Автор Тема: Вопросы верующим и атеистам.  (Прочитано 63452 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Re: Вопросы верующим и атеистам.
« Ответ #350 : 03 Декабрь, 2015, 17:31:04 pm »
Цитата: "Ученик"
Нет, а я и не обижался. Только на "ты" мы с Вами уважаемый модератор не переходили.

Ну я обычно перехожу с теми, кто начинает себя вести откровенно по-мудацки. Хотя вообще я бы отменил слово вы в единственном числе - ведь я демократ (и универсалист).

Что Вы так испугались? Где Вы видели, что бы я писал о насилии. Я не хочу Вам делать больно. Я действительно люблю борьбу и лишь предложил "постоять в партере", формат тренировочного поединка с Вами как с сильным и мужественным человеком.

Да не испугался. А вообще человек, который предлагает "побороться" выглядит  вызывающее.  Правда у Вас получился какой-то лайт-вариант, но мной изначальной это было воспринято в духе - а пошли ка побоксируем без перчаток, зато с ногами. Как тут: . Физическая сила и духовная разные вещи в общем-то. Борьба вещь для меня сейчас неинтересная, в молодости уже назанимался.

Мы регулярно так тренируемся с друзьями. Откуда в Вас столько черной злобы и агрессии? Психологи обычно относят эти качества к трусливым и слабым людям. Вы же не такой?

Психологи - это такие же дармоеды, как и фаллософы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
« Ответ #351 : 15 Декабрь, 2015, 06:08:03 am »
Цитата: "Roland"
... Да не испугался. А вообще человек, который предлагает "побороться" выглядит  вызывающее.  Правда у Вас получился какой-то лайт-вариант, но мной изначальной это было воспринято в духе - а пошли ка побоксируем без перчаток, зато с ногами. Как тут: . Физическая сила и духовная разные вещи в общем-то. Борьба вещь для меня сейчас неинтересная, в молодости уже назанимался....
+ 1

"Мужики, герцоги, короли и солдаты, помните, что разум человеческий сильнее его кулака."

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #352 : 17 Декабрь, 2015, 02:23:17 am »
Цитата: "Roland"
...Психологи - это такие же дармоеды, как и фаллософы.
Ну... :) Жестко.
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #353 : 18 Декабрь, 2015, 11:58:19 am »
С психологами я пожалуй перегнул. Исследования темпераментов, памяти итп вещь конечно не бесполезная. Но на практике от психологов действительно толку  маловато. В частности когда от них узнаём то, что было приведено выше.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #354 : 30 Январь, 2016, 14:28:11 pm »

А что было кем-то приведено выше о психологах?

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
« Ответ #355 : 30 Январь, 2016, 14:45:45 pm »
Прикол психотерапии в том, что она ничего уникального не предлагает. Врач-психотерапевт он как фитнес-инструктор: все упражнения на тренажёрах в спортзале любой человек может делать сам с гантелями дома, добиваясь абсолютно аналогичных результатов — как и в мозге после лечения ничего не появляется, всё там есть изначально, но психотерапия эффективна, наука это подтверждает, хотя её механизмы изнутри объяснить в формулах (пока) невозможно. Как-то раньше без фитнеса люди жили, но сейчас спортзалы на каждом углу и очень востребованы, а гантели пылятся дома. Это происходит именно благодаря тому, что дома человек не занимается, а с тренером не может не заниматься.
http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #356 : 30 Январь, 2016, 16:33:57 pm »
Прикол психотерапии в том, что она ничего уникального не предлагает. Врач-психотерапевт он как фитнес-инструктор: все упражнения на тренажёрах в спортзале любой человек может делать сам с гантелями дома, добиваясь абсолютно аналогичных результатов — как и в мозге после лечения ничего не появляется, всё там есть изначально, но психотерапия эффективна, наука это подтверждает, хотя её механизмы изнутри объяснить в формулах (пока) невозможно.

Врач психотерапевт - это как батюшка в православной церкви; психологи и психотерапевты это профессии сродные  ксендзам, далай-ламам, попам, муэдзинам, шаманам и прочим служащим культа, которых не любил О. Бендер . Кстати, я помню как такие знаменитые психотерапевты как Анатолий Кашперовский и Алан Чумак предлагали уникальные для советских граждан методики исцеления от всех болезней

, а вода заряженная А. Чумаком была гораздо более популярнее той т. н. святой воды которую производят православные священники своими волшебными крестами и магическими заговорами.

Как-то раньше без фитнеса люди жили, но сейчас спортзалы на каждом углу и очень востребованы, а гантели пылятся дома. Это происходит именно благодаря тому, что дома человек не занимается, а с тренером не может не заниматься.
http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F

А может это просто мода сейчас такая? Я помню как множество моих знакомых занимались дома т. н. аэробикой, ибо тогда на  зомбоящики ежедневно транслировались специальные программы таких занятий.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #357 : 30 Январь, 2016, 16:40:30 pm »
 психиатр и психолог разные люди

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
« Ответ #358 : 30 Январь, 2016, 23:59:49 pm »
А может это просто мода сейчас такая? Я помню как множество моих знакомых занимались дома т. н. аэробикой, ибо тогда на  зомбоящики ежедневно транслировались специальные программы таких занятий.

Все психические проблемы (как и ЗОЖ) человек может решить и сам, однако одному скучно и грустно, нужна сила воли и проч.

психиатр и психолог разные люди

Психотерапевт - это психолог или врач (зарубежом такую возможность имеют еще социальные работники), который продолжил свое образование (прошел специализацию или, как это официально называется, переподготовку) для получения возможности практиковать в области психотерапии.
http://www.psychoanalyst.ru/psychology/psychotherapist.htm
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
« Ответ #359 : 31 Январь, 2016, 05:42:34 am »
В таком случае, если попы занимаются психотерапевтической деятельностью - то это нарушения закона: оказание медицинских услуг без лицензии и притом лицами без медицинского образования.
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили