1)вот и хорошо
2)интересно, значит недавняя информация никакой реакции на давнюю не произвела? Счего бы это? Не ты ли тут ставишь своей целью то, чтобы атеисты чувствовали свою неправоту хотя бы науровне подсознания? Ну а сам когда про мт Еву писал чувствовал?А может все же надеялся что довод прокатит, никто не найдет что возразить?
Мит.Ева так дял красного словца - сути не меняет спора.
Ну естественно, такие вот фразы
Ведь по классической теории эволюции мы то с вами произошли от одной пары
Да и вообще согласно теории эволюции все животные происходили от одной пары
Но по сути то верно. Предок баба у нас одна и произошли от нее мы все
это все для красного словца, так ничего незначащая мелочь. Ведь это все из разных писем собрано! Что неужели набирая хоть одно "недавнюю информацию" не вспомнил.
Ну а вообще ревкция опять же стандартная. Я не удивлен. Могу даже поискать и дать ссылку на другой форум, где другой верующий давал мне ту же инфу, а после моего разъяснения- ну все один в один, мол "да все это ерунда", "да я это просто так" и т.п. Более того уверен если поискать то еще не один такой пример на многих форумах сыщется. Ну ладно с этим можно сказать закончили
Мы с Ольгой говорили о том, что все люди - родственники как по теории Библии, так и по теории эволюции.
Ну по ТЭ все живые существа родственники в той или иной степени, и что еще за "теория Библии?"
Ну тперь можно вернутся и к преведущему письму.
Тут прежде всего начнем с вот этого:
Объясни, я вот раньше много лит-ры прочитал по этому поводу, но там это не объясняют ограничиваясь гипотезами, предположениями и схемами, на которых крокодил рожает птичку, слона и обезьяну
Так вот это опять таки случай "подсознательного" вранья. Да, да никакой литературы по эволюции ты не читал нето что там литров, но даже сантиметров. Нет такого бреда в ТЭ. Но я прекрасно знаю откуда эти выражения-креационизм. Вот этой литературы вы действительно литры перечитали, именно в ней такие рассуждения ПРИПИСЫВАЮТСЯ ТЭ, а потом естсетвенно успешно критикуются.
Объясни мне на пальцах (дабы не превращать форум в ученую конференцию)как образовывался новый вид любого животного
Вообще то на данном сайте собранно не мало таких объяснений на пальцах может стоило почитать их? Или на данном форуме уже были похожие темы-там тоже объяснения есть. Тем это не моя, поверь я не стобой спорить боюсь, я более знающих людей опасаюсь, тут их много
Что до образования нового вида, то как ИМЕННО Я это понимаю происходило это путем случайных мутаций с закреплением полезных свойств. Есть такое утверждение что мол большинство мутаций вредные, но это естественно ерунда, во первых большинство мутаций так сказать нейтральные, а во вторых мутации нужно рассматривать вместе с окружающими условиями (которые изменяются) Ну рождается постоянно в популяции некоторый процент различных мутантов по некторым признакам(уродов так сказать) если окружающая среда неизменна , то они в худшем случае погибают не дав потомства, в лучшем их потомство растворяется в большом числе "нормальных" особей, но если условия изменились может случится так что невыживут нормальные особи, а потомство дадут мутанты. Вот такой механизм. Изложение конечно примитивное, признаю, но ты же сам просил "на пальцах"
Когда какая курица снесла первый раз яйцо, или это сделали много куриц сразу в разных местах?
Курицы как и все птицы потомки ящеров, все их признаки яйцекладка, клюв, перья ит.п. встречается и у них что тут странного или непонятного? Утрата способности летать? Это тоже извесно в каких случаях происходит? или что то еще?