легко верю (!) в естественное происхождение всего что может человек наблюдать! Подчёркиваю, что если будет явлено что-то выходящее за эти рамки, то и будет соответствующий разговор! 
В том-то и дело!
Не зря ведь я озаглавила эту ветку "вера и знание".
Доказательств, что все в нашем мире происходит естественным путем НЕТ.
Да и что подразумевать под таким определением - "естественный путь".
При рассмотрении извне, действительно, все происходит как бы само собой, и понадобились тысячелетия наблюдений, чтобы люди начали открывать законы. Законы взаимодействий, законы развития и распада.
И у тех ученых, которые это обнаружили, не было ни малейшего сомнения в том, что, если есть законы, то есть и Законодатель.
Это нормально для человеческого мышления.
А что изменилось? Законов стало больше, мысленное проникновение в недра живой и неживой материи постоянно углубляется.
И у некоторых незрелых умов начало складываться впечатление (сродни ВЕРЕ), что никакого законодателя не было, и все эти обнаруженные наукой закономерности и связи возникли случайно, что у мироздания нет ни смысла, ни цели, что живая клетка сама собой сложилась из неживых молекул, что эволюция жизни на Земле тоже движется неведомо куда без смысла и цели.
И все эти вымыслы имеют простую подоплеку: не хочу религии, не хочу признавать Бога, потому что такое признание требует усилия над собой, ответственности и особых норм жизни, а мне и так хорошо :? :? :?