь Бога страшно.

Если не понимаете о какой лжи с вашей стороны я говорю, я поясню. Лгать=врать=говорить неправду. Вы уже очень много раз, общаясь на этом форуме, говорили неправду.

Если я в чём-то оговорился или ошибся, скажите в чём, необязательно сразу обвинять меня во лжи.

И поскольку вы сами не заметили, что сказали неправду, ясно, что вы сделали это по ошибке, по незнанию. Поэтому, я не обвиняю вас во лжи, я лишь констатирую факт вашей лжи, то есть фат того, что вы сказали неправду. То есть по вашей собственной просьбе я указываю в чем вы ошиблись и из-за этой ошибки сказали неправду. Вот, например, в разговоре о бактериях вы сказали неправду.

Вы говорили, что дарвиновский естественный отбор существует, но он никак НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ появление моторчика у бактерий. А я привел список естественных научных рассуждений, в которых объясняется, как появился моторчик путем естественного отбора. Значит, вы по ошибке СКАЗАЛИ НЕПРАВДУ.

Далее, чтобы скрыть эту неправду, вы сказали неправду еще раз. Вы сказали, что мои рассуждения о моторчике бактерий сверхъестественные, как библейские чудеса. Это неправда, мы можем рассмотреть подробно каждый пункт и убедиться, что он абсолютно естественен, как изменение клюва зяблика.
Свинья под дубом

Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
я не обвиняю вас во лжи, я лишь констатирую факт вашей лжи, то есть фат того, что вы сказали неправду. То есть по вашей собственной просьбе я указываю в чем вы ошиблись и из-за этой ошибки сказали неправду.
"Ложь может быть невольной, обман же всегда преднамерен." (С)

Точнее -- вы не обвиняете Сергея в обмане, просто указываете на его ложные высказывания.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

• Афтар жжот
Цитата: "Pantheist"
я не обвиняю вас во лжи, я лишь констатирую факт вашей лжи, то есть фат того, что вы сказали неправду. То есть по вашей собственной просьбе я указываю в чем вы ошиблись и из-за этой ошибки сказали неправду.
"Ложь может быть невольной, обман же всегда преднамерен." (С)

Точнее -- вы не обвиняете Сергея в обмане, просто указываете на его ложные высказывания.

Да, так будет точнее. Не обвиняю в преднамеренном обмане, просто указываю на его ложь (неправду).
Свинья под дубом

Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Вы сказали, что мои рассуждения о моторчике бактерий сверхъестественные, как библейские чудеса. Это неправда, мы можем рассмотреть подробно каждый пункт и убедиться, что он абсолютно естественен, как изменение клюва зяблика.
Конечно сверхъестественные. Бы привели текст с гипотетическим рассуждением о примерных вариациях на стадиях гипотетической эволюции жгутика. А я уже 100 + 1 раз прошу предоставить экспериментальные фиксируемые эмпирические доказательства.
Не можете привести ссылку, приведите хотя бы текст, где будет сказано, что такие-то и такие-то учёные в такой-то лаборатории зафиксировали эволюцию жгутика от бактерии которая им не обладала ⇒ к бактерии, которая обзавелась фотонным электромотором.