Автор Тема: Вера или знание?  (Прочитано 208910 раз)

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Re: Вера или знание?
« Ответ #770 : 21 Декабрь, 2014, 21:01:35 pm »
Да я то давно догадывался, что Вы и есть он самый, но не ожидал, что Вы сами признаетесь.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #771 : 21 Декабрь, 2014, 21:23:47 pm »
(устало) Мне, как Фиделю в свое время, надоело с приклеенной бородой ходить. :twisted:  И не нашлось в минуту слабости рядом никого, кто сказал бы: "Надо, Федя, надо!" :cry:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #772 : 21 Декабрь, 2014, 22:06:35 pm »
Цитата: "Ковалевский"
(устало) Тут я, тут!
:lol:
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #773 : 21 Декабрь, 2014, 22:07:34 pm »
Цитата: "Интересующийся"
А Вы часто видитесь со своим духовным братом Люцифером/Дьяволом; беседуете с ним по скайпу/телефону; переписываетесь? Вы знаете, где он сейчас обитает?
Ага :D
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #774 : 21 Декабрь, 2014, 23:23:40 pm »
Цитата: "Le Demon de Laplace"
Цитата: "Сестра милосердия"
Цитата: "Le Demon de Laplace"

Хотите сказать, что энергия состоит из элементарных частиц?  :shock: А в физике говорится, что это материя состоит из элементарных частиц.
Может быть, Краус имел в виду кванты?

Мне кажется сомнительным, что краус знает, что такое кванты... А как вы думаете, Сестра, краус на самом деле разбирается в физике много лучше, чем ученые, или он просто очень тупой и невежественный человек?
у сестры интелект будет по выше вашего.она с ходу усваивает инфо,а в вас нужно пропихивать солдатским сапогом.
А зачем вы дали мне формулу Эйнштейна?
энергия-это величина.
масса-это разность величин как  и скорость.

слово энергия довольно растяжимое,как и к примеру давление.
давление у человека,атмосферное давление,давление в недрах зыёзд,давление бочки на почву,давление в газовом баллоне.

энергия аккумулятора,энергия пружины и целая куча всяких энергий вроде механических или тепловых.
это шкала-излучений.но самое точное-это энштейн.вы спрашивали-что такое энергия-энергия это масса помноженная на скорость света в квадрате.(величина)
или у вас какая то своя энергия.
хорошо энергия равна масса помноженная на скорость в квадрате и делённая на 2.вы вообще понимаете о чём я?

я вам дал самое точное определение энергии,это формула эйнштейна.
если человек не знает,что электрон движется вокруг ядра-он туп в физике,это ясно как день.это вам не философия тут сразу становится очевидным-туп или не туп.кого вы хотите обмануть?только самого себя.
я вот туп в фармоцефтике,а вы в физике.смиритесь с действительностью.
То есть вы согласны, что написали глупость про разогнанную пустоту?
нет не согласен.
когда выяснется откуда был импульс при большом взрыве тогда будет видно. а сейчас-пустота.
  вот у вас постоянная глупость.
вы вообще в курсе,что такое физика или начитались википедию и думаете,что имеете представление?
возможна ли скорость большая скорости света?
Краус, скажите, а вы считаете себя выдающимся умом в физике, и хотите здешних форумчан научить уму-разуму?
всё,что я написал-не моя выдумка,я лишь пересказал научную основу,своими словами.
учённые будут разбивать частицы пока не останется что разщеплять.
их не интересует умозрительная модель-для них главное докопаться до элементарного.

вообще меня начинает утомлять,что прежде чем что то объяснить нужно сначала объяснить то как я буду объяснять.
Ну, движется (в некотором смысле), я ведь согласился. Только зачем вы врете, что электрон постоянно источает энергию и может остановиться?
хватит уже перевирать и додумывать,то электрон по орбите,то упадёт на ядро,то источает энергию.
остановиться может,если элементарные энергетические частицы перестанут вырабатывать энергию.
Мне кажется сомнительным, что краус знает, что такое кванты....
а что такое по вашему элементарные энергетические частицы.
молчали бы в тряпочку,ан нет нужно показать свою глупость.

сейчас по видимому,что бы замазать всё это, будете звать на помощь соратников?
вот вам простая задачка:покупайте летом,а продавайте зимой .
думаю в википедии этого нет.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь, 2014, 00:58:26 am от kraus »

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #775 : 21 Декабрь, 2014, 23:49:19 pm »
viewtopic.php?f=25&t=19495&start=720
алла ответьте пожалуйста,мне очень интересно устройство вашей церкви.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #776 : 22 Декабрь, 2014, 00:38:14 am »
Цитата: "Владимир Владимирович"
Цитата: "alla"
Цитата: "Владимир Владимирович"
То есть пока рабство было законодательно разрешено, оно было от боженьки, а как запретили, оно стало от дьявола? :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
Или рабство создал боженька, а дьявол его применил для разрпушения? :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  еще смешнее.

Рабство - последствие плохих выборов самого человека.
Рабство зло. Человек здесь на земле, чтобы бороться со злом и преодолевать его.
Преодолели рабство - имеем прогресс.
А вот многие верующие (ничуть не хуже вас, кстати) считали рабство богоустановленным, следовательно вечно актуальным.  И даже цитатками из первоисточников подкрепляли (конечно, тот факт, что из первоисточника можно подкрепить все, что угодно - от гомосексуализма до борьбы с ним, говорит отнюдь не в пользу качества первоисточника).
Рабство - зло/проклятие. Бог показывал Его народу, что когда человек не живет по Его законам, последствие - рабство и смерть. зло и проклятие.

Примеры:

1)употребяю наркотики. Последствие - становлюсь рабом наркотика и наркотик меня убивает, как в духовном плане так и телесно.

2)ворую. Становлюсь рабом всяких вещей и мои действия(воровать) убивают меня, как в духовном плане так и телесно. Больше шансов, кто-то меня пристрелит, застав в своем доме.

Когда человек служит Богу, он становится все более и более свободным. В каком плане?

Такой человек не будет рабом своих привычек и у него будет больше возможностей для личного прогресса.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #777 : 22 Декабрь, 2014, 00:55:02 am »
Цитата: "kraus"
я не имею ввиду когда вам и за кого выйти замуж,я говорю о богословии.
вы пишите,что святой дух выборочно даёт вашей(церкви)информацию.
апостолам ипророкам(одну)а другим(другую)-
Официальное учение(назовем это богословием) Церкви Христа дается Богом только через Его Апостолов и Пророков.
Только у них есть такие ключи - полномочия.
Но каждый член Церкви может знать сам для себя силой Святого Духа, что слова/учение пророков - истина. Это называется личным свидетельством.
Я знаю, что Бог никогда не будет учить Церковь(Святых) через меня, так как у меня нет таких ключей. Но мой Небесный Отец всегда даст мне знать, что Апостолы и Пророки учат истине от Него.
Но когда Бог дает мне призвание в Церкви, Апостолы и Пророки мне He нужны для исполнения моего личного призвания. Бог меня научит, что и как я должна делать. И это никогда не будет противоречить учению Церкви.

кстати у вас какие то современные пророки и апостолы которые решают где строить храм в киеве?

Только в истинной Церкви Иисуса Христа 21-го века есть Кворум Двеннадцати Апостолов и Пророков, которые живут на земле и проповедуют Евангелие и свидетельствуют о Христе. Как это было в первом веке
Храм в Киеве уже построен и как пророчествовал Исаия, народы со всех концов земли едут в храм/храмы, где бы мы их ни строили.
у вас есть свои святые и они семейные люди?
Каждый член Церкви Иисуса Христа - Святой или народ Бога дом Израиля.
Мы - дом Израиля, колено Иосифа.
Вы читали Новый Завет? В нем написано, что члены Церкви Христа первого века назывались святыми.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #778 : 22 Декабрь, 2014, 01:06:07 am »
Официальное учение(назовем это богословием) Церкви Христа дается Богом только через Его Апостолов и Пророков.
ну значит что лично вы, опираетесь не на Св Духа в богословии а на других,а уже они опираются на Св Дух.
Но каждый член Церкви может знать сам для себя силой Святого Духа, что слова/учение пророков - истина. Это называется личным свидетельством.
а уже вам даёт Св Дух понять,что богословие истинно.
Только в истинной Церкви Иисуса Христа 21-го века есть Кворум Двеннадцати Апостолов и Пророков, которые живут на земле и проповедуют Евангелие и свидетельствуют о Христе.
значит у вас есть свои апостолы и пророки.
Каждый член Церкви Иисуса Христа - Святой

каждый член церкви-святой.

я всё правильно описал?
в чём разница апостолов от пророков

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #779 : 22 Декабрь, 2014, 01:11:14 am »
ну значит что лично вы, опираетесь не на Св Духа в богословии а на других,а уже они опираются на Св Дух.
а уже вам даёт Св Дух понять,что богословие истинно.
Только в истинной Церкви Иисуса Христа 21-го века есть Кворум Двеннадцати Апостолов и Пророков, которые живут на земле и проповедуют Евангелие и свидетельствуют о Христе.
значит у вас есть свои апостолы и пророки.
Каждый член Церкви Иисуса Христа - Святой

каждый член церкви-святой.

я всё правильно описал?
в чём разница апостолов от пророков
kraus, Помните, апостол Павел учил о молоке и о мясе? если помните, что он имел в виду?

И я отвечу на Ваши вопросы
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!