Нет, а я и не обижался. Только на "ты" мы с Вами уважаемый модератор не переходили.
Ну я обычно перехожу с теми, кто начинает себя вести откровенно по-мудацки. Хотя вообще я бы отменил слово вы в единственном числе - ведь я демократ (и универсалист).
Что Вы так испугались? Где Вы видели, что бы я писал о насилии. Я не хочу Вам делать больно. Я действительно люблю борьбу и лишь предложил "постоять в партере", формат тренировочного поединка с Вами как с сильным и мужественным человеком.
Да не испугался. А вообще человек, который предлагает "побороться" выглядит вызывающее. Правда у Вас получился какой-то лайт-вариант, но мной изначальной это было воспринято в духе - а пошли ка побоксируем без перчаток, зато с ногами. Как тут:
. Физическая сила и духовная разные вещи в общем-то. Борьба вещь для меня сейчас неинтересная, в молодости уже назанимался.
Мы регулярно так тренируемся с друзьями. Откуда в Вас столько черной злобы и агрессии? Психологи обычно относят эти качества к трусливым и слабым людям. Вы же не такой?
Психологи - это такие же дармоеды, как и фаллософы.