Автор Тема: Откуда у Каина жена?  (Прочитано 37479 раз)

Оффлайн Юджин()

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #40 : 18 Июль, 2006, 05:00:43 am »
1)В креационисты я тебя и не записывал(пока), лишь указал что по их литературе ТЭ изучал-явно по их

у тебя что какие-то док-ва есть, того что я не читал? Нет? Ну вот сиди и помалкивай.

Ну во первых чего я это должен помалкивать без докозательств? Я бы еще понял в разговоре с атеистом.
Но главное не в том - док-ва есть та твоя фраза что я привел и сам же написал что это единственные гиптезы которые все объясняют-так какой вывод? Либо ты читал только креацинистов либо читал все но в памяти опять таки (как с мт Евой) отложилось лишь то что хотелось на этот случай я и написал "подсознательного вранья" Вот так

2)тоерия Библии - это происхлждение людей по библии, пишу так для краткости - понять конечно было ну о-о-оочень трудно  

Фраза "Согласно Библии" или "по Библии" не мении кратки, пишешь не для краткости я для придания наукообразности религии-вот и все
а понять было действительно трудно, поверь вашего брата верующего всякого повидал в том числе и тех кто доказывал что в Библии всякие научные теории зашифрованы вот и уточнил

Я ничего не собирался искать, спор возник, после того как ты врубился в тему.

по твоей инициативе заметь, я "врубился" всего лишь по твоей трактовке мт Евы не больше

Вы же утверждаете появление ЦЕЛЫХ ОРГАНОВ - многие из которых имеют наисложнейшее строение и все это САМО СОБОЙ.

Вот еще одно из доказательств, так что помалкивать не буду-это опять креационисткое утверждение (особенно они любят глаз)

я так и не понял ты согласен что согласно эволюции инцест был у первых людей в том числе и они не вымерли или нет - об этом то спор был - ты не забыл?

Не то что не забыл, даже и не знал-вмешался лишь по одному узкому вопросу. Но скажу был ли у них инцест не знаю (наверняка был) но первоначальная популяция несколько тысяч людей насчитывала а не пару
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Юджин() »

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #41 : 19 Июль, 2006, 06:52:35 am »
Цитата: "Юджин()"

Не то что не забыл, даже и не знал-вмешался лишь по одному узкому вопросу. Но скажу был ли у них инцест не знаю (наверняка был) но первоначальная популяция несколько тысяч людей насчитывала а не пару

Извини разбирать твои массивные посты времени нет.
По сути буду:
а тысяча одинаковых откуда взялась?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Юджин()

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #42 : 19 Июль, 2006, 08:44:27 am »
Извини разбирать твои массивные посты времени нет.

да -масс там прям неподъмная, неразбирай вообще времени еще больше будет

По сути буду:
а тысяча одинаковых откуда взялась?

Бог к Адаму с Евой в довесок наклепал для пущей сохранности и генетического разнообразия.

Ну серьезно-что значит одинаковых? Тебе что, чтобы потрахаться (уж прости за выражение) что полная идентичность требуется? Сочувствую.
Что если у предков нашего вида родился некоторый процент людей с современными признаками (хоть конструкция скелета, хоть больший объем мозга) им в качестве полового партнера обязательно такой же нужен? Это зачем же?
Поясни
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Юджин() »

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #43 : 19 Июль, 2006, 09:10:44 am »
Верующим
А чем вас не устраивает происхождение от обезьян = хвост в процессе эволюции не атрофировался или волосья на жопе :P
Не надоело орать :shock: Вы в зеркало смотрите = ежели макак на вас смотрит=претензии к богам,а ежели Хомо = какие споры-то 8)

:arrow:  8)  :arrow:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Брахман »
И сотворил Бог Бога - мужчину и женщину сотворил их(День 6-й)

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #44 : 20 Июль, 2006, 06:37:44 am »
Видите ли Брахман, если человека убедить, что он произошёл от куска глины, то его легче будет убедить и в собственной ничтожности.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #45 : 20 Июль, 2006, 07:43:43 am »
Цитата: "Бессмертный"
Видите ли Брахман, если человека убедить, что он произошёл от куска глины, то его легче будет убедить и в собственной ничтожности.

А если от обезьяны - то в величии? :lol:  :lol:  :lol:
Кстати, откуда сведения о глине? :lol:  :lol:  :lol:
"Из праха земного" означает, что из тех же самых элементов, стройматериала (атомов там, молекул и т.д.), что и земля и вообще все. :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #46 : 20 Июль, 2006, 08:00:45 am »
Цитата: "Малыш"
Ха-ха-ха, Малыш. Вот она Ваша инверсная логика. Вы вопреки правилам формальной логики пришли к своему заключению. А теперь попробуете его даже не опровергнуть, а высмеять. Только понимайте при этом, что высмеивать Вы будете свои заключения и свою логику.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #47 : 20 Июль, 2006, 09:10:22 am »

:idea: Я нашёл тут магазин сувениров в котором очень красивые китайские( :?: )вазы ростом ок.полуметра стоят всего 830 и 950 рупий.
Но такого же размера вазу из Китая можно купить за 830-950 зелёных.
Вот я и спрашиваю = в зеркало-то посмотрелись...

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #48 : 20 Июль, 2006, 09:12:24 am »
Кстати, откуда сведения о глине? :lol:  :lol:  :lol:
"Из праха земного" означает, что из тех же самых элементов, стройматериала (атомов там, молекул и т.д.), что и земля и вообще все. :wink:

Это ты верующим расскажи :wink:
 :idea: Бог не мог создать людей из праха,ибо НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ 8)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #49 : 20 Июль, 2006, 09:26:11 am »
Ха-ха-ха, Малыш. Вот она Ваша инверсная логика. Вы вопреки правилам формальной логики пришли к своему заключению. А теперь попробуете его даже не опровергнуть, а высмеять. Только понимайте при этом, что высмеивать Вы будете свои заключения и свою логику.

Извините, Бессмертный, но Вы писали о том, что если человека убедить в том, что он сделан из куска глины, то его, якобы легче убедить в собственной ничтожности, так? Причем, это Ваше утверждение было дано в ответ на пост Брахмана о том, почему верующих не устраивает происхождение от обезьяны.
В чем ошибка моей логики?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »