Эх Василий, испортили мне воскресенье. Я то думал Вы из передовых умов прогрессивного человечества, с энциклопедическими знаниями, с культурой речи (в отличии от мужественного модератора Rolanda), а Вы всего лишь амбициозный User "всемирного разума".
Извините, если что за испорченное воскресенье. К слову, вы мне тоже его испортили.
Но по сути, я с вами соглашусь. Прогрессивные умы человечества, вряд ли, будут на подобном форуме объяснять вам почему 2x2=4, у них и так есть чем заняться. Вежливость и культура речи, так она у меня всегда хромала. Но я стараюсь исправиться. Раньше меня частенько банили на этом форуме за мат и хамство. А последние года два не банят, я считаю, что в этом плане я прогрессирую. Про " User всемирного разума", не очень понимаю о чём вы. Не я придумал язык на котором пишу, ни я открыл структуру ДНК, я не занимаюсь секвенированием днк и из химии в университете у меня был семестр общей химии и семестр органической. К тому же было это году в 93ем-94-ом, за это время я многое успел подзабыть. Перед ответом полистал любимую Глинку, а также 10-ый том Бартона и Олиса. Ну и проект "геном человека" не я придумал, и ссылки на них на память не помнил(хотя я знал, что они есть), я просто нашёл нужное гуглом. И гугл, тоже не я придумал. В этом смысле, да, я продукт и пользователь "всемирного разума".
Хотите теперь это пообсуждать?