Хотите сказать, что энергия состоит из элементарных частиц? :shock: А в физике говорится, что это материя состоит из элементарных частиц.
Может быть, Краус имел в виду кванты?
Мне кажется сомнительным, что краус знает, что такое кванты... А как вы думаете, Сестра, краус на самом деле разбирается в физике много лучше, чем ученые, или он просто очень тупой и невежественный человек?
у сестры интелект будет по выше вашего.она с ходу усваивает инфо,а в вас нужно пропихивать солдатским сапогом.
А зачем вы дали мне формулу Эйнштейна?
энергия-это величина.
масса-это разность величин как и скорость.
слово энергия довольно растяжимое,как и к примеру давление.
давление у человека,атмосферное давление,давление в недрах зыёзд,давление бочки на почву,давление в газовом баллоне.
энергия аккумулятора,энергия пружины и целая куча всяких энергий вроде механических или тепловых.
это шкала-излучений.но самое точное-это энштейн.вы спрашивали-что такое энергия-энергия это масса помноженная на скорость света в квадрате.(величина)
или у вас какая то своя энергия.
хорошо энергия равна масса помноженная на скорость в квадрате и делённая на 2.вы вообще понимаете о чём я?
я вам дал самое точное определение энергии,это формула эйнштейна.
если человек не знает,что электрон движется вокруг ядра-он туп в физике,это ясно как день.это вам не философия тут сразу становится очевидным-туп или не туп.кого вы хотите обмануть?только самого себя.
я вот туп в фармоцефтике,а вы в физике.смиритесь с действительностью.
То есть вы согласны, что написали глупость про разогнанную пустоту?
нет не согласен.
когда выяснется откуда был импульс при большом взрыве тогда будет видно. а сейчас-пустота.
вот у вас постоянная глупость.
вы вообще в курсе,что такое физика или начитались википедию и думаете,что имеете представление?
возможна ли скорость большая скорости света?
Краус, скажите, а вы считаете себя выдающимся умом в физике, и хотите здешних форумчан научить уму-разуму?
всё,что я написал-не моя выдумка,я лишь пересказал научную основу,своими словами.
учённые будут разбивать частицы пока не останется что разщеплять.
их не интересует умозрительная модель-для них главное докопаться до элементарного.
вообще меня начинает утомлять,что прежде чем что то объяснить нужно сначала объяснить то как я буду объяснять.
Ну, движется (в некотором смысле), я ведь согласился. Только зачем вы врете, что электрон постоянно источает энергию и может остановиться?
хватит уже перевирать и додумывать,то электрон по орбите,то упадёт на ядро,то источает энергию.
остановиться может,если элементарные энергетические частицы перестанут вырабатывать энергию.
Мне кажется сомнительным, что краус знает, что такое кванты....
а что такое по вашему элементарные энергетические частицы.
молчали бы в тряпочку,ан нет нужно показать свою глупость.
сейчас по видимому,что бы замазать всё это, будете звать на помощь соратников?
вот вам простая задачка:покупайте летом,а продавайте зимой .
думаю в википедии этого нет.