Скандал вокруг спектакля на Таганкеhttps://ateism.ru/article.htm?no=2790
Ни фига себе скептики...
Наука и религия не пересекаются ни в чем. Религиозные воззрения не оказывают никакого влияния на научный метод познания мира, также как научный метод познания мира не формирует ни атеистического ни религиозного мировоззрения.
Цитата: "farmazon"Цитата: "Чифирист" За счет чего они появились?Последняя загадка ДарвинаПервое предложение в тексте по ссылке: "Скептики, не желающие признавать теорию эволюции Дарвина, обычно апеллируют к человеческому глазу." Я как скептик возмущён до дубины глуши - ни разу не апеллировал в дискуссиях на эту тему к человеческому глазу и от других скептиков такого не слышал. Зато навалом слышал от христиан и прочих креацей. Ни фига себе скептики...
Цитата: "Чифирист" За счет чего они появились?Последняя загадка Дарвина
За счет чего они появились?
А эти светочувствительные клетки--они ведь неспроста появились.
Цитата: "Чифирист"А эти светочувствительные клетки--они ведь неспроста появились.Конечно неспроста, Чифирист. Они появились специально для того, чтобы Вы могли осчастливить форум своими светлыми мыслями.
Чифирист, Вы так и не ответили мне насчет Корана. Таки скажите, это слово единого Бога? То есть Бога в которого верите Вы?
Цитата: "Satch"Чифирист, Вы так и не ответили мне насчет Корана. Таки скажите, это слово единого Бога? То есть Бога в которого верите Вы?Я же сказал--Бог един.
пропаганда атеизма.Имеет ли смысл?Конечно имеет.